девочки, может у кого телефон магазина автокресел под рукой есть?
да пока особо нечего рассказывать... по сути это педприкорм почти что))"нормальной человеческой едой" и ребенок тттт потиху
в кратце расскажи пожалуйста?
честно не понимаю как это муж боится остаться с ребенком??? это же и его ребенок!!! ..... он всегда принимал участие в купании-укачивании-кормлении (когда не сися). он папа!!!
Главное, чтоб мама не мелькала, а то тогда "маам" и слёзы.
наш приходит после 8-ми, а в 9 Митяй в люлю.
ах ты бляха, какая она добрая и справедливая! это она теперь решает кто за что расплачивается? Наташа!!! что ты слушаешь??? Значит так суждено. не реви. а то молоко для Никитоса будет плохое!!! выпишут из больницы и Никитка отвлечет тебя я уверена, а мы все тебя поддерживаем! вытянем тебя погулять на улицу, ну или всей толпой придем в гости. из уручья есть мыУзистка мне сказала что это мне расплата за вакуум, что я делала после Андрюшки.
вот правильно дядя сказал. НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ. с каждым может случится! у тебя отличные сыновья и муж! ну и мы конечноА шредер сказал еще что никто не знает отчего это происходит. И если бы заранее знали что такое будет, то все равно ничего не смогли бы сделать
вот это полная глупость, поверь мне, просто и природа иногда ошибается, может тебе будет легче от того, что плодное яйцо было пустое, значит ваша малышка просто придет к вам немного позже. Главное, что вы к этому уже готовы. Береги себя!Узистка мне сказала что это мне расплата за вакуум, что я делала после Андрюшки.
поздравляю!!!а моя Анютка сегодня делает свои первые шаги!!!
поздравляем!!!а моя Анютка сегодня делает свои первые шаги!!!
если буде чистка, то надо месяцев 6, чтобы нарос хороший здоровый эндометрий и к нему мог хорошенечко прикрепиться эмбриончик, так что лучше не пороть горячкуи не будем предохраняться. В попу врачей.
а может передохнете немного, отдохнуть не хотите на зимних каникулах???? съездили бы куда в теплые страны... и зимой бы малышку пригласили к себе в животикДоговорились, что по приезду домой будем как кролики, и не будем предохраняться. В попу врачей.
мужу респект, ну и мы массово вам наколдуемГрит, будут у нас еще дети - я ж не импотент
спасибо, дорогая!Люся, поздравляю тебя
молодец какой! видишь как хорошо - он тебя поддерживает! вы семья! держИтесь друг за дружку!!! любите и будет красивая, здоровая доча!!!даже заставил рассмеяться. Грит, будут у нас еще дети - я ж не импотент!
Ваша девочка выжидает свое время. Просто чуть окрепни, восстановись и все будет. Никитка будет свою сестричку катать в коляске и петь колыбельные. А она будет самая чудная, самая здоровенькая и самая-самая красивая. Тут так много людей, которые тебе этого желают, что обязательно все исполнится.мы его уже так полюбили, уже так ждали, планировали что и как, даже муж говорил, что так уже дочу хочется
Так держать!!!!!!!!!В попу врачей.
Умничка! Туфелек-скороходов ей, чтобы топалось легко и весело! ;-*моя Анютка сегодня делает свои первые шаги
думаю сначала надо подушек под попку, и чтобы нос не билаТуфелек-скороходов ей, чтобы тополось легко и весело! ;-*