Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Наташенька, мы с тобой! тебе просто надо пройти это испытание. ради своих золотых деток и любимого мужа постарайся взять себя в руки и принять все как есть. пусть в лекаре тебе скажут только хорошее @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Mia_m

New member
Наташа, сил тебе со всем справиться. У тебя два чудесных мальчугана и муж ради которых надо жить! Мы с тобой!
девочки, может у кого телефон магазина автокресел под рукой есть?

БЕБИ АВТО :Телефон: (029) 659-51-28

Alencha

Active member
scilla1, молодец, что в Лекарь едешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
все еще будет

как вспомню свою первую неудачную Б и 1-ю гинекологию - в дрожь бросает(((((((

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
"нормальной человеческой едой" и ребенок тттт потиху
в кратце расскажи пожалуйста?
да пока особо нечего рассказывать... по сути это педприкорм почти что))
сегодня вот на обед сделала котлет себе, а Майке фарша куриного отложила без соли и специй и сварила 4 небольших фрикадельки. сварила макароны - себе с кетчупом, а ей просто так. и небольшое соцветие брокколи дала.
я поняла 2 фишки:
1. ей нравится жевать. она от этого кайфует. ну и впрямь - зубы есть, почему бы не пожевать)))
2. ей нравится делать как мама. мама утром кашу ест перед компом - и ей надо)) поставили на кухонный стол старую клаву, там едим кашу. а в обед сели с ней за стол - я на табуретку, она в свой стульчик. перед каждым тарелка. я себе в рот, ей в рот. сидим жуем, друг на друга смотрим))) ей так интересно... а вот на ужин нас папа дезориентирует, так что пока в процессе придумывания процесса...

Irina

New member
VoroNa, вот так и мы Петьку начинали кормить ;). и сейчас частенько. :) картошки отвари и мяска отвари ;). и например цв капустку.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет, девочки.

Какие грустные новости у Наташи :cray:.

честно не понимаю как это муж боится остаться с ребенком??? это же и его ребенок!!! ..... он всегда принимал участие в купании-укачивании-кормлении (когда не сися :)). он папа!!!

Вот, и у меня такие же мысли.

Главное, чтоб мама не мелькала, а то тогда "маам" и слёзы.

От, это точно. Даник уже понял в какой комнате я занимаюсь и постоянно стучится ко мне в дверь со словами ""мамааамааа". Блин, так тяжело игнорировать, но приходится. И муж его отвлекает как может.

наш приходит после 8-ми, а в 9 Митяй в люлю.

Наш папа приходит в 7, а ребенок засыпает только в 11-11.30 ))).

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
scilla1, очень ждем новостей хороших из Лекаря. Наташа, милая, я знаю, что всегда, когда совсем трудно, кажется, что никто тебя не понимает, и никому не было так плохо. Но ты мама и всегда должна помнить, что есть эти человечки, для которых ты самый важный человек на земле, которые тебя очень любят. @@@@@@@@@@@@ Я тебя обнимаю и всем сердцем желаю, чтобы все было хорошо. Держись!

scilla1

Трижды мама!
В лекаре шредер смотрел и тоже самое сказал. Сказал что развитие остановилось на 4 неделе, показал пустой желточный мешок или как там это называется. Грит на этом сроке уже сердце бьется, а тут ничего. Но если б я не съездила всю жизнь бы потом думала: а вдруг? Конечно умирать я не собираюсь, просто состояние такое. Слезы просто сами текут. Нам так сложно было принять решение оставить ребеночка, потом мы его уже так полюбили, уже так ждали, планировали что и как, даже муж говорил, что так уже дочу хочется. А тут такое. Узистка мне сказала что это мне расплата за вакуум, что я делала после Андрюшки.

А шредер сказал еще что никто не знает отчего это происходит. И если бы заранее знали что такое будет, то все равно ничего не смогли бы сделать

Irina

New member
Узистка мне сказала что это мне расплата за вакуум, что я делала после Андрюшки.
ах ты бляха, какая она добрая и справедливая! это она теперь решает кто за что расплачивается? Наташа!!! что ты слушаешь??? Значит так суждено. не реви. а то молоко для Никитоса будет плохое!!! выпишут из больницы и Никитка отвлечет тебя я уверена, а мы все тебя поддерживаем! вытянем тебя погулять на улицу, ну или всей толпой придем в гости. из уручья есть мы ;), поэтому жди банду в гости!

А шредер сказал еще что никто не знает отчего это происходит. И если бы заранее знали что такое будет, то все равно ничего не смогли бы сделать
вот правильно дядя сказал. НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ. с каждым может случится! у тебя отличные сыновья и муж! ну и мы конечно ;). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и будут у нас доченьки. это нас ждет впереди;)

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, Наташенька, постарайся сильно не расстраиваться. значит кто-то сверху решил, что твоя любовь и ласка нужны больше всего сейчас маленькому Никитке. а узистку не слушай! дура она жестокая! у вас еще обязательно будет лапочка-дочка! выше нос!!!

а моя Анютка сегодня делает свои первые шаги!!! это наверное Машенька Наталкина ее вчера так впечатлила:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Узистка мне сказала что это мне расплата за вакуум, что я делала после Андрюшки.
вот это полная глупость, поверь мне, просто и природа иногда ошибается, может тебе будет легче от того, что плодное яйцо было пустое, значит ваша малышка просто придет к вам немного позже. Главное, что вы к этому уже готовы. Береги себя!

scilla1

Трижды мама!
Я плакала у мужа на плече, что уже свыклась с мыслью о ребенке, и очень хочу девочку, а он меня очень поддержал, хотя тоже очень распереживался, даже заставил рассмеяться. Грит, будут у нас еще дети - я ж не импотент! Договорились, что по приезду домой будем как кролики, и не будем предохраняться. В попу врачей.

Люся, поздравляю тебя

Ponchik

люблю соломки подстелить
а моя Анютка сегодня делает свои первые шаги!!!
поздравляем!!!
и не будем предохраняться. В попу врачей.
если буде чистка, то надо месяцев 6, чтобы нарос хороший здоровый эндометрий и к нему мог хорошенечко прикрепиться эмбриончик, так что лучше не пороть горячку

Irina

New member
Договорились, что по приезду домой будем как кролики, и не будем предохраняться. В попу врачей.
а может передохнете немного, отдохнуть не хотите на зимних каникулах???? съездили бы куда в теплые страны... и зимой бы малышку пригласили к себе в животик ;)

Irina

New member
даже заставил рассмеяться. Грит, будут у нас еще дети - я ж не импотент!
молодец какой! видишь как хорошо - он тебя поддерживает! вы семья! держИтесь друг за дружку!!! любите и будет красивая, здоровая доча!!!

O_P_S

на моем небе три солнышка
мы его уже так полюбили, уже так ждали, планировали что и как, даже муж говорил, что так уже дочу хочется
Ваша девочка выжидает свое время. Просто чуть окрепни, восстановись и все будет. Никитка будет свою сестричку катать в коляске и петь колыбельные. А она будет самая чудная, самая здоровенькая и самая-самая красивая. Тут так много людей, которые тебе этого желают, что обязательно все исполнится.

Так держать!!!!!!!!!
моя Анютка сегодня делает свои первые шаги
Умничка! Туфелек-скороходов ей, чтобы топалось легко и весело! ;-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху