tatiana_kto
New member
_Гайка_, ну красавца девчонка!! и где ты младенца видишь
и фотки супер!
ты мне чем-то Romashky напоминаешь, Петька-такой сурьезный парень ужену в обсчем вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@scilla1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!
моя прабабушка. я ж писала.Ира, а дама из прошлого века - часом не твоя родственница?
супер, не растерялась, молодецну я и не выдержала и громко так - "Мужик - спрячь мотню, а то простудишь!"
это неработающий фонтанПетруша трубу какую-то изучает))
может мы сестры с нейты мне чем-то Romashky напоминаешь
так покажите фото!!!Это нас в выходные вместе с Akiv пощелкали, спасибо ей за организацию.
Гы... А у нас Поля все отбирает, и бьет и кусает Ксю. Плохо, что Поле еще как положено не объяснишь. Ксю делится, но всему же есть предел, что она не возьмет, то срочно нужно Поле. Ксюшка вообще отлично себя ведет...У нас на данный момент самая большая проблема - старший не хочет делиться игрушками, причем отбирает все: и свои и не свои. Бьет Лешку.
сама делала?
У меня Ксю Полю тоже так... Договорились, что обнимать будет за плечики, а не за шею... Все равно через раз вспоминает... За руку с ней ходить хочет, а у Поли же шило в попе, руку вырывает и в другую сторону бежать.Слушайте, у меня Теха от нежностей скоро Деле голову свернет, так целует ее.
В Гомеле один все ездил и терся возле народа.
его наверное все гомельские знают, помню еготам мужик бегал по проезжей части, гудел как автобус, к остановкам "подъезжал", типа пассажирами загружался, на светофорах останавливался....
сюжетом)tatiana_kto, на твою чем-то похожа)
)))))))))))))))))))))))00За руку с ней ходить хочет, а у Поли же шило в попе, руку вырывает и в другую сторону бежать.
вот мы сегодня все синие... а хотела показать, как шарики разрисовать можно... тепеерь Саньку отмывать надо)Alencha, а я пока не доверяю своей фломастеры или карандаши... а то мордашку потом не отмою)))
вроде у них есть наборы с белым фломиком. Если им поверху порисовать, то или становится совсем незаметно, или ваще пятно уходит. В свое время находка была для меняблаго krayola смывается отовсюду
А у нас Теха старается тащить за собой. Картинка та еще.За руку с ней ходить хочет, а у Поли же шило в попе, руку вырывает и в другую сторону бежать.
какой же он мужик? мальчишка чуть младше меня. больной он, а мама кондуктором работает. Мне его всегда жалко было, они за нашим районом жили. Его в принципе знали все.там мужик бегал по проезжей части, гудел как автобус, к остановкам "подъезжал"
а тебе девочки в рубашках не нра? Сделай один наряд такой стильный в рубашке.он в магазах все подойдет к рубашечкам тайком
у нас плакала так пару дней из-за зубов... когда полезли эти жевательные...Девчонки, Санька плачит ночью каждый час глаз не открывая, и успокаивается только грудью.... снится, или зубы? но почему так часто??