Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
МОлька, а ты видела в СП закупках, есть тема про финскую обувь MURSU недорого, на мальчиков симпотную модельку собирают. А на девочек розовую с фиолетовым (как раз под комбез), самый маленький 22-ой

Последнее редактирование:

Змейка

New member
leonka, SVR правильно написала.....с кашлями и сиропами надо поаккуратней.

ингалятора нету у нас, а где его купить можно?
В аптеках и медтехнике. Или в инете..... А вообще ингаляции можно и в ванной делать, как SVR и Ata писали. Напустить горячей воды и сидеть там....только не в самой воде естессна.

она кашляет не часто, но приступами, днем раза три и ночью раза два, но подолгу не может откашляться
Вот когда случаются приступы, идите с ней в ванную комнату с паром.

Isabella

New member
в интернетах навалом, мы брали вот тут и вот такой:
_http://podarki.shop.by/2675/2680/2817/
ежели совсем срочно, можете у меня взять поюзать. Я сення дома уже буду сидеть

SVR

New member
leonka, вспомнила, моей Лизе при таком кашле хорошо помогает молоко+1/2 или 1/3 чайной ложки соды + чуток меда если нет аллергии, чтобы вкус соды перебить, но это если Соня выпьет, моя пьет без проблем

Фотки с ДР все зажали :)

Ata

Богиня безумия
leonka, мы такой кашель снимали без лекарств только паром в горячей ванной и выстукиванием.
То есть в ванной набираешь игрушек, чтобы было чем ребенка развлекать, закрываешь дверь и включаешь горячую воду в ванну. Сколько терпения хватит, столько и сидите, минут 15 - пол часа - выше крыши.
А выстукавание - кладешь карапуза себе на колени спинкой вверх и выстукиваешь пальчиками снизу вверх примерно в области легких, грубо говоря от середины спины почти до шейки, чтобы звук стука был, моему даже нравится, хотя мне казалось должно быть больновато. Очень хорошо отстукивает и выводит мокроту. Хорошо бы не меньше раз 5 в день делать, можно и чаще, главное, чтобы ребенок не возмущался :)
Удачи!

Виктория

New member
leonka, выздоравливайте! Моей Лере тож хорошо помогает молоко с мёдом и сливочным маслом.

Патрикеевна

Well-known member
если ты в малиновке, то подъезжай за ингалятором ко мне, я дома все время

у Марины тоже кашель был сухой, но оказалось, что из-за носа заложенного и отека гортани, а мы, блин, столько сиропов перепили. Как у Сони нос, дышет?

Лазурь

Active member
Isabella, умничка ты наша! все успеваешь, молодец! Огромную кучу тебе неиссякаемой энергии и оптимизма!
не, мы эту ночь отлично спали, дней 5 назад такое было - каждые полчаса хныки и так 2 ночи напролет
и мы до этого ревели так, что не успокоить. А сегодня один раз покушать проснулся. Мот это мой муж на него так отрицательно влияет? этой ночью на скорой был:biggrin:

опять же ингаляции
да-да, Славку вылечила. Чередовала через раз боржоми и физраствор

Лазурь

Active member
leonka, вы сейчас где обитаете??? моя сестра только недавно ингалятор купила для Мишки. Только он не хочет дышать. прочла уже, что нашли

МОлька

Well-known member
МОлька, а ты видела в СП закупках, есть тема про финскую обувь MURSU недорого
не видела. ничего про эту обувь не знаю :)))
А Бартеки. Теперь я совсем в осадке, если цены такие. Эх.

leonka, по-хорошему врача б найти адекватного :( Выздоравливайте.

Женька!!! Жень, с победой!

Лазурь

Active member
Гайка, пока ж еще не известно точно по распродаже? только пару позиций по 10 уев. А так охота че-нить хапануть

МОлька

Well-known member
SVR, ты 22 взяла? большие не будут?
На мальчика не понра. А на малышей я ваще не люблю калоши такие.
Сиреневый ниче такие, но у нас такого плана тимберленды Деле есть.

Mia_m

New member
У нас батареи уже горячие! Ура! :)
Кто мёрзнет, приезжайте греться ;)

МОлька

Well-known member
у меня у Лизы фиолетовый комбез, я ей заказала сиреневые (розово-фиолетовые).
я Делюхе вторую пару просто думала взять бы чего. Но 22й большой будет. А так они симпатичные, ага.

Кто мёрзнет, приезжайте греться
я уже ледышка :( не доеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху