Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
А еще у нас там МЫШИ появились, поэтому туда Беату отправили. А то вообще обнаглели, при муже внаглую по комнате рассекали
Беата ловит мышей? В таком случае беру назад все свои нелестные слова о персах:cray:Мой Дизель мышей боится! А вообще в частный дом осенью всегда мыши приходят. Наша старая кошка Мурка тоже ловила мышей, а теперь мы завели мышеловку!
Девочки, мы вот все думаем, какие игрухи малым купить, а моим и без игрушек весело)))
Молодцы! Дёшево и сердито!
Natulenka, ну что тебе сказать про басик... если учитывать что мне надо плавать, то 15 на 3 мне мало - корыто с водой. мне показалось грязная вода, я привыкла голой идти в душ, мыться и в купальник. а тут одеваешься в раздевалке а потом выходишь к бассейну. около бассейна 2 душа за шторкой. я так и не поняла где мыться. наверное перед выходом из дома :))). одно порадовала - сауна. я не любитель парилок, но ТУТ... я поняла что замерзла и так хорошо погрелась-посидела там :).
Интересная какая конструкция - раздевалка отдельно от душевой;)
Ох, тоже в басик хочу. Хотела бы с Марьяной, но так и не нашла ничего, кроме клуба Гусаковской. Надо мужа подбить сходить хоть в гостиницу Беларусь, там есть жалкое подобие аквапарка:)

А нас папа тоже сегодня в ботаническом саду и в любимом кафе выгуливал. Сам Марьяну в слинге носил, го-о-о-ордый. У нас когда с папой накануне поругаешься как следует, он потом такой славный, что можно к ранам прикладывать.:first_move:

Kunata, найз это те же яйца, вид в профиль. Пей давай!

Только что заметила у Аты новую аватарку. Какая прелесть!

Виктория

New member
нема дома такого, только найз
это тоже самое)
К какому врачу-то?
ну я как стоматолог к хирургу бы попёрла....

Только что заметила у Аты новую аватарку. Какая прелесть!
сходила посмотрела - супер!

scilla1

Трижды мама!
SVR, выздоравливайте! Дочурка краса! Давай меньшую показывай!

Виктория

New member
Ой забыла ж пожалиться.... сегодня натерпелась страху.... пошли к брату а Лера там пару часов поиграла и начала вся чесаться... я напужалася и домой скорее а у ней глаза краснючие, чихает, и кричит что всё чешется... блиииин... ну явно аллергический приступ... домой добежали, накормила и парлазином и супрастином, и адвантаном намазала... еле успокоилась... уснула... страшно

боюсь астмы пипец.... у мужа в детстве ставили....

scilla1

Трижды мама!
МамаДочек, Куната, чего это вы расхворались? Вам никак нельзя с вашими шустриками! Дуйте по врачам!

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, мне кажется, что у тебя восполился какой-то сустав на ноге. Ты с этим делом не тяни и немедленно топай завтра к хирургу! Удачи!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, ужас какой! я думала, что вы с лерой аллергию уже почти переросли....

пы.сы. а у меня ровно 2000 сообщений:)

Irina

New member
Хотела бы с Марьяной, но так и не нашла ничего, кроме клуба Гусаковской.
Ань не знаю хочешь или нет, в соседнем саду в Уручье ходят мамаши с малышастиками. моя одноклассница ходит с 6-ти месячным туда.

пы.сы. а у меня ровно 2000 сообщений
поздравлям!!!
scilla1, Наташа, как себя чувствуешь? когда говорят про выписку??

Ata, переселяй нас!!!!! Авка супер! ;)

Виктория

New member
Вика, а сча как малая? Или она на ночь тогда заснула?
ну вот это 8 вечера было, спит на ночь, вроде спокойно, одышки не было, ттт... бо без дневного сна.... там кот... но она с живностью и раньше общалась... плюс конфет нарубалась... кароч не знаю от чего но аллергия явная...
Виктория, ужас какой! я думала, что вы с лерой аллергию уже почти переросли....
нееее. я ж всегда жалуюсь что она корками покрывается, а тут такое....
пы.сы. а у меня ровно 2000 сообщений
ну таки поздравлямс)

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, лечебный бусь Лерочке от нас! пусть завтра от аллергии не останется и следа!

scilla1

Трижды мама!
Ира, мерси, сення ж выходной, никто ниче не говорит. Я сегодня с обеда до вечера дома была:) вроде ниче не болит уже, тока ж уколы делают и с ПН на физиопроцедуры.

Вик, так может завтра нормально проснется, не переживай раньше времени, ттт.

Че-то Ата почитала нас и ушла:(

Irina

New member
Ой забыла ж пожалиться...
о мама дорогая! я б от страху... Слуш неужели это аллергия? и на что не понятно?? ттт, чтоб все было хорошо!

Че-то Ата почитала нас и ушла
она решила что и мы спать пойдем, но не тут-то было :)

scilla1, а как Никитка без мамы??

Виктория

New member
пусть завтра от аллергии не останется и следа!
следы то полюбому останутся в виде расчёсов, а бусь передам, спасибо)))
Вик, так может завтра нормально проснется, не переживай раньше времени, ттт.
так это да, нормально... но, сам факт новых проявлений аллергии пугает... у мужа астма проявилась впервые к пяти годам... как я этого боюсь у Леры, капец.... это ж прощай спорт, танцы и тд.... но хорошо у мужа она прогрессировать перестала в последние годы, даже напротив регрессирует... но боюсь боюсь...

Слуш неужели это аллергия?
стопудово :(

scilla1

Трижды мама!
Сча глянула: зимние после нас не активные совсем, тока 6 частей накатали, а мы уже 22 закончили. И пальцы у нас не болят болтать:)

Irina

New member
следы то полюбому останутся в виде расчёсов
Вика, почему не хочешь попробовать от зуда крем косметический российский??? да не копейки стоит и нужна из Москвы заказывать. но ведь он помогает! уж мне поверь!

scilla1, это просто трындычихи собрались. но я смотрю последнее время все как-будто разбегаться стали...Наталки нет, Пушистика нет...да и все мало писать начали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху