ой-ой-ой! пусть все будет хорошо и вы с третьим чудом поскорее окажетесь дома!!!! наши вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Меня в больницу положили
ой-ой-ой! пусть все будет хорошо и вы с третьим чудом поскорее окажетесь дома!!!! наши вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Меня в больницу положили
Держись, все будет хорошо, поменьше переживай. У меня с Гордеем в 16 и 18 недель кровотечения были, отслойка небольшая плаценты, мне кровотечение уколами останавливали. Главное, поменьше нервничать.Вкололи папаверин, а кровоостанавливающую таблетку дали
Наташ, все будет отлично! Честно-честно. Наверное кто-то не понимает, кто-то осуждает, а я тебе завидую. По-доброму.Завтра узи сделают, но не знаю когда, и как дожить только.
ой, я ж читаю с конца. все-равно не реви. У меня обе Б через это дело шли и все ок. Держись. Нервов никаких не надо. Я на гормонах долго правда с Делей была. КРовоостанавливающее, да. и Ношпа. Купи лучше ношпу, имхо. Папавер еще ниче. а Дротаверин не бери даж, Г он.Вкололи папаверин, а кровоостанавливающую таблетку дали
поздравляю твою подружку, а про "чуть крупнее Пончика": я когда Таню увидела, подумала, а откуда у такой девушки такой ник????Девочки, радая я такая, подружка родила. Богатырек - 4280, 59 см. При том что она сама - ну чуть крупнее Пончика
тогда выпей валерьяночки и спать. тебе сейчас нервы ой как нужны!Меня ж в 10 часов тока определили, поздно уже узи
да уж, таких моральных уродов везде хватаетОй, девочки, а у меня такой осадок нехороший после визита в поликлинику остался.
Спокойно, у меня так начиналось, с работы пришла, ничего не беспокоило, в туалет дома зашла, а на прокладке огромный коричнево-черный сгусток. Но все обошлось.у меня небольшой сгусток вывалился кроме крови. А это вообще плохо
так. реветь перестань! у тебя есть доча (или сынок), инет и мыМеня в больницу положили
ты молодец, что среагировала. А этому - битой бы по одному месту...Ой, девочки, а у меня такой осадок нехороший после визита в поликлинику остался
Так мой отец говорит, что уже не первый раз он тут тусуется и отец его уже раз гнал. Так он обычный, даже приятный парнишка и одет очень хорошо. Муж говорит, что такие безобидны. Ну, тут у меня стресс, а, что говорить о детях, которые это чмо встретят.А этому - битой бы по одному месту...
я когда на сохранинии в первом лежала, у нас тоже такой под окнами ходил. и мороз не был ему помехойОй, девочки, а у меня такой осадок нехороший после визита в поликлинику остался