Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
О там сейчас скидки 30% сегодня и завтра
круто! мы вроде как попали на 25% :). во как народ заманивают!
муж в глаз мне закапывал, я визжала. Петька пришел жалеть меня, прикладывается своей головой в моему лицу, такоооой нежный.... аж слезы наворачиваются. большего счастья в жизни кажется и не надо....:)

МОлька

Well-known member
МОлька,
МамаДочек,
A_Nastasia, девоньки, вы в курсе, что ваша детская поликлиника на ремонт становится и переезжает в 14 п-ку на Фроликова?
Во-первых, она там была. Во-вторых, у меня 1я ;)

поподробнее расскажи, а то муж грит, что там дешево все
а мне в Чернигове и т.п. не нра ничего. Тетя как покажет... у нее восторг, а мне не нра. Вот в Киеве да, нра многое, но и цены другие.

О там сейчас скидки 30% сегодня и завтра
да вроде на взрослое только?

МамаДочек

New member
ага, у вас есть какие-нибудь таблетки? - какие-нибудь есть. - Вот их и попейте...

ЛОР моему мужу слово в слово сказал, когда тот с фронтитом пришел.

девоньки, вы в курсе, что ваша детская поликлиника на ремонт становится и переезжает в 14 п-ку на Фроликова?

Опять? Когда? УРА!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, она там была.
Ага, когда Ксю родилась в девятой ремонт делали, очень я вам скажу удобно было, все под боком.

Патрикеевна

Well-known member
одуреть... И че вам сказали делать? Чем лечить? Выздоравливайте!

это какая ляля? младшая? у них жешь пазухи ещё не развиты вроде, хотя тут тож индивидуальные особенности, откуда взяться гаймориту? снимок делали? Выздоравливайте!!!
да, младшая, хотели нас на снимок отправить, назначили аугментин и хорошенько нос промывать, не жалея.
кошмар, а как поставили диагноз?
да мы и платного врача-педиатра вызывали, и в нашу поликлинику ездили-они ей пятачок на лоб натягивали и смотрели. А потом поехали мы в приемный покой в 3 больницу, там тетя нормально приборами глянула-и все прояснилось.

присоединяюсь к поздравлялкам!

МамаДочек

New member
Была я сегодня у хирурга, заведующая отделением. Спросила что случилось, расскзала. Удивилась, что колено не опухло и травм раньше не было. Говорит, ты грудью кормишь, снимок и таблетки нельзя (интересно, какие таблетки...), мажь кетоналом. Говорю, что мажу и не помогает. Ответ "ну мажь по утрам и эластичным бинтом замотай, может пройдет"... Медсестра спрашивает у нее, какой диагноз писать. Ответ "ну, пиши ушиб или как там это называется, не знаю,... боль в правом колене..."

МОлька

Well-known member
МамаДочек, и все? Капец. И снимок колена... могли б уже и кормящей наверное сделать. Можно еще в скорую позвонить или в 6ку в приемный обратиться, там же травматология, мот посоветуют че. Прямо и не знаю...

МамаДочек

New member
или в 6ку в приемный обратиться

Вот я тоже сегодня подумала, может завтра схожу, но тоже смотря кто там попадется, я пару сестричек знаю и докторов, но есть заразы такие, что и смотреть не будут.

А завтра повезем наконец Полю на прививку, взвесимся заодно.
А еще муж завтра рано уезжает, мне Полю будить придется, чтобы Ксю в сад вести... Так что день меня ждет жуткий, устроит мне Поля невыспанная сладкую жизнь...

Kunata

Банда ёжиков :)
"ну, пиши ушиб или как там это называется, не знаю,... боль в правом колене..."
просто мрак :( они что сегодня сговорились бред морозить?

меня тож сейчас осенний туман накроет :( выбрала один холодильник - они исчезли, можно под заказ. Заказала, жду месяц - сообщают что после НГ :( выбрала другой. в четверг были, а сегодня опять нигде нема :( они от меня шарахаются....

