хорошо хоть в профсоюз я не вступала
Ну профсоюз тоже в бюджет не идет. Эти деньги вообще внутри организации расходуюся.
хорошо хоть в профсоюз я не вступала
афигеть! и на что интересно!?Эти деньги вообще внутри организации расходуюся.
а я вот знаю как учатся студенты, и не считаю это мракомзная как учатся студенты вообще мрак и обсуждать не хочется
в каждой организации по-свойму. У нас, например, часто организовываются разные поездки. Недавно в Минск в театр ездили. проводятся мероприятия (НГ в ресторане). Профсоюз может оказывать матпомощь по заявлениюафигеть! и на что интересно!?
у нас не оказывает. только если умерли близкие...Профсоюз может оказывать матпомощь по заявлению
а вот и не согласна с тобой! у нас они не учатся, учатся их родители и все покупается! какие тут могут быть знания!я со своей стороны делала все чтобы они учились сами и напрягали свой мозг!!!а я вот знаю как учатся студенты, и не считаю это мраком
так уже что-то укололи(((может можно заменить на что-то другое?
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Тимура и Fidget, Митю и Kunata!
вот и я по этому поводу возмущалась, когда еще прошлой зимой с Санькой в ДХЦ попали, в машине мерзляк - но это еще полбеды, но трясет таааааааааааак, что кажется у самой дух вышибет, а если вдруг человек с такими травмами, где покой полный нужен, или еще что другое? мда.............Муж жаловался...невозможно ездить на них здоровым людям, трясет и тыпы, да и оборудование оставляет желать лучшего.
Ну, в принципе можно ж и вернуть на фирму, а вообще-то для чая скорее порошковый предназначен, спрей это для "жирных" пятен: краска, жвачка, воротнички засаленные, как-то таксредство от пятен спрей, так пятна от чая не вывело...че-то я от него после этого совсем не в восторге
я про мед, знаю по рассказам мужа, что на халяву пролететь практически невозможно. Первые три курса голову не поднимают от книжеку нас они не учатся, учатся их родители и все покупается!
не, возвращать не буду. А вообще спасибо, что просвятила, а точ не зналаНу, в принципе можно ж и вернуть на фирму, а вообще-то для чая скорее порошковый предназначен, спрей это для "жирных" пятен: краска, жвачка, воротнички засаленные, как-то так
Ира, я как бывший студент медвуза на ППКСу нас они не учатся, учатся их родители и все покупается!
и это слабо сказано - иностранцы да, халявщики, а наши учатся - кто не желает - гудбай, отчисляют без вопросов!я про мед, знаю по рассказам мужа, что на халяву пролететь практически невозможно. Первые три курса голову не поднимают от книжек
ты меня порадовалая про мед, знаю по рассказам мужа, что на халяву пролететь практически невозможно. Первые три курса голову не поднимают от книжек
Лейкоцитые, сегментоядерные нейтрофилы - зрелые - их количество уменьшается, а появляются на их месте молодые - палочкоядерные - вот их количество и увеличивается
ну не знаю, Ир, когда я училась, а было это не так давно, многоие у нас именно учились. и учились и жили студенческой жизнью, и в группе у нас були огого какие головы. теперь пол группы в академии наук диссертации пишет. И брат мой в меде учился, и действительно учился, и на красный закончил. сам поступил и сам закончил. теперь в Питере дальше учится.а вот и не согласна с тобой! у нас они не учатся, учатся их родители и все покупается! какие тут могут быть знания!я со своей стороны делала все чтобы они учились сами и напрягали свой мозг!!!
и на что интересно!?
Ну я всегда в машинку сыплю порошок + пятновыводитель, могу еще LOC плюкнуть, большинство пятен уходит бесследно, некоторые надо несколько раз постирать. Мне нравится, и не воняет:bad:а скажи мне яблоко, чай кофе, это выводит??? а то такого цвета есть одежка... не знаю что с ней и делать.
ППКССобственно все, что я знаю - оттуда. А заочка... Ну знаете ли... как преподаватели к нам, так и мы к ним. Да, заочка предполагает самостоятельное обучение. Но бывает на день заочника придешь, так многие стараются побыстрее отделатся, редкий преподаватель внимательно отнесется, подскажет/расскажет толком.
а какой порошок и пятновыводитель ?Ну я всегда в машинку сыплю порошок + пятновыводитель
я пасДЕВЧЕНКИ, ТАК КОГДА В БОТ САД ПОЙДЕМ? Может завтра, а то так скоро все листья облетят/уберуться)
может я все драматизирую?Irina, так не обобщишь.
ДЕВЧЕНКИ, ТАК КОГДА В БОТ САД ПОЙДЕМ?
может я все драматизирую?
Sa8 baby, амвеевский.а какой порошок и пятновыводитель ?
ППКС!На самом деле ведь по-разному все...
да?Ну, ты всегда немного драматизируешь, правда??