поздравлямс!http://rebenok.by/community/index.php/topic,138038.0.html
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ксюшка-принцесска не могла не победитьмы победили!!!!
поздравляем!!!! Ксюшка-маленькая звезда!ААААААААААА, мы победили!!!!
дбз, главное, чтоб было, что братьКидайте деньгу мне на карточку
А если на клей?А у меня мой любимый шкодник выдрал кнопку из ноута и она не вставляется обратно , верхнюю стрелочку
там какой-то сложный механизм с резиночками и защелками, на клей не получитсяА если на клей?
у меня Дрю тоже любит это дело....на днях вообще 5 штук выдрал, хорошо вовремя запозрила неладное, а то было бы большеА у меня мой любимый шкодник выдрал кнопку из ноута и она не вставляется обратно , верхнюю стрелочку
ох, знакомо-то как. У нас так бывает порой, списываю на зубы. Держись, мать, залягь днем с ним подремать, а то к вечеру вообще никакая будешь.А у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы, никогда еще такого не было. малыш хныкал каждых 15-20 минут... не могу понять из-за чего, утром встал как обычно веселый, а я как развалина
ой, молчи. Я из всех встреч была только на одной, когда еще с пузиками на Камсе встречались. А так у нас вечно то одно, то другое. Встречу в Сумбарине так я вообще проспалану типа тогообидно. все сборища мимо меня. Только если кто сознательность проявит и сам приедет или нас к себе пустит.
присоединяюсь! Всего вам и побольше!!поздравляем от всей души!!!!!!! Доминичке-красотульке много-много здоровья и радости!!!
мы уже решили в эти выхи переобуть машинки, пока ажиотажа нет. Елки, дети без зимней обуви...На след неделе обещают мокрый снег уже.
здорово, поздравлямс!ААААААААААА, мы победили!!!!
чего-то я тож думаю, что сладкий сыр знаете гдедбз, главное, чтоб было, что брать
так это твои непредсказуемые трудностиЯ из всех встреч была только на одной, когда еще с пузиками на Камсе встречались. А так у нас вечно то одно, то другое.
ой, блин. переобуть, да. хорошо, что напомнила.мы уже решили в эти выхи переобуть машинки, пока ажиотажа нет. Елки, дети без зимней обуви...
поздравляем!!!!!!!ААААААААААА, мы победили!!!!
наверное на старших меньше 300 ничего не будетНо я в Бартек поеду.
я ничего не делала. оно как-то стесалось сейчас, что незаметно сталоAlencha, помнится ты писала про скол эмали на зубике? что ты с этим делаешь? Нашла у Митюна на 1-ке. Конечно, он с таким энтузиазмом все грызет((
не, мы эту ночь отлично спали, дней 5 назад такое было - каждые полчаса хныки и так 2 ночи напролетА никаких бурь магнитных не было?, А то Ксю вон тоже хныкала полночи,
мой такой же. но сумку не собираю, он сам против. собирается потом за 20 минут и забывает ест-но половину, поэтому стараюсь просто на виду чтоб нужное лежало. один раз билет на поезд забыл (через москву летает). хорошо обнаружила пока далеко такси не уехалои у менятолько Митяй спал. Папке нашему сначала сумку собирала (он говорил я потом-потом соберу и продолжал сидеть в инете). А в 5 утра от компа поехал в аэропорт. Эх, дети большие, дети малые...
и у нас вторая неделя пошла(( конца-края не видатьУ нас сопли были две недели.....Я уже устала было их солином заливать...А потом как-то сами и прошли...
ААААААААААА, мы победили!!!!:thank_you:
_http://rebenok.by/community/index.php/topic,138038.0.html
о. неужели. надо и нам на разведку.о! нашу поликлинику открыли детскую.. и стоматологию заодно...
_http://news.tut.by/geonews/199596.html
Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!Здоровья малышке, мамочке сил!