Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Лазурь, мальчишки хороши!!!
А каталка такая у нас тоже в почете. Еще любим ездить в грузовике, большой коробке от обуви, на большом тигре, когда папа его тянет за хвост, на пачке подгузников. У детей фантазия ого-го!!!

А еще у Поли стала проходить любовь к собакам... Теперь мы фанатеем от "го-го-го", т.е. от лошадок.

Mia_m

New member
Быструха, Виктория, малыши очаровательные!
Мы прогулялись и тоже с фотками
Лиза такая симпотяшка :)
но Майя вообще ни с кем не остается:)
Я тоже думала, что Сонька у меня ни с кем не остаётся, а оказывается всё не так страшно :))) В пятницу оставила их с папиком на 2,5 часа, так они даже про меня и не вспоминали. А вчера она прекрасно провела 3 часа с моей мамой, правда половину из этого времени утром продрыхла.
а моим и без игрушек весело)))
Весёлая компашка)))
Alencha, как Ксюшка себя чувствует! Давай фоты именинницы)))
А мы сегодня погуляли в ботаническом саду, пофотились. Как только зашли туда, спряталось солнце, а потом появилось, как только мы вышли)) А я так хотела последнее осенне солнышко на фоточках словить :)

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
У меня бедень... Села в пятницу на диван и резко заболело колено на правой ноге. Ну и с тех пор сгибается/разгибается с болью, чем дальше, тем больнее. Мажу кетоналом, не помогает. Больно жутко. К кому это мне идти к хирургу или к неврологу?

Быструха

New member
SVR, какая дочечка взрослая у тебя. Фотки с настроением получились, со светлой грустью осенней.
ППКС, хорошо сказала!

а Яр как сташий братик
Ага, такой серьезный парень, но тоже все на зуб пробовал;))):secret:причем постоянно менялись друг с другом грызяками:)))

К кому это мне идти к хирургу или к неврологу?
А это смотря что хочешь услышать:crazy: как в том аннекдоте
Приходит мужик к хирургу и жалуется что рука болит, тот посмотрел, поцупал, и говорит:"Нужна операции". Мужик в полном ступоре идет по коридору и встречает своего терапевта, и после недолгих расспросов посвящает его в сказаное хирургом. Терапевт с улыбочкой:- Ну что вы так расстраиваитесь, вечно этим хирургам все резать, идемте со мной я вам таблеточки выпишу, само все отвалится:))).
А если серьезно надо сходить к обоим, мало ли что может быть:unsure:

Natulenka

Вся такая растакая...
Вот нашла
Ходила вчера в бассейн в Уручье на разведку в центр кун-фу мне понравилось, бассейн небольшой 15 на 3, людей почти нет 9вчера мы вообще были втроем). По чт и вт, и все выходные у них родитлеьские дни. По выходным работает тренер. Вода 28 гр. Разовове посещение мама+ребенок 25 тыс. Если будет на вт и чт собираться народ, то тренер будет работать и эти дни тоже, так что присоединяйтесь к нам. Мы сегоня будем пробовать

Вчера значительно охладела к басику на Стариновской, описанному мною выше Все как всегда, пока мало было людей - очень нравилось, вчера была толкучка в раздевалке, дети хныкали, сеанс сократили до 45мин (раньше 1ч), на середине сеанса воду охладили значительно (как для взрослых на след сеанс) - вообще пока терпимо, надеюсь, хуже не будет

Enigma

Мерцающая в ночи

Лазурь

Active member
К кому это мне идти к хирургу или к неврологу?
трудно сказать...тут разные причины могут быть. Что-то похожее было у моей знакомой, пока к хорошему неврологу не попала, все мучалась (полгода где-то). Так что давай иди побыстрее к обоим, с такой болью оч сложно с твоими шустрячками

МамаДочек

New member
с такой болью оч сложно с твоими шустрячками

Ага, при ходьбе не чувствуется, я сегодня на улице забыла про него и присела резко штанишки Ксю поправить. Думала там и останусь...

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, привет! Мы столько пропустили, бум наверстывать!
Alencha и маленькая умняшка-повторяшка Ксю - с годиком вас! Крепкого здоровья, новых умений, хорошего настроя и скорейшего приезда папаньки!
Romash-ka и красавчик Даниэлька, и вас с годиком! Желаем, чтобы Даниэль был таким же шустрым, веселым, сообразительным мальчуганом!

Еще. Senya, Лазурь, SVR, Виктория - малышам крепкого-крепкого здоровья!!! Выбирайтесь скорее из этих болячек!
Мама дочек, мне кацца к хирургу сходи. Выздоравливай!
А мы к родителям съездили, папу моего с ДР поздравляли.
Меня чет тоже накрыло. в субботу сходила к стоматологу, залечила 2 зуба и почистили-пополировали. Видно, цепанули где-то десну. Итого - сначала заболела десна, потом воспалился с той же стороны лимфоузел, а сейчас болит ухо впридачу :(

Лазурь

Active member
я сегодня на улице забыла про него и присела резко штанишки Ксю поправить. Думала там и останусь...
вот то же самое и у нее было, правда она травму получила, танчила на ДР, а ей сзади ногой ссаданули.

Kunata, вот невезуха...не люблю осень и все, вечно болезни какие-то

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, если есть ораничение движения, то могет быть и сустав, я ходила к ортопеду, а он уже на снимок посылал, хирург тоже может. опять же нерв мог где-то защемить. иди к кому-нить, они уже разберутся

Наталка, а ты куда пропала????? ауууу! Как там Машка-обаяшка?

Kunata, ну и ерунда :(, невезуха просто какая-то. У меня после укуса мошки тоже самое было и узел воспалился и ухо болело... надо чем-то лечить, может пополоскать десну солью, ромашкой, если воспаление какое есть. Метрогил дента гель тоже вроде неплохой

Irina

New member
Девочки, мы вот все думаем, какие игрухи малым купить, а моим и без игрушек весело)))
вот придумали такую каталку
а мой Сашка сажает Петьку в тазик и таскает по комнатам :). а этот как король и сидит там :). плевать ему на все игрухи...

МамаДочек, может вывих?
Natulenka, ну что тебе сказать про басик... если учитывать что мне надо плавать, то 15 на 3 мне мало - корыто с водой. мне показалось грязная вода, я привыкла голой идти в душ, мыться и в купальник. а тут одеваешься в раздевалке а потом выходишь к бассейну. около бассейна 2 душа за шторкой. я так и не поняла где мыться. наверное перед выходом из дома :))). одно порадовала - сауна. я не любитель парилок, но ТУТ... я поняла что замерзла и так хорошо погрелась-посидела там :).

Виктория

New member
Ага, такой серьезный парень, но тоже все на зуб пробовал))причем постоянно менялись друг с другом грызяками
суръёзный не то слово)) и бацилами менялись, ага, но пачамута Яр заболел - а у Ксюни видать устойчивость)))
МамаДочек, я б подумала о.... если припухлость есть то особенно... по научному там чёто то вроде синовита - воспаления суставной сумки или как его... когда жидкость скапливается в суставе.... кароч к врачу иди.
Итого - сначала заболела десна, потом воспалился с той же стороны лимфоузел, а сейчас болит ухо впридачу
не помню вы на ГВ или нет? если нет, то я б нимессулида советовала выпить.

МамаДочек

New member

Как? Я просто села на диван... Не знаю...

если припухлость есть то особенно...
Нету припухлости совсем, синяка тоже...

Если будет болеть завтра еще, пойду п-ку штурмовать...

кароч к врачу иди.

Вика, ну ты должна быть в курсе. К какому врачу-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху