Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Enigma, какого цвета и размера пушистенькая лапочка? Сейчас я буду с тобой в угадайку играть;)

А у нас бабуля в загул пошла, гы-гы;) Вчера у моей сестры двоюродной, её племянницы, ДР был, я её туда отвезла, а мы с Марьяной полчасика посидели и свалили в гости на ДР к моей подруге: она беременная, в этом доме тоже держат скотчей (а не высокомерных персов, бу-э), и вообще, нам там интересней. По дороге у нас сломалась машина, благо, она с рацией: кликнули на помощь коллег, один из которых и отволок нас на тросе домой. Но мы ж с дочкой упорные, мы у папы другую машину взяли, и таки поехали в намеченные гости. Там чудесно провели время, в начале одиннадцатого заехали за бабушкой нашей, а она (которая за пять минут до моего приезда звонила с вопросом: "Ты где?"), отказалась уезжать. Я так поняла, что с подтекстом: "Меня никто не любит, пойду я на болото, наемся червячков!". А у меня уже мелкая в машине заснула, на уговоры не было времени, я и уехала. С утра перезвонила, а мне систер с подковыркой: "Ну мы тут завтракаем (читай - похмеляемся), и мама твоя у меня хочет пожить недельки две. Ну я тебе её сейчас дам." И она же маме: "Что-то они не сильно испугались." Я говорю: "Домой собираешься?" "Ну пока что нет". "Ну тогда пока!". Это они решили ежа голой жопой напугать, алкоголеги;) Посмотрим, кто первый домой запросится;)

Enigma - померанец, померанский шпиц?

Isabella

New member
Enigma, ну, прости, дорогая, не угадала :)
А к чему вопросы-то? Колись, решили собачку завести??

_Гайка_ эээ! а за наезды на персов могу и обидеться. Ну, дура у меня Беата. Зато породистая. Вы бы видели, с каким аристократизмом она по мусорке шарится!! Вам - слабо!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, какого цвета и размера пушистенькая лапочка? Сейчас я буду с тобой в угадайку играть
на той картинке была серебристо-серенького цвета:)

Enigma - померанец, померанский шпиц?
нет, это название я бы запомнила. там что-то покруче было:)

Enigma, ну, прости, дорогая, не угадала
смеешься? за что прости??? наоборот, спасибо тебе за попытку помочь!!!:)

А к чему вопросы-то? Колись, решили собачку завести??
нет, просто пытаюсь объяснить дома, чего, а точнее кого я хочу:)

Змейка

New member
_Гайка_, мне извещение на посылку пришло УРА! :yahoo:Только получу посылку я во вторник((((( На почте вс-пн выходной((((((

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, хотеть завести надо АЛАБАЯ!!
вот если бы он остался взрослым таким, как на первой фотке, я бы тоже его, наверное, хотела:)))

Enigma, может, йоркширский терьер?
не-а. тот был такой, как лисичка, с вытянутой мордочкой, просто пушистенький:)

Наталка

New member
хотеть завести надо АЛАБАЯ!!
вот постоянно,когда слышу эту породу,не могу привыкнуть,что это наш старый азиат.Когда вообще их так начали называть?я вообще не понимаю фишки в переименовывании пород.
та порода, про которую я говорю, чем-то на чихуа-хуа похожа, но только побольше размером.
ну тогда Аня правильно породу написала,ещё есть похожие кеесхонды вроде,но у них окрас другой.Мне самой уже аж интересно стало,что ты за собачку хочешь:)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Змейка, супер! А ты когда в Минск собираешься? Там же ж и наши сапожки тоже;)

Enigma, Наталка, похоже, что да: кеесхонд или вольфшпиц. Ростом до колена примерно.

_Гайка_

Змея-искусительница

Вот вам наш алабай, у которого в глазах ясно читается: "Господи, когда ж это кончится!"
Кстати, это исконное название породы, в Туркмении пастухи как-то не в курсе были, что это они тут среднеазиатских овчарок разводят;)

Наталка

New member
_Гайка_, я вот недавно у нас на р-не видела маленького кеесхонда,ну такая уже бусечка,пепельного окраса с чёрной мордочкой был))))они наверное тоже бешеных денег сча стоят?

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, думаю, что не дешевле пятисот долларов.

Наталка, а вообще, все щенки сладкие до невозможности.

Наталка

New member
Enigma, ну рада,что помогла тебе,хотя я их рыженьких ни разу не видела:)))
_Гайка_, глаза у него,ну такие уже))))не издевайтесь над собакой:)))

Enigma

Мерцающая в ночи
вот:)
1266775919.jpg

хотя я их рыженьких ни разу не видела
я тоже вообще-то:) я писала, серебристо-серенький цвет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху