Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
А ты когда в Минск собираешься?
Вот это я не знаю(((( Муж улетел в командировку на 10 дней...А потом тоже не знаем.....Но в след. месяце точно надо съездить. Может кто из знакомых будет ехать, так передам.

_Гайка_, Марьяша крошка по сравнению с пёсиком! Как я ей завидую.....будет зимой кататься на нём (в смысле запрягать его будете).....

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Змейка, это да. Участи ездовой собаки нашему Айрану не избежать!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
деовчки, кто помнит, про какую породу собак кажется Vorona говорила когда-то давно, что у ее друзей? а то я забыла название, а описание: пушистенькая и просто бусечка никто не понимает
ага, я рассказывала. порода называется Вольфшпиц или Кеесхонд
мой брат их разводит))
Ну, дура у меня Беата. Зато породистая. Вы бы видели, с каким аристократизмом она по мусорке шарится!!
:)))

у знакомых жутко породистая такса. так они любят повторять: "Непонятно, как этот аристократ может жить с такими плебеями как мы" :)))

SVR

New member
я ещё помню,что он с нас 60 тыс. содрал за то,что другие крепления в капюшон поставил!я тогда возмущалась п...ц как!
ну мой муж, сказал вернуть коляску в первоначальный вид, чудак ответил, что это невозможно, ну в таком случае досвидос и не платил (привез сидит сам перебирает, это ж надо додуматься и неспросив поставить половинки колес с другим дизайном....).... а невозможно потому что сломал ось в переднем колесе и вставил штырь какой-то, и чего лез туда - непонятно!?
Я поэтому и не стала покупать чиковскую, потому что наслышалась, что у них часто проблемы с колёсами......
мои проблемы понятно откуда, у меня высокий пандус в подъезд, и заезжаю и съезжаю я на задних колесах + после магазина корзина может трещать, дополнительная нагрузка, вот и не выдержала, она ж у меня еще после Лизы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
_Гайка_,я думаю они дороже намного,под тысячу-полторы.
насколько я помню, братец дешевле продавал.. но я не помню почем. к ним вроде даж с Украины за щенками приезжали. И собачки хорошие, постоянно призы берут...

вобщем, если надумаешь, дам контакт ;)

tata_vata

New member
Приветики всем :) Девочки, обсуждалось уже не раз. Почем нынче ребенку фотосессию на годик устроить? второй вопрос, у кого, поделитесь контактами кому не жалко :)
Купила на днях форму силиконовую для маффинов, отрываюсь, кто за фигуру не боится - приезжайте ;) с понедельника собралась на танцы живота, поправлять эту самую фигуру и настроение, надоело с мужем ругаться, заколебали друг друга и решили найти занятие по душе - поделились, он на английский, я плясать - по очереди.

Наталка

New member
вобщем, если надумаешь, дам контакт
:)меня муж тогда выгонит из дома:)))я то без собак не могу,первая моя собака появилась у меня в 5 лет.Вот только мой муж сказал,что после Зевса у нас вообще не будет собак в доме!он просто не знает,что я уже подумываю о какой-нибудь маленькой собачке,чтоб Машка могла с ней играться без проблем.

SVR

New member
Девочки, кто ингаляции делал малышам, сколько мл наливаете? От кашля ж через рот лучше, не хотим мы все время эту штуку держать во рту, маску вообще не воспринимает, просто держу без насадок перед ней. не знаю будет толк от этого или нет.

Sofina

Active member
Я сегодня купила махровые теплые носочки с прорезиненым рисунком на подошве Конте по 6 т.р.

А еще хотела ребенку купить несколько кофточек, т.к. слюни текут и меняем каждые 1,5 часа и, что вы думаете, я в нашем ЦУМе не нашла, были одни очень жуткие, даже для ношения дома, а от цены я обалдела, аж 18т.р. :(

Короче говоря, походила по магазинам и таблетки головную боль теперь не снимают.

Наталка

New member
и, что вы думаете, я в нашем ЦУМе не нашла, были одни очень жуткие, даже для ношения дома, а от цены я обалдела, аж 18т.р.
я покупала для дома,чтоб не жалко было вымазывать в ЦУМе за 8 тыс кофточки.Мот ещё подвезут.

Sofina

Active member
я такие своим тоже купила, но они слазят с ножки за 5 сек.
Ты знаешь, у нас есть сет махровых немецких, но тоже слазят моментом, а эти, чисто внешне, лучше, они поуже. Еще не носили, но я 2 разных купила, одни повыше по ножке будут, посмотрим.

я покупала для дома,чтоб не жалко было вымазывать в ЦУМе за 8 тыс кофточки
Я что-то с такой же целью хотела, у нас есть несколько новых, но от слюней спереди они желтеют, и жалко постоянно носить дома, оставила в поликлинику\гости\прогулку. А домой хотелось просто новеньких и попроще, хотела на спенсере взять, но больше, особенно, нечего заказывать. Просто я таких цен на "абы-что" не ожидала.

А цены такие.... Я на свою Софью решила глянуть цены на зимние пальто, смотрю, что висит пальто (Кико) с ценой 400т.р., но ткань сверху у него никакая (типичный Китай). И комбезы зимние этой фирмы на мальчиков тоже по 400т.р, так, что девочки гэп по цене хорошо вам вышел :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления!
А у нас уже началась "асфальтная болезнь"
:( бедняжка. не падайте больше
Мой малой на улице не лезет к сисе, а вот дома постоянно
мой носом трется. либо через одежду "прикладывается". но одежду не задирает и в вырез не залазит
прелесть какая
это ж надо додуматься и неспросив поставить половинки колес с другим дизайном.
ппц

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, вы уже наотмечались?не прошло и года:)))давай фотки показывай именинника вчерашнего!!!

Sveta_konfeta

New member
Всем приветик!

А мне о больничке одни грустные воспоминая. 1РД - сплошные слезы, но именно тогда я поняла что мы с мужем действительно половинки, понимали чувства др.др. без слов. Вот написала и тихо кулаком слезы-сопли по лицу размазываю.

Вот так теперь каждую осень особенно часто будем вспоминать 2009год и радоваться нашим деткам.
залезла почитать пару страничек, чтоб быть в курсе последних делов и сама ща сижу сопли вытираю(((((( вспоминаю как ты там в палате постоянно думала про своих крохотулек, которых не было рядышком первое время, как переживала(((
эх, пробило на слезу, вспоминая, как мы все переживали встречу с малышами, как ждали этого важного события, как готовились к нему и как сейчас радуемся каждым их достижениям, умелкам, зубкам, улыбкам, топотушкам и т.д. и т.п. (список можно продолжать очччень долго)... и действительно не верится, что уже год прошел... :) ну в нашем с Мишкой случае почти год :)

Алена, не раскисай давай!!! У Ксюшонка все скоро наладится с гемоглобином обязательно!!! давно тебя не видела на форуме (сначала ты пропала, потом я), но как-то совсем не в твоем стиле вешать нос! Держись, мать, все будет здорово, по-другому и быть не могЁт!!!! ;)

Пушистик-Акулов, колись давай, как прошла тусовка? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху