Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
и сколько минту готовить?
слушай, я на глаз... пока наши жарились, эти парились, немного быстрее, может 20 минут. Я по котлеткам смотрела, они ж крохотные, приготовились быстро, потом типа еще подтушивались, я а это время и по телефону поговорила и в нете побывала :)

Mia_m

New member
Mia_m, мы вот сегодня тоже ездили в магаз автокресел. ты писала что на кинге остановилась. слу, так ведь он по цене как и макси-кози с изофиксом. или ты рассматриваешь только ремер?
На сколько я поняла там ещё база с изофиксом стОит столько же, сколько и кресло, просто об этом продавцы не пишут. Нам об этом сама тётечка продавец(она же и хозяйка магаза) говорила. Т.е. кресло около 300$+ база(тоже около 300$). Мы остановились на Рёмере Кинг Плюс.

SVR, шапки своим девчонкам хоть купила? Или ты так на разведку в "Титан" ездила?

Наталка

New member
мы сегодня небольшую фотосессию устроили. нас знакомая фоткала.
ждём с нетерпением фоток!!!!!!!!!!!
Девочки, мой малыш уснул на третий сон сегодня в 18.30 минут через 20 всплакнул, папа его подкачал немного и все - он все еще спит. Представляю, во сколько же он завтра проснется
ох ранний будет у вас подъём:)))
я его перед сном котлеткой покормила, мот объелся и теперь до утра проспит?
))))...а я решила сегодня поэкспериментировать и дать на ночь малой кашки поесть,только решила её сделать жидкой такой,чтоб с бутылочкивыпила.А она отказалась,сделала глотков 5-6 и отдала мне бутылочку.Потом попросилась ко мне на руки и начала оттягивать мне майку на себя!!я была в шоке!!она никогда так не требовала сисю,что же будет дальше?!я не хочу,чтоб она мне майки задирала и всё такое в людных местах.Кароче,надовала я ей по рукам немного,ушла на кухню,как перестала плакать,пришла и дала ей грудь.

tatiana_kto

New member
и это, где-то я недавно на форуме вычитала, что низкий гемоглобин не только из-за недостатка железа бывает. вроде еще и недостаток вит.В дает и в этом случае надо фолиевую попить...
разные анимии есть, есть железодефицитная, есть в12 фолиево-дефицитная, есть алиментарная(когда в еде мало железа) выясняются комплексным анализом - ОАК(значение гемоглобина, цветной показатель, размер эритроцитов, их форма) + биохимическое - ожсс, содержание железа в сыворотке. а потом назначают лечение. а Змейка права, может резкий скачок в росте был? и сильно так не расстраивайся, все это дело поправимое, н расстраиваясь только хуже))

SVR

New member
SVR, шапки своим девчонкам хоть купила? Или ты так на разведку в "Титан" ездила?
да нет, я вообще за мамиными шторами туда ездила, заодно и глянула шапки, на Лизу нет, а с Майиным комбезом пока вопросы...

Irina

New member
так а чего ты поедешь, если с комбезом не определилась?
ну вот сначала комбез надо а потом еще и шапку, уууу:(
он почти целую затоптал, причем так усиленно жевал
бедный Мишка, не дают поесть мяска нормального :)))

дракоша

New member
Mia_m, неа, с базой фэмили это совсем другая модель, вот там да, еще надо и базу покупать, а мы смотрели приори с изофиксом и "костылем" - 390 за все. наверное его и возьмем.

Наталка, у меня уже давно все кофты оттягивает. недавно гости были, так и при них полез. истерил страшно, когда не дала. а гостям прикольно, у них свой такой попрошайка в октябре родится)

Irina

New member
Irina, так войцик не только в паркинге продают, может в других точках и будут комбезы. в европе на 2 эт. точно были раздельные, все размеры не помню, но на ниленыша был точно.
да, но размера на Петю нет :(
если что другое добавлю - плюется и губы сжимает...
а если варить кашу на овощном бульоне?
отом попросилась ко мне на руки и начала оттягивать мне майку на себя!!я была в шоке!!она никогда так не требовала сисю,что же будет дальше?!я не хочу,чтоб она мне майки задирала и всё такое в людных местах.
да так и будет. я поэтому и хотела только год кормить. я просто видела как малыш полуторогодовалый при всех маме поднял майку и давай работать. меня это повергло в шок!!!

scilla1

Трижды мама!
Почитала вас. Взгрустнулось че-то
не грусти, ну вот он у тебя такой, но ведь любит же тебя и дети у вас замечательные, и вы всегда вместе, ну значит хорошо вам. а у каждого свои вавки в голове, даже у наших "хороших"

у меня оба комбеза на руках, едь.
а какие у тебя? я пропустила
от андрея совместный остался, а я хочу раздельный

tatiana_kto

New member
о я про тоже, там даже погодные условия на эти автоматические анализаторы влияют.
да, в 30 граусную жару точно влияют. сейчас вродь с погодой все ок, и если врачь микроскопирующий мазок ОАК опытный, то по эритроцитам сказать гемоглобин можно.
tatiana_kto, а в кого это у вас Александрик рыжик такой солнечный
в третьего))) сами смеемся) на самом деле свекровь в детстве рыженькой немного была)

Когда ж меня отпустит? ДЕПРЕСНЯК.
сегодня кто-нить встретился??? у меня муж все же оказался дома. правда сейчас опять отсутствует. потому к вам не поехала((( но! сегодня провели замечательный день и нас прокатили в локомотиве с машинистами детской железной дороги! нашему восторгу не было предела)))) Оль, вообще - ты же помнишь - у мужей свои плюсики всегда есть! мы же их за что-то любим??? посмотри вокруг, какие крайности вообще есть!

Наталка

New member
А у моей красотки со вчерашнего вечера темпа весь день скакала,я уже не знала что делать,за час могла 2 раза подняться и 2 раза упасть,но не опускалась ниже 37.Я вообще не в понятках ходила,больше всего напугало,что она сама по себе скачет(темпа).Вызвала днём врача,посмотрела горло,послушала,говорит ничего особенного такого не нашла,но сказала ещё побрызгать горлышко пару дней.В часа 4 я всё-таки не выдержала и вставила ей свечку парацетамола,темпа спала быстро и пока не поднималась больше,ттттттт....Полезла вечером в рот ей заглянуть и увидела,что сверху слева лезет зуб,вся десна распухла,как мячик,надеюсь эта темпа на его была!!!!А ещё прикол с медсестрой произошёл.Меня во-первых,очень бесит,что они приходят с улицы и сразу напролом пилят в комнату к ребёнку,руки не моют,обувь не снимают!Так вот эта,как и все,тоже сразу ломанулась в зал,не раздевшись,я её остановила и говорю,чтоб пошла руки помыла,эта цмокнула,помыла руки,выходит и говорит,а сча мне дайте стерильно-чистое полотенце,я заулыбалась и дала ей чистое полотенце со шкафа.Про обувь уже ей ничего не сказала,бо потом потребовала ещё бы стерильно-чистые тапочки:)))а их у меня нет))))А вообще,я их не понимаю,вот эта походила в своих сапогах по всей комнате,ничего,что потом ребёнок ползает по этому ковру,игрухи может обзать,которые валяются на этом же полу.Я же не могу,как пол помыть ковёр быстренько!

tatiana_kto

New member
а вообще как я ребенка едой не завлекаю, она тока хлеб ест. ну и яблоки начала, ттт... насильно не кормлю. не хочешь - иди гуляй. когда сама ем, ей предлагаю, нахваливаю... а если ей протягиваю и она что другое кроме хлеба увидит в руке у меня - тикает чуть ли ни с визгом...
у нас так пчти до года было! теперь почти всегда ест, и с аппетитом, а сегодня 9 часов без груди при наличии меня рядом обошелся!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а если варить кашу на овощном бульоне?
да все равно. наша каша - овсяные хлопья (но можно и многозерновые хлопья) на воде + сливочное масло. все.

у нас так пчти до года было! теперь почти всегда ест, и с аппетитом
вот и я выжидаю, когда ж это случится...)))
сегодня спецом пошли вечером гулять на площадку. она там натопалась, накаталась, насмотрелась, наигралась. пришла домой, давай вопить - проголодалась. я ей пюрешку с творожком, съела ложек 5 или 6. и все. потом воды из ванны напилась своими стаканчиками, молока сверху и спит)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Про обувь уже ей ничего не сказала,бо потом потребовала ещё бы стерильно-чистые тапочкиа их у меня нет))))А вообще,я их не понимаю,вот эта походила в своих сапогах по всей комнате,ничего,что потом ребёнок ползает по этому ковру,игрухи может обзать,которые валяются на этом же полу.Я же не могу,как пол помыть ковёр быстренько!
я для этих целей бахилы прикупила

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Наталка, у меня уже давно все кофты оттягивает. недавно гости были, так и при них полез. истерил страшно, когда не дала. а гостям прикольно, у них свой такой попрошайка в октябре родится)
не,я не хочу,чтоб она такое вытворяла,ей же сча не объяснишь,что когда мы вдвоём с ней дома,так ещё можно сделать,а на людях нельзя.Истерики мне эти не надо,если не даю грудь.С её сиреной оглохнуть можно))))

я для этих целей бахилы прикупила
вот и я решила сходить купить их.

Ponchik

люблю соломки подстелить
потом воды из ванны напилась своими стаканчиками
и у меня Мишаня любит хлебануть, правдя прямо так ртом, нагибается сидя и хлебает, апотом со вспученными глазами вскакивает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху