Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
О и у вас олень)) Яр до сих пор его за хвостик покусывает
он у нас недавно поселился. Стася к нему пока никак. сидеть не хочет. за рога дергает иногда
Юль а как там твои разборки с протеканием крыши?
бабки жду. потолок за свои отремонтировали, т.к. сил уже не было в темноте сидеть. на прошлой неделе отнесла бумажки в жэс, теперь жду. обещали в течение 2-4 недель денюжку перевести

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Наталка

New member
да и никак не могли в Ксю сироп запихнуть, пришлось Полины свечки ставить.
а мне так наоборот,проще залить ей что-нибудь в рот,чем свечку вставить:(....что-то вы совсем разболелись:(поправляйтесь побыстрее!!!!А муж действительно хороший помощник,ттт:)
Яр всю ночь ныл.... блин, хде ж эти зубья то заблудились...
а какие у него уже лезут?
Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
Марьянка само очарование)))))))))так ей идёт это платьице!растёт маленькая принцеска:)
и то ли усталость накопилась, то ли что, но сил совсем что-то нет, эх...
так,не раскисай!!!!Это всё погода:(
Девочки, сегодня SVR со совей принцессой отмечают генеральную репетицию годовасия! А как в лото: бар-р-р-рабанные палочки 11!!!!
поздравляем!!!!как там ваш кашель?
Я думаю, это еще и погода влияет. Целый день серость за окном, прогулок меньше стало, вот дети и страдают.
и не только дети!родители тоже:(
Тенька, привет:)моя спит отдельно от нас,в кроватке.Ночью просыпается 2 раза где-то.
Мы кстати на день рождения небольшой пикник в парке запланировали. Очень надеюсь что погода нас порадует.
пусть у вас всё получится,как вы и запланировали.
А еще малая заболела:
поправляйтесь.
но тут нельзя сдаваться, а то ж он хитрый
вот это правильно!они быстро замечают слабинку и начинают истерить,чтоб своего добиться всё-таки.
Тенька, на фотке твоя коляска?если да,то это 901,а не 801.
у Доминохи одно из последних умений это катание на тюли... хватается, поднимает ноги и как на тарзанке...
ох уж маленькая разбойница:)
_Гайка_, мама приехала домой?:)

Патрикеевна

Well-known member
Да и во всех колясках,где перекидные ручки такая фигня с ними,они тогда очень быстро разбалтываются.
не во всех, у меня был джип польский со старшей дочкой-его хоть кувалдой-не убиваемый, сейчас тоже hauck esprit с перекидной ручкой- ничего не разболталось
Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
и ляля, и наряд-огонь!

МамаДочек

New member
а мне так наоборот,проще залить ей что-нибудь в рот,чем свечку вставить

Ну, у Поли тоже все проще. А Ксю умеет вызывать рвотный рефлекс, если ей чего-то не хочется. Еще и ложка до рта не долетела, а ее уже прям выворачивает. С едой иногда тоже так.
В саду сказали принести фотку, где мы всей семьей спортом занимаемся. Жуть... У меня нету таких фоток. Ну, еще Ксюха с Полей на великах или в бассейне, а нас с мужем нигде нету.

Наталка

New member
не во всех, у меня был джип польский со старшей дочкой-его хоть кувалдой-не убиваемый, сейчас тоже hauck esprit с перекидной ручкой- ничего не разболталось
ты не сравнивай транформеры с прогулками,повторюсь,у них центр тяжести по разному расположен.

Патрикеевна

Well-known member
Девчонки, детки просто чудесные. Я все почитываю, а писать как то стесняюся
а ты ник поменяй, посмелеешь)))
А еще малая заболела: сопли зеленые (правда, я их уже с субботы лечу), сегодня кашель какой-то нехороший появился.
у нас так уже 2 недели, кашлянет-у меня сердце кровью обливается
это ты думаешь, что любишь. Не бери лучше с ней, тем более капеллу. Не помню в темке или в асе писала? Вроде не в темке. Дорогие хорошие коляски вообще практически не делают с перекидухой - это слабое место, центр тяжести сложно расчитать нормально, чтобы не мучаться с возвратами и негативом просто не делают те, кто дорожит своим именем.
еще один отзыв плохой, блин, я то думала, что уже определилась

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, ну ты знаешь... я с Техой катала с перекидухой. Не убила. Но мы реально мало ездили. И конечно когда сравниваешь, так выигрывают коляски получше. Мот если не сравнивать и брать новую, то выдержит вас. Как правда потом продаваться будет хз. Но капелла - типа народная марка, продастся ж наверное. Так что суди по себе. Покатай в конце концов их. А то мне терь неудобно, что отговорила :) Тем более возраст такой, что уже не сильно нужна перекидуха.

Тенька

Друг семейства
А можно похвастаться покупочкой?
28-09-10_1156.jpg
Мы слульчик такой прикольный прикупили Поле и сразу к столу поставили. Теперь наша пани сама пытается есть (правда потом все в районе полуметра в крошках,кусочках и остатках еды), но я тешу себя надеждами, что быстрее научится кушать сама. Мне очень нравится : сажу ее туда, книжек наложу, игруху какую, а сама готовлю или посуду мою.

Патрикеевна

Well-known member
Муж меня сегодня разбудил, Ксю горела вся. Причем вечером никакой темпы не было и в помине. Даже мелкие судороги были, ужас. Сбили, правда, быстро и все, но перепугались немного от неожиданности, да и никак не могли в Ксю сироп запихнуть, пришлось Полины свечки ставить.
ничего себе, отчего такие вспышки температуры? может кровь сдать?
Патрикеевна, у нас тоже Капелла , но не 901, а 801.
я хочу 802, там вес 8.5 кг, а у вашей сколько?

Irina

New member
В саду сказали принести фотку, где мы всей семьей спортом занимаемся. Жуть... У меня нету таких фоток. Ну, еще Ксюха с Полей на великах или в бассейне, а нас с мужем нигде нету.
сфотошопь!!!:)
у нас был конкурс (типа конкурс, принесли и на этом все закончилось) мама,папа, я - спортивная семья. в саду вечно что-то придумают

Тенька

Друг семейства
а ты ник поменяй, посмелеешь)))

у нас так уже 2 недели, кашлянет-у меня сердце кровью обливается

еще один отзыв плохой, блин, я то думала, что уже определилась
а чем вам с обычной не перекидной ручкой не нравится капелла?
или вам она обязательно перекидная нужна? У нас не было никаких проблем с тем, что доча отвернута от меня.Она же уже интересуется миром, ей на меня скучно смотреть.если захотите - откроете заднюю "шторку" и деть вас через сетку будет видеть.

А что с ником?

Наталка

New member
Мы слульчик такой прикольный прикупили Поле
а ребёнок в нём вниз сползти не может?я б свою побоялась в такой садить,эта шилопопка умудряется вставать даже в простом стульчике,где бока закрыты и столик вплотную придвинут.

Патрикеевна

Well-known member
Тем более возраст такой, что уже не сильно нужна перекидуха.
да мне просто Улю забирать из гимназии пешком, а чесать 2 остановки, так если ветер/дождь удобно ручку перекидывать. А какая альтернатива, что посоветуешь?
А можно похвастаться покупочкой?
прикольный. я таких не видела еще
ну скромный такой, шучу, не обращай внимания

Тенька

Друг семейства
а ребёнок в нём вниз сползти не может?я б свою побоялась в такой садить,эта шилопопка умудряется вставать даже в простом стульчике,где бока закрыты и столик вплотную придвинут.
а там типа ремешок должен быть, но муж не прикрутил еще. Сказал - я что нить посерьезнее найду, а то тот что комплекте какой то хиленький.
Пока не вылазит, ей шкодить на столе больно интересно.скатерть тянуть-крутить, книжки кидать на пол.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху