Enigma, какого цвета и размера пушистенькая лапочка? Сейчас я буду с тобой в угадайку играть
А у нас бабуля в загул пошла, гы-гы

Вчера у моей сестры двоюродной, её племянницы, ДР был, я её туда отвезла, а мы с Марьяной полчасика посидели и свалили в гости на ДР к моей подруге: она беременная, в этом доме тоже держат скотчей (а не высокомерных персов, бу-э), и вообще, нам там интересней. По дороге у нас сломалась машина, благо, она с рацией: кликнули на помощь коллег, один из которых и отволок нас на тросе домой. Но мы ж с дочкой упорные, мы у папы другую машину взяли, и таки поехали в намеченные гости. Там чудесно провели время, в начале одиннадцатого заехали за бабушкой нашей, а она (которая за пять минут до моего приезда звонила с вопросом: "Ты где?"), отказалась уезжать. Я так поняла, что с подтекстом: "Меня никто не любит, пойду я на болото, наемся червячков!". А у меня уже мелкая в машине заснула, на уговоры не было времени, я и уехала. С утра перезвонила, а мне систер с подковыркой: "Ну мы тут завтракаем (читай - похмеляемся), и мама твоя у меня хочет пожить недельки две. Ну я тебе её сейчас дам." И она же маме: "Что-то они не сильно испугались." Я говорю: "Домой собираешься?" "Ну пока что нет". "Ну тогда пока!". Это они решили ежа голой жопой напугать, алкоголеги

Посмотрим, кто первый домой запросится
Enigma - померанец, померанский шпиц?