Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монах обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.
Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate"!"
так хорошо сказала... сижу призадумавшись... я тоже хочу такой "бедлам" дома)))Ну, это когда часто спрашивают:"Это ваши ВСЕ?"
))))))))))))c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate
так Полина. значицца мы с вашей ногой идем рядом...у нас микроножка, носим сча 18-й.. но осенние ботиночки одеваю 19-й на колготки + носочек... на зиму однозначно буду 20-й брать. меньше смысла нет. а больше тем более)) пока ничего не купила - присматриваюсь.
хошь мы придем и наведем.я тоже хочу такой "бедлам" дома)))
перестань!!! одеты ярко. маман! все у вас красиво и хорошо! и детки супер!деты как-то не празднично. Чем огорчена.
я уже говорила, что демары покупала. 20-21 самый маленький размерДевочки, у кого у детей микро ножка? Петьке на зиму 19-й размер надо. что вы решили? может кто что купил уже??
я из тех же соображений не даюAlencha, а я пока не доверяю своей фломастеры или карандаши... а то мордашку потом не отмою)))
не могу не жаться. просто нету денег уже и ффсеНе жмись. Сходи на Бартеки цены глянь и успокойся
а бу не рассматриваешь или не нашла? когда нет бабосиков на что-то новое, я беру бу и все. Тем более такого размера обувь не снашивается.не могу не жаться. просто нету денег уже и ффсе
буду думать. или подожду - вдруг на овощи дадут деньги на работе...а бу не рассматриваешь или не нашла? когда нет бабосиков на что-то новое, я беру бу и все. Тем более такого размера обувь не снашивается.
дык говорила ж не раз... Думаем, потянем ли мы третьего ребенка с учетом, что и этих поднять надо, и дом построить... Мне уже почти 34, так что вопрос с третьим или быстро решать, или закрывать тему деторождения...ну-ка? че за раздумья?![]()
ну так у них ведь так получилось, а у нас теперь "так получилось" может вылиться в четверо детейТы вот мне скажи, а каково это - ТРОЕ детей??? А то мы с мужем нешта в тяжких раздумьях...
слууушай, я вчера котофеевские видала вполне зачотные, мне понта - они как обычные сапожки сделаны. хотя и стоят тыщ 90 вродьIrina, а я ваще против валенок. неудобно очень. разве что сидеть
вот у нас ещё до моих 35 решаться будет, а это ещё 5 лет... ну, чуть меньшеМне уже почти 34, так что вопрос с третьим или быстро решать, или закрывать тему деторождения...
я вчера котофеевские видала вполне зачотные
вот я такие тоже хотела. но нашего размера с калошами не делают.А мы запаслись на зиму валенками. Конечно, надо иметь и сапожки зимние, потому как зима у нас разная. нулевая температура и валенки - как-то не очень... Но старший увидел эту обувку и захотел себе такие же. )))
ну 90 уже лучше. на наш размер в ЦУМе 2 пары только стоят. 128 тыщ... буду ждать еще. вдруг "выбросят" еще.слууушай, я вчера котофеевские видала вполне зачотные, мне понта - они как обычные сапожки сделаны. хотя и стоят тыщ 90 вродь
ты про что это, подруга?? Неужто Б???ну так у них ведь так получилось, а у нас теперь "так получилось" может вылиться в четверо детей![]()
Видишь, у тебя время не так поджимает и нет грандиозной стройки в самом ближайшем будущем, на которой я уже морально готовлюсь выступать прорабомвот у нас ещё до моих 35 решаться будет, а это ещё 5 лет... ну, чуть меньшеи стройки не предвидется, пока... только дача
![]()
Славка 2 зимы в валенках ходил, были оч довольны. Я уже правда писала. Первую зиму(это в возрасте наших малышей) в шаговитовских. Мы тогда купили сапоги кожу, так в них нога мерзла, а в валенках всегда теплая. А вторую зиму котофеевские, на липучках. Я как-то фотку показывала. Действительно больше на сапоги походят, симпотные и оч удобные. Вид кстати сохраняют отлично, как новые сейчас, там даже и носок прорезиненный не нужно, он не сбивается и такНу, они уже и на валенки мало похожи, только что сделаны из того же материала. Я Ксю буду такие смотреть, если найду
ага(((( и я переживаю...от Наташи scilla ничего нет
старушкаМне уже почти 34
я че-то подумала, а вдруг уже?дык говорила ж не раз.
я ж писала надцать раз. Да, симпотные. Я Техе купила, а он рыдал, что ходить в них НЕУДОБНО. И не носил.слууушай, я вчера котофеевские видала вполне зачотные, мне понта - они как обычные сапожки сделаны. хотя и стоят тыщ 90 вродь
опа. я полгода назад за 30 или 35 тыбр продала и думала мот дорого за пару раз одетые. Я как обычно лосьну 90 уже лучше. на наш размер в ЦУМе 2 пары только стоят. 128 тыщ... буду ждать еще. вдруг "выбросят" еще.
а типа резиновая подошва с носиком.