аптека, интернетингалятора нету у нас, а где его купить можно?
В аптеках и медтехнике. Или в инете..... А вообще ингаляции можно и в ванной делать, как SVR и Ata писали. Напустить горячей воды и сидеть там....только не в самой воде естессна.ингалятора нету у нас, а где его купить можно?
Вот когда случаются приступы, идите с ней в ванную комнату с паром.она кашляет не часто, но приступами, днем раза три и ночью раза два, но подолгу не может откашляться
в интернетах навалом, мы брали вот тут и вот такой:ингалятора нету у нас, а где его купить можно?
вот Лиза моя тоже дается, а Майя орет как резаная, выкручивается, у меня даже минуты не получается ей постучать, недотрогаглавное, чтобы ребенок не возмущался
КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1 ксюшка-принцесска не могла не победить
если ты в малиновке, то подъезжай за ингалятором ко мне, я дома все времяингалятора нету у нас, а где его купить можно?
и мы до этого ревели так, что не успокоить. А сегодня один раз покушать проснулся. Мот это мой муж на него так отрицательно влияет? этой ночью на скорой был:biggrin:не, мы эту ночь отлично спали, дней 5 назад такое было - каждые полчаса хныки и так 2 ночи напролет
да-да, Славку вылечила. Чередовала через раз боржоми и физрастворопять же ингаляции
поздравляю!Лазурь, мы уже ДОМА))))))))))))))
не видела. ничего про эту обувь не знаюМОлька, а ты видела в СП закупках, есть тема про финскую обувь MURSU недорого
я вобщем заказала, привезут 18-ого без предоплаты, Irina кажись тоже там своему старшему заказала.не видела. ничего про эту обувь не знаю
у меня у Лизы фиолетовый комбез, я ей заказала сиреневые (розово-фиолетовые).SVR, ты 22 взяла? большие не будут?
я Делюхе вторую пару просто думала взять бы чего. Но 22й большой будет. А так они симпатичные, ага.у меня у Лизы фиолетовый комбез, я ей заказала сиреневые (розово-фиолетовые).
я уже ледышкаКто мёрзнет, приезжайте греться