присоединяемся!!!!Mia_m, с последней мини даткой вас!
присоединяемся!!!!Mia_m, с последней мини даткой вас!
сама уже доперла. че-то я совсем...это ж про Змейкиного![]()
да ну, чего ты.Ладно, не буду больше про него.
в ЦУМе есть детская комнатаБыл потерян в ЦУМе.
нармальненько так... значит мне засорять можно?А то каааак засорю эфир своими проблемами....
я ходила по выходным с 9.00 до 12.00 или до 13.00 получалось в крайнем случае, пока они проснутся, позавтракают, тут и я через пару часиков уже притопывала.но насчет автошколы согласен сидеть, просто пока я как-то не соображу
придумала спорт - ШАХМАТЫ .
не переживай, привыкнет. Лешка на сессии тоже пару дней без меня капризничал, а потом привык. Уходил с бабушкой на улицу гулять и ручкой мне махалА то я вот всё тоже собираюсь чем-нибудь для себя заняться, например, пойти в автошколу. Уже даже справку сделала, а всё никак не запишусь. Переживаю, как Сонька без меня будет.
я наверно в марте пойду, универ закончу и сразу в автошколуи мне так хоца, так хоцца пойти на курсы в автошколу не рассказать как
мой на работу веселый бежит (это если не на скорую)да-да, он говорит что лучше на работу сходить, чем с детьми посидеть, но если надо остаётся
я про нее вспомнила уже на выходев ЦУМе есть детская комната
ну вот такая я. я ваще спокойная в плане происшествий. Зато на непорядок вспыльчивая.я бы инфаркт получила... может даже и потом!
А мой с работы домой бежит, к сыночку ему надо. Правда приходит в начале седьмого, а через час ребенок спать ложитсямой на работу веселый бежит
я пошутила.я бы на легкую атлетику отправила. но не принимают еще таких. счас еще подумаю...Irina, шахматы кстати жестокий спорт
да, и мне оч понра!div83, и авка и линейка очень нежные и красивые!
мой и домой тоже веселый бежит)))вот такой он у нас загадочный!А мой с работы домой бежит, к сыночку ему надо
я тоже хочу! поделитесь вкусными рецептиками!Natulenka, как каша с тыквой? Зажала рецепт?
я ж делала обычную рисовую кашу с тыквой, мне понравилось, а запах от тыквы это нечтоNatulenka, как каша с тыквой? Зажала рецепт?
я ж делала обычную рисовую кашу с тыквой
Няма за што ))) Может еще одну у бабули спросить, если мои на выхи поедут? Вроде много их очень было.Спасибки тебе еще раз за тыкву
посм. клуб "Маугли" есть сайт у них. Принимают с 5, кажется.легкую атлетику