Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Sofina, трындец какой-то!!! оторвать им это место!!! урод! не дай Бог такое встретить. я часто гуляю с коляской около школ, обращаю на всех внимание - пока не видела. еще пристальней буду смотреть!

забрала фотки 2-ю часть. показывать?

Sofina

Active member
Только я одного не пойму, и что, ничего сделать нельзя, пусть ходят себе. У меня сразу воспоминания из детства всплыли, когда я с подружкой на 2 года старше меня, в школе днем на качелях катались, мне лет 5 было, может 6. И нас мужик подробно просвятил, на словах, откуда дети появляются и еще прелагал с ним пойти, что-то показать, хорошо, что ума хватило не пойти и за нами моя бабушка пришла. А родителям мы так и ничего не сказали.

Irina

New member
ну в обсчем вот...

Вложения

• IMG_8911_2.JPG
    IMG_8911_2.JPG
    193.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8924_2.JPG
    IMG_8924_2.JPG
    119.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_8926_2.JPG
    IMG_8926_2.JPG
    161.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_8939_2.JPG
    IMG_8939_2.JPG
    84.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8957_2.JPG
    IMG_8957_2.JPG
    82.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_8969_2.JPG
    IMG_8969_2.JPG
    108.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_8974_2.JPG
    IMG_8974_2.JPG
    113.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_8979_2.JPG
    IMG_8979_2.JPG
    107.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_9035_2.JPG
    IMG_9035_2.JPG
    171.9 KB · Просмотры: 37
  • IMG_9052_2.JPG
    IMG_9052_2.JPG
    102 KB · Просмотры: 35
  • IMG_9053_2.JPG
    IMG_9053_2.JPG
    106 KB · Просмотры: 31
  • IMG_9069_2.JPG
    IMG_9069_2.JPG
    146.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_9127_2.JPG
    IMG_9127_2.JPG
    185.9 KB · Просмотры: 54

_Гайка_

Змея-искусительница
scilla1, наши кулачки тебе! Тебе если нужен будет молокоотсос, ты позвони, я сразу привезу.

Ирина, класс! Сашка такой уже очаровашка, и Петя хорош, и где папа с сыновьями - отличная фото, и ты с Сашкой на коленях (девочка, это с тобой младший братик:))

Irina

New member
А сколько по времени съемка заняла?
это фотографировала знакомая. поэтому мы просто гуляли и фоткались. 1-я часть вчера была, а это вторая. всего около 1,5-2 часов гуляли.

девочка, это с тобой младший братик)
ну как скажешь :)))

девченки..... всем спасибо за ответ (насчет больничного листа если еще в декрете).....

МОлька,а так хочется второго ребеночка......!!!!! но пока мужа уговорить не могу...:biggrin:....

Sofina, не переживай........ таких людей не исправишь.... больные на голову...... жаль только что огродить их от нас нельзя.... (вернее от детей - мы то за себя постоять сможем.... а вот деток таие негодяи могут напугать.....)

Irina,фоточки суперрррррр!!!! особенно там где старшенький маленького поддерживает........ вот оно - кровное братство.....

МамаДочек

New member
Irina, фотки классные. И ты Саше как сестра старшая и муж твой как старший брат, так что вся семья такая молоденькая и счастливая!!

очень интересно узнать мнение ваше..... у кого уже вторые детки: как вы считаете.... лучше иметь деток с маленькой разницей в возрасте??????? погодки??? либо воспитать старшего ребенка в семье..... а потом уже спустя лет 7-8-9 ..... второго ребеночка рожать??????? мы вот с мужем спорим: я хочу уже сейчас второго ....... а он ни в какую........ считает.... что должно пройти как минимум лет 7..... чтобы разделить детство деток: каждому успеть уделить внимание (досточное количество внимания и влспитание)...... во написала....... прям философия какая-то.....:read:

думаю.... что все-таки мое мнение.... более правильное........

Sofina

Active member
Анна-Ульяна, я всегда хотела последний вариант, т.е. ближе к 8-9, но у моих почти 6 лет разницы. Я придерживаюсь мнения твоего мужа, у дочки то детство, которое было, закончилось в день выписки меня и сына из больницы, она резко стала взрослой и требования к ней как к взрослой, из-за этого возникает не понимание. Хотя, с другой стороны, таких проблем не будет, если разница маленькая. Вот, если бы, да кабы, третий родился, то тут, я БЫ хотела маленькую разницу. годика 2 максимум, даже не знаю почему :)

МамаДочек

New member
очень интересно узнать мнение ваше..... у кого уже вторые детки:

Знаешь, наверное, нужно иметь троих - двух с маленькой разницей и двух с большой, чтобы на этот вопрос ответить. Сравнить-то мне не с чем...
А вообще про внимание... Разве ребенку в 7 лет нужно внимания меньше, чем ребенку в 2 года? Вон у Ирины спроси, у нее Саша уже в школу пошел.
А отношения в семье и между детьми от родителей зависят. Мои пока нормально себя ведут вместе, у нас с сестрой 7 лет разницы, тож вроде друг друга не съели и обделены не были.
Короче, не думаю, что как-то по одному правильно, а по-другому неправильно. Просто разные мнения и оба имеют право на существование. каждый для себя выбирает, что ему лучше.

Кстати, про ретро фотки, вот что у себя откопала

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Анна-Ульяна, я вот вообще всегда была уверена, что у меня будет одна доченька и всё! Наверное, это тлетворное влияние форума:), но я хочу второго. С маленькой разницей - одни интересы, будут вместе играть. У меня у близкого друга разница с сестрой в 7 лет и это ужасно - я такой прямо-такой звериной ревности не встречала ни разу. Он её обожает, в обиду чужим не даст, но как в том стишке "а когда мне будет надо, я и сам её побью".

Sofina,спасибо за ответ....
МамаДочек,думаю...ты права...
Просто разные мнения и оба имеют право на существование. каждый для себя выбирает, что ему лучше.

_Гайка_, я вот тож думаю..... что деткам почти одного возраста будет веселее вместе играть..... интересы то у них совпадают ... нежели.... у детей к примеру... 9 лет и 2 года..

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Меня в больницу положили, выделения кровянистые:-( реву не могу успокоиться. Я уже полюбила свое третье чудо

Держу за вас обоих волшебные кулачки @@@@@@@@@. Все будет хорошо, вон сколько людей тебе добра желают :air_kiss:.

Mia_m

New member
Меня в больницу положили, выделения кровянистые:-( реву не могу успокоиться. Я уже полюбила свое третье чудо
И мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо!
забрала фотки 2-ю часть.
Класс! Мне все фотки понравились, но особенно та, где ты с Сашкой на ручках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху