Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member

O_P_S

на моем небе три солнышка
Наташка в хорошем настроении, смеется
Это радует. А вообще... я на узи из-за очередины в 1 не попала перед выпиской из больницы, а меня девочки ждали в 7-ке, мне каждый день на вес золота был. Так я нашла в 4-ой консультации это рядышком, вход с П.Бровки, есть каб. узи и оказывают платные услуги. Можно быстро организовать. Но если чувствует себя хорошо и есть понимание, что все равно надо будет десяточку дней отлежать на сохранении, то чего суетиться.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
что-то у меня аня покашливать начала:( не часто, но регулярно:( че делать? сироп давать от кашля или только свечку виферона на ночь поставить?

Чего не брать, скажи?
скажу:) я б тоже взяла:)

Irina

New member
а как ромашку правильно заварить? у меня цветки аптечной не в пакетиках, а россыпью.
там же должно быть написано. я обычно на глаз сыплю около 1 чайной ложки на полстакана воды.
девочки, я понимаю что надоел с аллергией Петькиной. но не могу... осталась одна пачка гиппоалергенной польской смеси. когда наш чел привезет я не знаю. вот и дала НЕ гиппоаллергенную. первый раз Петя ее ел в Польше. у него сразу начались сопли, и чихал. я тогда начала грешить на то что накануне мы его подморозили вечером. сейчас он на радостях моих (в целях экономии смеси дала эту же. раньше давала а он не ел) съел аж 150 грамм! и тут опять начал тереть нос и глаза,начинают немного течь сопли. НЕУЖЕЛИ это такая реакция организма на смесь???

тогда в Польше все прошло на пляже. я его с трудом уложила спать. и он спал около 2 часов. проснулся и было все в порядке...

Irina

New member
Irina, а в литве продается ваша смесь? мы 15-го планируем ехать.
спасибо. нет не продается... я тебя тогда попрошу Петьке купить крем в аптеке. можно? Полина Vorona позже едет. я ее просила. но раз ты раньше то прошу тебя.

Irina

New member

Enigma

Мерцающая в ночи

Ponchik

люблю соломки подстелить
Заразили меня своими ретро фотками. Сижу вот, занимаюсь:
у Ксюшки коляска на заднем фоне подкачала, а сама фотка прикольная, а вот Поля в ретро звезда -супер! и беретик самовязаный - самое то, очень понравилось

Enigma, а документы сдали уже?

МамаДочек

New member

O_P_S

на моем небе три солнышка
раньше немного был, но сча вроде прошел
возможно, по задней стенки носоглотки стекают чутка сопельки и вызывают кашель. Скоро все пройдет. А отвар я сама всегда ложечку пробую, чтобы не горчило. Ну, да, где-то ложка чайная на полстакана воды.

МамаДочек, мне первая фотка понравилась.

МОлька

Well-known member
никогда б не подумала...
прими за аксиому: аллергия может быть НА ВСЕ. На лекарства от аллергии в том числе. На любую еду, любые лекарства, все что принимается внутрь, все что имеет контакт (тактильный или нет, типа солнца. пыль, мех и т.п. относим к тактильным). И все.
МамаДочек, у Поли эта фотка вообще удачная, а у Ксю образ смешной такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху