Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория,спасибо... ... вы как сфоткаетесь.... обязательно покажите!!!!!!!!!!!!!!!!
Ponchik, Mia_m, спасибо.
Сегодня поздравляем с последней даткой до годика Майюшку и мамочку SVR!
от чистого сердца наилучшие пожелания в приближающийся день Рождения!!!!!
Тенька,мы тож на ГВ.... днем стараюсь чтоб засыпал без сиси...... а вот ночью... только она родненькая и спасает.... Яруша спит с нами (слава богу, места хватает на троих)... просыпается раза 2-3 за ночь... а вот утром ой.... много раз.....
нашим мне кацца в субмарину только.
а вы ходили туда с малышкой???? как там???

ой, что-то мне кажется, что это больше вы сами для себя такой подарок сделали а так очень хорошие фотки
да-да..... возможно ты права..... :biggrin::tongue:.... решили сделать приятное всей семье..!!!!

scilla1

Трижды мама!
Мы с малым болели соплями недели две, поправились. Дня 4 ходили здоровые, а потом у мну опять сопли потекли, а сегодня уже у малого по полной программе от меня(((( всю ночь плохо спал, все плакал, счас ужасно капризный. вызвала врача, пусть послушает. а я так хотела к кому-нить в гости напроситься, а сча все по новой((((((

Лазурь

Active member
А расскажи где ты брала (можешь в личку) и по чем, я слышала краем уха, что ты заказывала? И еще, как там спинка опускается, намного? Нам в дороге часов 13 надо будет проводить, хоцца чтоб спать было удобно. расскажи, а...
и меня это оч интересует:blush1:

Лазурь

Active member
scilla1, не надо болеть! А вообще сейчас поликлиники просто переполнены. Вчера ездили сдавать кровь Славке, так не пробиться просто

а подскажите, кто знает: если не выходить из декретного отпуска... и сразу пойти опять в декрет..... как будет оплачиваться больничный по бер. и родам????

scilla1

Трижды мама!
scilla1, не болейте!!! Тебе сейчас никак нельзя.
спасибо. я как заБ. так всегда в первые 3 мес. болею-болею((( иммунитет никакой. Никитку жалко

А вообще сейчас поликлиники просто переполнены
а мне на учет становиться((( да как представлю, что это ж надо с малым туда тягаться в эту заразу. наверно забью я на это пособие, буду ходить, когда посчитаю нужным

Лазурь

Active member
МамаДочек, тебе до 17 октября уже полностью готовый диплом сдать надо??? Нам до 4 декабря

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, о, и я фото себе сохранила - Дельку в кресле. буду думать. Слу, а ты где-то ссыль на ролик давала про это кресло? можешь продублировать?
QueenLioness, модель прекрасна, и у мамки фантазия что надо! А где вы такой опупительный костюм взяли?

SVR

New member
Спасибо всем за поздравление с даткой, если б не вы, я б вообще не вспомнила:), тем более после похода в поликлинику. Злая рррр... Пошли кровь сдавать, тетенька уколола и так покосилась на листик, мол , что вам там брать. Я говорю: " Общий и формулу" , а она: " только общий, формулу вам не назначили", вобщем как не просила, ни в какую. (по формуле судят бактериальная или вирусная инфекция). Встретила на улице врача, которая по вызовам бегает у нас, спрашиваю чего ж вы нам формулу не написали сделать, а она - так они ж итак делают.... Не делают блин... И чего ходили спрашивается. Вобщем достала я вас своими проблемами:), но выговорилась.

Фото все понравились, особенно впечатлила Марьяна в платье и в интерьере, и у Милы костюмец на первой фото - просто супер.

QueenLioness

аки пчела
QueenLioness, ух какой у вас костюм зачОтный!
Ага, сама тащусь)) Он, канешне, мальчуковый, но и нам "зашел" на ура. Реальный такой фрак с фалдами, и брюки с лампасами))) Моя мама и цилиндр еще сваяла, короче все по-серьезному.
Кстати, кто готовится к фотосессии, ну или просто намерить - могу дать на понОс:biggrin: Правда, вид просто супер)))))

Лазурь

Active member
scilla1,мот врач попадется адекватная? моя меня вообще не напрягала. За все время пару раз мочу и кровь сдала. Даже врачей не проходила

а подскажите, кто знает: если не выходить из декретного отпуска... и сразу пойти опять в декрет..... как будет оплачиваться больничный по бер. и родам????
Если не выходишь на работу, то берется твой голый оклад для расчета больничного. Если ты выйдешь хотя бы на один день на работу, то возьмутся надбавки еще для расчета

scilla1

Трижды мама!
Девченки, расскажите, как дети ездят в кресле, не капризничают, не выдираются оттуда? что они там делают, просто сидят? Я смотрю, Деля довольная такая и даже без игрух. Я просто так боюсь длинной дороги. Мы как к родителям моим ездим, где-то часа3-4 в дороге, так всегда утром, что спал в дороге и не конючил.

Ponchik

люблю соломки подстелить
могу дать на понОс Правда, вид просто супер)))))
мы хотим :) очАнь. А я сразу и не заметила, что там белый фрак - шикарно выглядит. Мама сама сшила? Шахматистку великую растите? со знанием дела так сидит, думает над ходом :)

МОлька, а Делька в кресле от этого столика не потеет? А то по фотке так все прижато. Ты ж знаешь, у нас с этим проблема :(

Девченки, расскажите, как дети ездят в кресле, не капризничают, не выдираются оттуда?
в долгую дорогу тоже страраюсь, чтобы спал или утром или в ночь, так как, если прсыпается, то его хватает ну на полчаса, потом ничего не интересно, начинает реветь, выход только отсанавливаться и разминать косточки - походить-погулять-поесть. Если еще кто-то в машине, то может и поразвлекать игрушками, но я обычно езжу одна - приходится останавливаться или продумывать остановки-ночевки заранее. При езде по Минску и на дачу проблем вообще нет, он к креслу привычен и даже ждет, пока застегну :)

А мы, наконец-то, покончили с прививками до года, уф :)

_Гайка_

Змея-искусительница
QueenLioness, фотосессия супер! И пианистка, и шахматистка! Класс!
scilla1, моя с рождения катается, так и не пытается выдираться из кресла: знает, что фокус всё равно не пройдёт. Мы в течении суток скатались в Москву и назад: туда вообще без проблем и без остановок, назад капризничала слегка, приходилось останавливаться.

МамаДочек

New member
тебе до 17 октября уже полностью готовый диплом сдать надо???

Ну, на проверку руководителю со всеми доками. 17 декабря уже проверенный, исправленный и доработанный должен быть сдан.

Ponchik

люблю соломки подстелить
scilla1, а еще вспомнила, у меня в машине есть несколько разных дисков с детскими песенками веселыми и с колыбельными, очень помогает :), особенно ребенок радуется, когда мама диким голом всему этому подпевает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху