Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!!
Присоединяемся!!!! Всего наилучшего малышику и родителям!!!
div83, что-то непонятно написано... если речь правда об эозинофилах, то можно говорить об аллергизации, и то не факт... но какого вас отправиль к гематологу тогда а не к аллергологу - ворос? Проконсультируйся ещё у какого нить врача может?

Молька, шапка нам надо наверное, наша бооооьшевата, да и нет больше ничё у нас, точнее есть но всё малое... Так что надо забирать :)

Мы дома, блин в поезде не без приключений, Яр умудрился закашляться и его стошнило - ровненько как прошлую поездку, прям дежавю, но сейчас всё гуд вроде.... Леру в сад отправила)

Лазурь

Active member
Вот в Киеве да, нра многое, но и цены другие
хочу съездить, тем более, что я там не была

Так он сам старался взять ложкой и в рот нес. И так вот колупался, то упадет, то мы положим кусочек в ложку, но несет в рот.
мой давно так ест, сам требует

Быструха

New member
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!!
Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
Мы дома, блин в поезде не без приключений
Ну хорошо, что все хорошо, как ваши зубы?

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
в формуле оказалось каких-то там сегментов 7 штук
они к аллергии точно никакого отношения не имеют, я думаю эта бабушка просто на всякий случай все это сказала. Я все расшифровки анализов смотрю на градусник.ру лабораторные исследования

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!! Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но сейчас всё гуд вроде....
пусть так и дальше будет

МамаУли

ничто неизбежно

Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаДочек, у меня даже слов нету... В пол-ки уже страшно ходить...

Irina

New member
у меня глаз в 2 раза больше нормального...:( начались сопли...:(:(:( отпадает сег моя улица.

Enigma

Мерцающая в ночи

Ура! Ура! Ура! Поздравляем!!!!
84724a38fe.jpg

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька,так я и покупаю сама. Посредник выполняет роль склада, а потом отправщика.

Alena_Fly

Active member
МОлька, правильно, сначала дети района 14 п-ки обслуживались на Фроликова, затем наша главврач избавилась от детства и они переехали на Долглбродскую, а теперь здание на ремонт становится и детство опять у нас, временно. Года на 3, думаю. А чегой-то у тебя первая?

_Гайка_

Змея-искусительница

Ура-а-а! Мальчишкам желаем вести себя хорошо и мам не напрягать!

Alena_Fly

Active member
МамаДочек, Настя, не обольщайся, это только на время ремонта, потом их опять вытурят на Тракторный.

Ага, когда Ксю родилась в девятой ремонт делали,
детство всегда наше было и всегда под боком, просто новая главврач захотела детство убрать из взрослой п-ки. Пацан сказал - пацан сделал. А ремонт у них тогда был косметический, а сейчас, я так поняла, капитальный.

Лазурь

Active member
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!! Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Irina, невезуха тебе((( поправляйся

Alena_Fly

Active member
МамаДочек, вот читаю тебя и ей-богу стыдно за свою поликлинику:mda: Странно, что ты пишешь была у зав. женщины, но заведует там мужчина всеми травмо-хирургическими делами, попробуй, может, действительно, в 6ку по скорой, раз такие дела пошли...

Пушистик-Акулов

потусторонняя

поздравляем!!!

Патрикеевна

Well-known member
Доброе утро!

поздравляем!
красиво утро началось

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Я бы наверное делала так: пока она «играется» периодически помогала ложку поднести ко рту, типа напоминая, куда ложку надо отправлять.
я пробовала параллельно с этой игрой и из другой ложки кормить и ее ложку в рот "заворачивать". результат всегда один - сжимает губы, мотает головой и визжит.

собственно я-то и не против, чтоб она изучала еду... мне просто игры с едой не нравятся... я обычно, как начинаются уже дикие игрища, отправляю на пол
В общем, по-моему я ничего дельного не написала, но если есть конкретные вопросы, спрашивай, попробую описать…
спасибо тебе)) а то я теории начиталась, а на пркатике подрастерялась... буду уточнять по ходу дела... ;)

а вообще прикольно так. сажусь с тарелкой - сразу возникают рядом Майка и кошка))) одна требовательно руки тянет, вторая ненавязчиво лапкой трогает)) приходится со всеми делится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху