))))ну это значит я так прочитала))))как увидела породу чихуа-хуа,так сразу представила себе рыженькую и лохматую)))))))я писала, серебристо-серенький цвет
))))ну это значит я так прочитала))))как увидела породу чихуа-хуа,так сразу представила себе рыженькую и лохматую)))))))я писала, серебристо-серенький цвет
я стараюсь в 100 фунтов с доставкой укладываться.Девочки, напомните плиз сколько фунтов лимит на спенсере?
Вот это я не знаю(((( Муж улетел в командировку на 10 дней...А потом тоже не знаем.....Но в след. месяце точно надо съездить. Может кто из знакомых будет ехать, так передам.А ты когда в Минск собираешься?
ага, я рассказывала. порода называется Вольфшпиц или Кеесхонддеовчки, кто помнит, про какую породу собак кажется Vorona говорила когда-то давно, что у ее друзей? а то я забыла название, а описание: пушистенькая и просто бусечка никто не понимает
Ну, дура у меня Беата. Зато породистая. Вы бы видели, с каким аристократизмом она по мусорке шарится!!
ну мой муж, сказал вернуть коляску в первоначальный вид, чудак ответил, что это невозможно, ну в таком случае досвидос и не платил (привез сидит сам перебирает, это ж надо додуматься и неспросив поставить половинки колес с другим дизайном....).... а невозможно потому что сломал ось в переднем колесе и вставил штырь какой-то, и чего лез туда - непонятно!?я ещё помню,что он с нас 60 тыс. содрал за то,что другие крепления в капюшон поставил!я тогда возмущалась п...ц как!
мои проблемы понятно откуда, у меня высокий пандус в подъезд, и заезжаю и съезжаю я на задних колесах + после магазина корзина может трещать, дополнительная нагрузка, вот и не выдержала, она ж у меня еще после Лизы.Я поэтому и не стала покупать чиковскую, потому что наслышалась, что у них часто проблемы с колёсами......
насколько я помню, братец дешевле продавал.. но я не помню почем. к ним вроде даж с Украины за щенками приезжали. И собачки хорошие, постоянно призы берут..._Гайка_,я думаю они дороже намного,под тысячу-полторы.
вобщем, если надумаешь, дам контакт
впечатлил зверь))))Вот вам наш алабай
может я надумаю в скором времени... если что, буду звонитьвобщем, если надумаешь, дам контакт
Будетпросто держу без насадок перед ней. не знаю будет толк от этого или нет.
я такие своим тоже купила, но они слазят с ножки за 5 сек.Я сегодня купила махровые теплые носочки с прорезиненым рисунком на подошве Конте по 6 т.р.
я покупала для дома,чтоб не жалко было вымазывать в ЦУМе за 8 тыс кофточки.Мот ещё подвезут.и, что вы думаете, я в нашем ЦУМе не нашла, были одни очень жуткие, даже для ношения дома, а от цены я обалдела, аж 18т.р.
Ты знаешь, у нас есть сет махровых немецких, но тоже слазят моментом, а эти, чисто внешне, лучше, они поуже. Еще не носили, но я 2 разных купила, одни повыше по ножке будут, посмотрим.я такие своим тоже купила, но они слазят с ножки за 5 сек.
Я что-то с такой же целью хотела, у нас есть несколько новых, но от слюней спереди они желтеют, и жалко постоянно носить дома, оставила в поликлинику\гости\прогулку. А домой хотелось просто новеньких и попроще, хотела на спенсере взять, но больше, особенно, нечего заказывать. Просто я таких цен на "абы-что" не ожидала.я покупала для дома,чтоб не жалко было вымазывать в ЦУМе за 8 тыс кофточки
А у нас уже началась "асфальтная болезнь"
мой носом трется. либо через одежду "прикладывается". но одежду не задирает и в вырез не залазитМой малой на улице не лезет к сисе, а вот дома постоянно
прелесть какая
ппцэто ж надо додуматься и неспросив поставить половинки колес с другим дизайном.
залезла почитать пару страничек, чтоб быть в курсе последних делов и сама ща сижу сопли вытираю(((((( вспоминаю как ты там в палате постоянно думала про своих крохотулек, которых не было рядышком первое время, как переживала(((А мне о больничке одни грустные воспоминая. 1РД - сплошные слезы, но именно тогда я поняла что мы с мужем действительно половинки, понимали чувства др.др. без слов. Вот написала и тихо кулаком слезы-сопли по лицу размазываю.
Вот так теперь каждую осень особенно часто будем вспоминать 2009год и радоваться нашим деткам.