Плак.....Пусть в другом месте УЗИ делает....может ошиблись......Наташе звонила. узи плохое, сказали, что не развивается... плачет...
Плак.....Пусть в другом месте УЗИ делает....может ошиблись......Наташе звонила. узи плохое, сказали, что не развивается... плачет...
Блин... два раза уже тебе ответила и два раза уже выкинуло....Папа не устранился. Просто он Илью никогда не наказывает и не наказывал. А для детей очень важен авторитет отца.Змейка, Оль, а папа Ильи не желает посодействовать в воспитании или он самоустранился?
Наташка, держись! тяжело - не то слово... так все сложилось и здесь уже никто не в силах что-то изменить... мы с тобой.. и дома тебя ждет твой сладкий Никитка, которому ты очень нужнаплачет...
значит была не девочка... держись, понимаю как тяжело, но жизнь вернется в свое русло, и представляю в какой любви сейчас Никитос будет купатьсяТак организм решил, чтоб его.
Наташ, солнце, мы тебя очень-очень хотим поддержать!!!плачет...
действительно, сил тебе, Наташа, побольше...очень-очень жаль...узи плохое
и мы не едим, давно варила славке кашу с тыквой и в печень добавляла. Он ел, но без восторга. А я вообще не люблю ее совсемЯ тыкву НЕ ЕМ. И дома никто не ест Мне ваших восторгов не понять. Свекровь по этому поводу сказала, что я в семье одна такая извращенка.
перестань говорить ерунду, никто тебя не наказывает. К сожалению, такое случается очень часто и это ооочень тяжело. Но у тебя есть 2 замечательных парнишки и ради них ты сейчас должна взять себя в руки. Все образуется, Наташенька, держись, солнце!Девочки мне так плохо. За что бог меня так наказывает. Поедем в лекарь сча может там что хорошее скажут хотя надежды мало. Хочется умереть
да ты чего!!! уже двое деток! ты им нужна! а умирать и не думай!! мы с тобой! съезди еще раз на узи!!!Девочки мне так плохо. За что бог меня так наказывает. Поедем в лекарь сча может там что хорошее скажут хотя надежды мало. Хочется умереть
перестань говорить ерунду
Наташенька, едь обязательно. и не накручивай себя. тебе есть ради кого и ради чего житьДевочки мне так плохо. За что бог меня так наказывает. Поедем в лекарь сча может там что хорошее скажут хотя надежды мало. Хочется умереть
мне в 7 недель неразвивающуюся ставили. сердцебиение было, а плодный мешок сроку не соответствовал совсем. неделю, как в тумне ходила до следующего узи.мне на 4 неделе сказали, что там пусто, нема эмбриона. но он был - Митяй тому подтверждение!
Не сиди сейчас в себе, как-нибудь развейся, погуляй, воздухом подыши и к нам почаще заходи)))я Наташе звонила.
ну ты Придумала??? а кто про достижения твоих мальчуганов рассказывать нам бедет??? Никитка небось уже для тебя новые сюрпризы готовит, а ты рассклееная совсем, собирайся с духом, ты всем нужна на подъеме!!!Хочется умереть
так я не на шахматы собственно нападала)) я их оооооочень даже уважаю, и себя укоряю за отсутствие усидчивости к ним. я больше про меру интелектуального и физического.Про шахматы так ты зря...
"нормальной человеческой едой" и ребенок тттт потиху
в кратце расскажи пожалуйста?
да ну, за что благодарности, очен рада за вас... мне чего-то сразу на ум это пришло с вашим количеством зубовSVR, Света, спасибо за подсказку на счет кормежки...