Митяй сегодня из кроватки вылезти пытался - ногу на спинку закинул, хорошо что подловила до катапультирования. Все, негде человека арестовать :)))

Irina

New member
Ответ "ну, пиши ушиб или как там это называется, не знаю,... боль в правом колене..."
читаешь это и уже как-то не смешно становится.... кто там вообще работает? бабу Машу с регистратуры позвали?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ata, у меня есть к тебе вопрос)) вы ж со Стивеном наверняка на педприкорме ;)
Майка вот тоже решила на такой же перейти)) ходит выпрашивает у меня все из тарелки, кусочек цапнет и уходит с ним, ну или рядышком сидит хомячит. Как увидит, что я ем что-то сразу же начинает пищать и требовать долю...
А как долго вообще этот процесс "пробования" из маминой тарелки длится? Я-то уже начиталась разных статей по педприкорму, но там ничего про это не написано...
И еще - пишут, что если дать ребенку ложку, то он будет пытаться ею есть. Майку пока ложка интересует тем, что ею можно че-та набрать и размазать по столу. Да и если тарелку перед ней поставить, она будет еду руками размазывать по себе, по столу, трясти руками и смотреть как она падает, пропускать через пальцы и т.п. Но в рот не ложит. Я обычно в таких случаях ее мою и отправляю. А взрослое поколение настаивает, чтобы оставляла... Типа наиграется, может че и съест попутно...
Вообще она съест только если увидит, что я это ем. И при этом нужно ей кусочек в руку дать (поэтому жидкие пюрешки и супы мы не едим)))
И еще - давать ей перекусы между моими приемами пищи? Или нет, в надежде на то, что она съест больше вместе со мной? Или не заморачиваемся на объеме, а просто даем все пробовать, как попросит?

МамаДочек

New member
читаешь это и уже как-то не смешно становится....

Совсем ничего смешного. А дело в том, что остались медики хорошие, кто раньше поступал или кто действительно медик от Бога, талант, чье призвание это. Таких немного. Сколько в мед непонятно кого лезет (никого не хочу обидеть, думаю, даже пристутствующие здесь медики согласятся), по знакомству, еще непонятно почему. Вот и сидят потом такие... Лишь бы отстали от них. Мужик попросил больничный закрыть, так она говорит "я в них ничего не понимаю". Бред ведь, ну правда...
А тот, кто реально учил, мечтал, готов быть медиком из-за таких не поступает.
Короче, понесло меня... Я с такой обидой вышла... Думаю, тебе бы вот с коленом в эластичном бинте с двумя детьми погулять, с такой болью, что ни сесть, ни присесть...

Irina

New member
VoroNa, я не Аtа, влезу. я узнавала специально для Пети.

А как долго вообще этот процесс "пробования" из маминой тарелки длится? Я-то уже начиталась разных статей по педприкорму, но там ничего про это не написано...
ты садишь ребенка на колено и даешь в руку ложку. даешь из своей тарелки. в год мне говорили выделяется место за столом для ребенка.
на счет того что руками - а чего тебе? пусть изучает еду :). понимаю что это страшно выглядит.
она должна есть ВСЕГДА с тобой!

кст Петьке если что-то дать типа яблоко (если сам не утащит), печенье, то быстренько уходит - нав чтоб не забрали.:)

МамаДочек

New member
пишут, что если дать ребенку ложку, то он будет пытаться ею есть.

Поля тока меня пытается кормить, сегодня тефтелю вилкой поковыряет и мне в рот сунет... Чуть глаза не повыкалывала.

Irina

New member
пишут, что если дать ребенку ложку, то он будет пытаться ею есть.
у меня Петя только сейчас начал пытать себе лодкой что-то в рот отправить. подожди немного. но лучше ответа Аты дождаться :). самой интересно

scilla1

Трижды мама!
Вчера дома была, дали Никите в маленькую мисочку картошку и ложечку. Так он сам старался взять ложкой и в рот нес. И так вот колупался, то упадет, то мы положим кусочек в ложку, но несет в рот. Мы в шоке были.

Надо купить тарелку на присоске, в то выворачивает все на себя

Ночная смена прогуливает

Быструха

New member
выбрала один холодильник - они исчезли, можно под заказ. Заказала, жду месяц - сообщают что после НГ выбрала другой. в четверг были, а сегодня опять нигде нема они от меня шарахаются....
Так а про это поподробнее, у нас тоже назрело решение холодильник купить, бо местный как-то фигово морозит, задолбал:(. Помню год назад смотрели-выбирали, но так ни на чито не дозрели, теперь вот опять надо заниматся:unsure:, может ты чего подскажешь?

_Гайка_

Змея-искусительница
Я пас, девчонки. Я сегодня в два захода в общей сложности часов 10 отрулила-оттаксила, так что спать пойду.
Irina, твой комбез уже выслали к посреднику, через недельку дойдёт. Потом посредник к нам отправит.
Пушистик-Акулов, наша Коламбия сегодня отправлена в Беларусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху