Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
tata_vata, глянула сча в записи - у нас аналогичная прибавка.. за 5 месяцев чуть меньше 600 гр. я связываю это с тем, что ребенок стал очень активный. ползать начал, потом ходить...

Irina

New member
папа прикорм жрет ого-го?
я когда в обед кормлю Петю сваренными овощами (картошка средняя+головка лука меленькая+цв капуста 1 соцветие+3 кубика 1 *1 см кабачок или тыква+соль перец лавр лист) каждый раз думаю "Ну Петь, ну капельку не даешь, оставь мамке". нет, бессовестный, все съедает :))). я только могу тарелку вылезать!

scilla1

Трижды мама!
Девочки, мне гентомицин колят. Сення врач узнала что малого кормлю, запретила напрочь, даже неделю после отмены. Грит что опасно, ему может осложнения дать на уши и т.д. Я ТАК расстроилась. Может все-таки не так все ужасно? Так не хочу прекращать. Может кто подскажет? Пошурстите в инете, а то мне с телефона неудобно

МамаДочек

New member
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!! Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!

Поздравляем!!!!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Девочки, мне гентомицин колят. Сення врач узнала что малого кормлю, запретила напрочь, даже неделю после отмены.
вот нашла. врач права...(((

Гентамицин противопоказан при беременности. При необходимости применения в период лактации следует прекратить грудное вскармливание

_http://www.ljpoisk.ru/archive/2445493.html

может можно заменить на что-то другое?

МамаДочек

New member
не обольщайся, это только на время ремонта, потом их опять вытурят на Тракторный.

Ну и ладно, хоть немного побалдеем... ))))

Странно, что ты пишешь была у зав. женщины
Ну сказали, что там заведующая принимает. Может она не зав. хирургическим??? )))) Так, пришла откуда-нибудь? ))))

ей-богу стыдно за свою поликлинику
Просто вот есть там реально врачи, которые нравятся. Я у Гудинской две беременности наблюдалась, она меня и по имени знает и детей помнит как зовут, хотя нас уже к другому доктору перекинули сейчас. Невролог, девушка молодая мне нравится, окулист женщина тоже ничего.

Но некоторые товарищи до белого каления доведут.

Блин блинский гляньте чё появилось на спенсере!

Обалдеть, классные... Для новогодних кексов...

Виктория, а почем елки на спенсере? Вообще почем там формы эти?

Irina

New member
вот нашла. врач права...(((
да и я поискала. может тогда сцеживайся а через неделю дашь Никитосу сисю... если не забудет конечно. у меня Сашка через неделю забыл.

Виктория, а почем елки на спенсере? Вообще почем там формы эти?
я бы елки к НГ тоже заказала

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
может можно заменить на что-то другое?
а у нас в больницах акрамя гентомицина ничего больше колоть не хотят. Каменный век, блин. Я когда лапору в Москве делала, так ввели внутривенно антибиотик один раз на следующий день (вот не помню какой) и все, а у нас же 5 дней гентомицин шпуляли, заявив, что это лучшее, что на сегодняшний день имеется :(, мрак короче...

Irina

New member
эти по 7,5 фунтов - не дёшево...
:(:(:(. я думала назаказать и дарить на НГ. расстроила ты меня.

заявив, что это лучшее, что на сегодняшний день имеется , мрак короче...
нет слов. почему у нас такое все отсталое??? риторический вопрос...

Sofina

Active member
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!! Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Akiv

МужеваЗайка
Поздравляем Тимура и Fidget, Митю и Kunata!

Девочки, а кто-нибудь на амвэй подписан? Вот хотим с подружками подписаться, чтобы со скидкой все покупать. Так может тут есть кто-нить подписанный.

Лазурь

Active member
заявив, что это лучшее, что на сегодняшний день имеется , мрак короче...
почему у нас такое все отсталое???

они и говорят правду. Лучшее, что имеется в больнице. Я думаю, что врачи совсем не виноваты, что такое маленькое финансирование в наших больницах, да и везде заставляют по максимуму белорусские лекарства применять. Единственное, они могли бы сами почаще предлагать самим принести хорошие лекарства. Расскажу, например, даже пра машины на скорой. Муж жаловался...невозможно ездить на них здоровым людям, трясет и тыпы, да и оборудование оставляет желать лучшего. А все почему? потому что экономия, и вместо даже б/ушной импортной машины покупается газель, причем грузовая. И нашими умелыми мастерами делается из нее машина скорой помощи. В Могилеве еще до сих пор закупают волги (как их все называют катафалки) и уазики

Mia_m

New member
Я когда лапору в Москве делала, так ввели внутривенно антибиотик один раз на следующий день (вот не помню какой) и все, а у нас же 5 дней гентомицин шпуляли, заявив, что это лучшее, что на сегодняшний день имеется , мрак короче...
Я когда лежала на сохранении в 8 ГКБ, со мной в палате была девушка, ей тоже лапору делали. Она сама медик. Так вот, ей кололи одни лекарста, а в карточку записывали другие(и антибиотик внутривенно разово), потому как врач честно признавалась, что за рамки, дозволенные Минздравом, она выйти не может. А обычный больной же не знает, что так можно, правда и не каждый врач так согласится сделать.
Вот не понимаю, почему врачи не предложиле Scille1 колоть чё-нить из цефалоспоринов, они частично при ГВ разрешены. Мне после родов кололи (у меня чистка была, потому как послед не отошёл) цефтриаксон, он при гв допустим. Обидно, что всё через ж... Нет связей и здоровье толком не подлечишь.

МамаДочек

New member
Муж жаловался...невозможно ездить на них здоровым людям, трясет и тыпы, да и оборудование оставляет желать лучшего.

Угу, Поля когда родилась, ее хотели на уазике "батоне" в семерку на УЗИ везти, вместе с двумя больными еще... Хорошо, мужа с работы отпустили, он свозил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху