Беата ловит мышей? В таком случае беру назад все свои нелестные слова о персах:cray:Мой Дизель мышей боится! А вообще в частный дом осенью всегда мыши приходят. Наша старая кошка Мурка тоже ловила мышей, а теперь мы завели мышеловку!А еще у нас там МЫШИ появились, поэтому туда Беату отправили. А то вообще обнаглели, при муже внаглую по комнате рассекали
Молодцы! Дёшево и сердито!Девочки, мы вот все думаем, какие игрухи малым купить, а моим и без игрушек весело)))
Интересная какая конструкция - раздевалка отдельно от душевойNatulenka, ну что тебе сказать про басик... если учитывать что мне надо плавать, то 15 на 3 мне мало - корыто с водой. мне показалось грязная вода, я привыкла голой идти в душ, мыться и в купальник. а тут одеваешься в раздевалке а потом выходишь к бассейну. около бассейна 2 душа за шторкой. я так и не поняла где мыться. наверное перед выходом из дома)). одно порадовала - сауна. я не любитель парилок, но ТУТ... я поняла что замерзла и так хорошо погрелась-посидела там
.
Ох, тоже в басик хочу. Хотела бы с Марьяной, но так и не нашла ничего, кроме клуба Гусаковской. Надо мужа подбить сходить хоть в гостиницу Беларусь, там есть жалкое подобие аквапарка
А нас папа тоже сегодня в ботаническом саду и в любимом кафе выгуливал. Сам Марьяну в слинге носил, го-о-о-ордый. У нас когда с папой накануне поругаешься как следует, он потом такой славный, что можно к ранам прикладывать.:first_move:
Kunata, найз это те же яйца, вид в профиль. Пей давай!
Только что заметила у Аты новую аватарку. Какая прелесть!