молодцы!уже на поправку идём...
А с гулянкой вы дали конечно. Прям завидую. Маво хорошо еще в Темпо вытянула. А так нафик что надо.
мне нра. Такой приглушенный немного.как там фиолетовый, красявый?
молодцы!уже на поправку идём...
мне нра. Такой приглушенный немного.как там фиолетовый, красявый?
уезжаю в среду до воскресенья в ГомельЯ на следующей неделе в Баранках буду, можешь мне малек отсыпать ну совсем малек, а то вдруг мне это не вставит
значит больше уже не заболеет, иммунитет будет. только, когда пройдет, ребенок еще дней 10-15 будет заразным, лучш с другими детками пока не общатьсякароч новая хвароба, хорошо хоть Яра не особо беспокоит...
для меня грудь и кормление ребенка - не страшное дело, а скорее интимное. когда я кормила, то старалась это делать одна в комнате. это как занятие любовью - ничего страшного, просто интимно и занятие для двоих. вот, как-то такПОЧЕМУ???? хочу понять. Грудь - это такое страшное дело?
ясно, я прям уже хочу два фиолетовыхмне нра. Такой приглушенный немного.
вот цивилизацияА мы сча в лесу. Хорошо! Малой спит, а папка грибы собирает.
присоединяюсь к пожеланию, нам чего-то тож хуже становится, ндо завтра врача вызывать - послушаться.Наталка, Машеньке поскорее поправляться!!!!
и мы поздравляем!!! Всего вам наилучшего!Пушистик-Акулов, тебя и любимого хулигана твоего с первым большим днем рождения!
красавица маленькая!!!Тут нам 11,5мес
я же не уверенна,что это зуб,а врач сказала давать АБ.Наталка, так если ж это зуб, то зачем АБ? или ты простуду какую подозреваешь? держитесь там!
кроме темпы скачущей ничего нет.Вот сегодня с утра начал правый глазик гноиться,как у меня было.Наташ, а ведет себя как? да и вообще, что-то кроме темпы есть?
у нас темпа эта первый раз подскочила дня 4 назад,потом 2 дня её не было и вот сча опять,полночи горела,потом темпа сама спала и пока её нету.А зачем сразу АБ, до 3-х дней на зубы легко может темпа подниматься, у нас так
как классноМы же все, что нам нравится, целуем и игрушки и песок и травку и маму
ой,бедненькая. Так вот на днях споткнулась она на каштане, я ее легонько придерживала за капюшон, но от неожиданности удержать не смогла. Так что над правым глазом содрана кожа немного.
ну я это поняла,по тому как ты в Короне тогда Делю кормила)))мне смешно было смотреть на глаза окружающих,оборжаться можно былозначит буду извращенкой для тебя Теха пока не завязал с сисей ел везде.
поправляйтесь побыстрее!!!её на сколько я помню,вроде ничем не вылечешь,просто ждать надо,пока само пройдёт?У Яра кстати появилась сыпь, аки у Леры (
как вам классно!!!!!а я вот опять одна дома сижуА мы сча в лесу. Хорошо! Малой спит, а папка грибы собирает.
а этот мужик случайно не на Юго-Западе живёт?а то мы тоже свой первый трансформер ремонтировали там у мужика,так он нам капюшон сделал так,что уже вообще не снимался,намертвоДевочки, прикол. Отвалилось колесо у меня в коляске,
случайно тамэтот мужик случайно не на Юго-Западе живёт?
мастер блин ломастер, другие сразу говорили - нет чиковские не беремся ремонтировать, а этот такой бравый, типа привозите все сделаем.так,что уже вообще не снимался,намертвои тоже деталями от других колясок
я ещё помню,что он с нас 60 тыс. содрал за то,что другие крепления в капюшон поставил!я тогда возмущалась п...ц как!мастер блин ломастер, другие сразу говорили - нет чиковские не беремся ремонтировать, а этот такой бравый, типа привозите все сделаем.
да ну, беспокоить по такой ерундеEnigma, так позвони Полине и спроси
И я тоже. Меня даже умиляет картина кушающего сисю ребёнка))))))А я не считаю это чем-то ужасным.