Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Петруша трубу какую-то изучает))
это неработающий фонтан :)
ты мне чем-то Romashky напоминаешь
может мы сестры с ней ;)
Это нас в выходные вместе с Akiv пощелкали, спасибо ей за организацию.
так покажите фото!!!

Alencha

Active member
Irina, у вас очень красивая и юная просто семья, сама как девочка и муж с мальчишками как братишки)

а у нас Ксюша просекла, что фломастерами можно чирикать не только на листах и маминых руках) вопчем добавила уже ярких цветов и на стены, и на двери и на холодильник. благо krayola смывается отовсюду кроме обоев конечно

МамаДочек

New member
У нас на данный момент самая большая проблема - старший не хочет делиться игрушками, причем отбирает все: и свои и не свои. Бьет Лешку.
Гы... А у нас Поля все отбирает, и бьет и кусает Ксю. Плохо, что Поле еще как положено не объяснишь. Ксю делится, но всему же есть предел, что она не возьмет, то срочно нужно Поле. Ксюшка вообще отлично себя ведет...

Ага, сама давно как-то.

Слушайте, у меня Теха от нежностей скоро Деле голову свернет, так целует ее.
У меня Ксю Полю тоже так... Договорились, что обнимать будет за плечики, а не за шею... Все равно через раз вспоминает... За руку с ней ходить хочет, а у Поли же шило в попе, руку вырывает и в другую сторону бежать.

tatiana_kto

New member
Irina,а во второй серии с забором оч нравится!!! да и вообще - все фотки великолепны! Видно, что у вашей знакомой руки откуда надо растут))) чет надо моим рукам место роста поменять)
Alencha,вот, уже куда оптимистичнее авка будет)

МамаДочек

New member
В Гомеле один все ездил и терся возле народа.

А я все помню впервые, когда в Гомель приехала, там мужик бегал по проезжей части, гудел как автобус, к остановкам "подъезжал", типа пассажирами загружался, на светофорах останавливался....

Виктория

New member
там мужик бегал по проезжей части, гудел как автобус, к остановкам "подъезжал", типа пассажирами загружался, на светофорах останавливался....
его наверное все гомельские знают, помню его :)
Alencha, позитивная ава!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Alencha, а я пока не доверяю своей фломастеры или карандаши... а то мордашку потом не отмою)))

п.с. как вы там кстати? лечишься? как Ксю?

Alencha

Active member
VoroNa, лечимся, спасибо и настроены на позитив
очень жду следующий вторник - контроль анализа. будет видно как оно и че дальше делать

tatiana_kto

New member
tatiana_kto, на твою чем-то похожа)
сюжетом)
За руку с ней ходить хочет, а у Поли же шило в попе, руку вырывает и в другую сторону бежать.
)))))))))))))))))))))))00
Alencha, а я пока не доверяю своей фломастеры или карандаши... а то мордашку потом не отмою)))
вот мы сегодня все синие... а хотела показать, как шарики разрисовать можно... тепеерь Саньку отмывать надо)

Девчонки, Санька плачит ночью каждый час глаз не открывая, и успокаивается только грудью.... снится, или зубы? но почему так часто?? мама все грит покрестить надо, я в это не особо верю, и крещеных часто дети по ночам плачут. но раньше не плакал, только вот пару недель...

МОлька

Well-known member
благо krayola смывается отовсюду
вроде у них есть наборы с белым фломиком. Если им поверху порисовать, то или становится совсем незаметно, или ваще пятно уходит. В свое время находка была для меня ;)
У меня Деля отсталая. Не рисует.

За руку с ней ходить хочет, а у Поли же шило в попе, руку вырывает и в другую сторону бежать.
А у нас Теха старается тащить за собой. Картинка та еще.
Но уже много раз спрашивал, когда Деля хорошо ходить будет, чтобы самому с ней ходить и играть.

там мужик бегал по проезжей части, гудел как автобус, к остановкам "подъезжал"
какой же он мужик? мальчишка чуть младше меня. больной он, а мама кондуктором работает. Мне его всегда жалко было, они за нашим районом жили. Его в принципе знали все.

он в магазах все подойдет к рубашечкам тайком
а тебе девочки в рубашках не нра? Сделай один наряд такой стильный в рубашке.

ЖЕНЯ, ты де? Я ж те фотку выложила, а ты :( Находись давай ;) Или юбки шьешь?

Irina

New member
Девочки, у кого у детей микро ножка? Петьке на зиму 19-й размер надо. что вы решили? может кто что купил уже??

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Девчонки, Санька плачит ночью каждый час глаз не открывая, и успокаивается только грудью.... снится, или зубы? но почему так часто??
у нас плакала так пару дней из-за зубов... когда полезли эти жевательные...

поделюсь с вами находкой)) откопала недавно картинки-мотиваторы... теперь смотрю на них и позитивно себя настраиваю))
normal_motivator0128382320.jpg

Kunata

Банда ёжиков :)
Alencha, ну вот, ура! Глянешь на твою авку и понимаешь - жизнь налаживается :) Я, к сожалению, в реале тебя не видела, но ты как-то из блондинки в шатенку скокнула :)

у нас с сестрой разница в 7 лет. Она меня вынянчила, везде за собой тягала - на великах, на стройки, в чужой сад яблоки тырить... Но как личности стали друг другу интересны, когда мне лет 15 исполнилось. Так что я за разницу в 3-4 года.

Injenerik

Member
Девчонки, вот начала задумываться как отпраздновать день рождения сына. Дома если честно не очень хочется да и тесновато будет. И несколько пар с детьми будет. Может кто подскажет где можно посидеть чтоб и детям интересно было и взрослым нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху