Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Наташа, миленькая... мы все тебя очень-очень поддерживаем... сил тебе со всем этим справиться...

Змейка

New member
Змейка, Оль, а папа Ильи не желает посодействовать в воспитании или он самоустранился?
Блин... два раза уже тебе ответила и два раза уже выкинуло....Папа не устранился. Просто он Илью никогда не наказывает и не наказывал. А для детей очень важен авторитет отца.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наташка, держись! тяжело - не то слово... так все сложилось и здесь уже никто не в силах что-то изменить... мы с тобой.. и дома тебя ждет твой сладкий Никитка, которому ты очень нужна

девочки, может у кого телефон магазина автокресел под рукой есть?

_Гайка_

Змея-искусительница
Наташенька, сил тебе! Может, УЗИст накосячил чего? Если у них такой поток? Может, в другом месте сделать?

Kunata

Банда ёжиков :)

Лазурь

Active member
действительно, сил тебе, Наташа, побольше...очень-очень жаль...

Я тыкву НЕ ЕМ. И дома никто не ест Мне ваших восторгов не понять. Свекровь по этому поводу сказала, что я в семье одна такая извращенка.
и мы не едим, давно варила славке кашу с тыквой и в печень добавляла. Он ел, но без восторга. А я вообще не люблю ее совсем

VoroNa

SVR, Света, спасибо за подсказку на счет кормежки... Начала сча кормить Майку "нормальной человеческой едой" и ребенок тттт потиху кормится... по чуть-чуть, но все же))) пару дней вот уже обедает... надо тока с ужином че-нить придумать, потому как творог, фруктовые пюрешки она не ест...
так смешно за ней наблюдать со стороны, как она сидит и вдумчиво и тщательно пережевывает)))

scilla1

Трижды мама!
Девочки мне так плохо. За что бог меня так наказывает. Поедем в лекарь сча может там что хорошее скажут хотя надежды мало. Хочется умереть

VoroNa

кто там просил рецепт каши с тыквой? их есть у меня :)

1. тыкву чистим, режем кусочками, отвариваем и протираем или в блендер.
2. тем временем варим кашу 2/3 риса + 1/3 пшена (для особых любителей пшена можно пополам)
3. взбиваем яйцо с полстаканом молока, добавляем сахар
4. когда каша практически готова добавляем туда протертую тыкву и молоко с яйцом, побулькает еще минут 5 и можно выключать.

п.с. молока можно чуть больше - каша должна быть вязко-жидковатой. я не в тыквенный сезон готовлю ее без тыквы, мне так тоже очень нравится)))

вот еще вспомнила. моя мама делает тыквенную кашу с манкой. отваривает тыкву, протирает, добавляет молоко, как закипит - туда манку. каша готова, когда манка сварилась. я в детстве ее очень-очень любила. хотя саму по себе манную кашу терпеть не могу))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки мне так плохо. За что бог меня так наказывает. Поедем в лекарь сча может там что хорошее скажут хотя надежды мало. Хочется умереть
перестань говорить ерунду, никто тебя не наказывает. К сожалению, такое случается очень часто и это ооочень тяжело. Но у тебя есть 2 замечательных парнишки и ради них ты сейчас должна взять себя в руки. Все образуется, Наташенька, держись, солнце!

Irina

New member
да ты чего!!! уже двое деток! ты им нужна! а умирать и не думай!! мы с тобой! съезди еще раз на узи!!!

Lacosta

Member
scilla1, Наташечка, держись! И не допускай плохих мыслей, даже если в этот раз и не сложится (ттт), не забывай о замечательном мальчугане Никитке и не менее замечательном Андрюшке, который должен будет увидеть в ваш приезд свою мамочку в хорошем настроении. Я понимаю, что все это очень тяжело, но тебе надо настраиваться на хорошие мысли.

МамаДочек

New member
scilla1, Наташ, ты вот все что есть на душе пиши тут, потом удалишь да и все, так может хоть чуточку легче станет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наташенька, едь обязательно. и не накручивай себя. тебе есть ради кого и ради чего жить
мне на 4 неделе сказали, что там пусто, нема эмбриона. но он был - Митяй тому подтверждение!
мне в 7 недель неразвивающуюся ставили. сердцебиение было, а плодный мешок сроку не соответствовал совсем. неделю, как в тумне ходила до следующего узи.

МОлька

Well-known member
scilla1, Натусь. Все правильно, пусть пересмотрит другой врач. Ты к Шредеру или кто будет уже?
Умирать нельзя, ты же понимаешь. Поныть, поплакать, порыдать даже. И больше ничего нельзя.
Выговаривайся... и держись.

tatiana_kto

New member
я Наташе звонила.
Не сиди сейчас в себе, как-нибудь развейся, погуляй, воздухом подыши и к нам почаще заходи)))

Хочется умереть
ну ты Придумала??? а кто про достижения твоих мальчуганов рассказывать нам бедет??? Никитка небось уже для тебя новые сюрпризы готовит, а ты рассклееная совсем, собирайся с духом, ты всем нужна на подъеме!!!

Про шахматы так ты зря...
так я не на шахматы собственно нападала)) я их оооооочень даже уважаю, и себя укоряю за отсутствие усидчивости к ним. я больше про меру интелектуального и физического.

"нормальной человеческой едой" и ребенок тттт потиху

в кратце расскажи пожалуйста?

Последнее редактирование:

SVR

New member
SVR, Света, спасибо за подсказку на счет кормежки...
да ну, за что благодарности, очен рада за вас... мне чего-то сразу на ум это пришло с вашим количеством зубов:)

scilla1, девочки все правильно пишут, бери себя в руки, Никитке еще нужно твое молочко, а может действительно еще есть шанс, раз сердце +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху