Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Mia_m, да, с шестёрки только через посредника. Т.е. мысленно надо накинуть еще 10-15 долларов на пару за доставку. Но всё равно выгодно. :)

Ponchik, Быструха, и все остальные желающие! Кидайте деньгу мне на карточку (не забудьте сообщить мне, от кого она), и с семи утра воскресенья вперёд, на мины!

Ponchik

люблю соломки подстелить
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ксюшка-принцесска не могла не победить :)

А у меня мой любимый шкодник выдрал кнопку из ноута и она не вставляется обратно :(, верхнюю стрелочку

Natulenka

Вся такая растакая...
А у меня мой любимый шкодник выдрал кнопку из ноута и она не вставляется обратно , верхнюю стрелочку
у меня Дрю тоже любит это дело....на днях вообще 5 штук выдрал, хорошо вовремя запозрила неладное, а то было бы больше :).

Быструха, молодцы :).

Isabella

New member
А у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы, никогда еще такого не было. малыш хныкал каждых 15-20 минут... не могу понять из-за чего, утром встал как обычно веселый, а я как развалина
ох, знакомо-то как. У нас так бывает порой, списываю на зубы. Держись, мать, залягь днем с ним подремать, а то к вечеру вообще никакая будешь.

ну типа того :) обидно. все сборища мимо меня. Только если кто сознательность проявит и сам приедет или нас к себе пустит.
ой, молчи. Я из всех встреч была только на одной, когда еще с пузиками на Камсе встречались. А так у нас вечно то одно, то другое. Встречу в Сумбарине так я вообще проспала :))). И на выхах пролечу, скорей всего, у нас будут плитку под машины класть, надо там быть. А то муж в прошлый четверг как сел в своем джыпе, так два часа выехать не мог, и то еще помогли добрые люди.

поздравляем от всей души!!!!!!! Доминичке-красотульке много-много здоровья и радости!!!
присоединяюсь! Всего вам и побольше!!

Ох, а мы всё в делах, да в заботах. уговорила мужа нанять людей сделать стоянку для машин и утеплить комнату с кухней, чтоб хоть переехать можно было. Но там одно дело тянет за собой другое. Хде бы бабла взять, да побольше, а?!

Съездила наконец на свой шейпинг, после трехмесячного-то перерыва. Как говорится, лучше бы я умер вчера. А еще надо на Жданы за мясом тащиться. Оххх

_Гайка_

Змея-искусительница
Быструха, поздравляем с заслуженной победой!!!

Доминошечку с годовасием! Здоровья, счастья и беззаботного детства!

SVR

New member
Виктория, Яру быстрей поправиться, врач вчера сказала, что хрипов нет (хотя мы продолжаем кашлять), но надо поддержать иммунитет.

На след неделе обещают мокрый снег уже.
мы уже решили в эти выхи переобуть машинки, пока ажиотажа нет. Елки, дети без зимней обуви...

ААААААААААА, мы победили!!!!
здорово, поздравлямс!
дбз, главное, чтоб было, что брать
чего-то я тож думаю, что сладкий сыр знаете где:), сейчас полазила, так то что нравится, размеров уже нет, хотя очень заманчиво, расскажите кто что хапанет. Мы в Бобруйск на выходные, скорее всего без нета буду.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
о! нашу поликлинику открыли детскую.. и стоматологию заодно...
_http://news.tut.by/geonews/199596.html

как-то так радужно описывают)) надо сходить на разведку посмотреть как там))))

МОлька

Well-known member
Я из всех встреч была только на одной, когда еще с пузиками на Камсе встречались. А так у нас вечно то одно, то другое.
так это твои непредсказуемые трудности :) а работа по расписанию же ж ;)

мы уже решили в эти выхи переобуть машинки, пока ажиотажа нет. Елки, дети без зимней обуви...
ой, блин. переобуть, да. хорошо, что напомнила.
И дети не особо обуты :( Но я в Бартек поеду.

Enigma

Мерцающая в ночи
а мне позвонили с экомедсервиса и сказали, что врач заболела и прививку нашу перенесли на субботу. ну, может это и к лучшему! может к этому времени у анюты сопли пройдут. а то стремно как-то.

Alencha

Active member
Alencha, помнится ты писала про скол эмали на зубике? что ты с этим делаешь? Нашла у Митюна на 1-ке. Конечно, он с таким энтузиазмом все грызет :(((
я ничего не делала. оно как-то стесалось сейчас, что незаметно стало

А никаких бурь магнитных не было?, А то Ксю вон тоже хныкала полночи,
не, мы эту ночь отлично спали, дней 5 назад такое было - каждые полчаса хныки и так 2 ночи напролет

и у меня :) только Митяй спал. Папке нашему сначала сумку собирала (он говорил я потом-потом соберу и продолжал сидеть в инете). А в 5 утра от компа поехал в аэропорт. Эх, дети большие, дети малые...
мой такой же. но сумку не собираю, он сам против. собирается потом за 20 минут и забывает ест-но половину, поэтому стараюсь просто на виду чтоб нужное лежало. один раз билет на поезд забыл (через москву летает). хорошо обнаружила пока далеко такси не уехало

У нас сопли были две недели.....Я уже устала было их солином заливать...А потом как-то сами и прошли...
и у нас вторая неделя пошла(( конца-края не видать

ААААААААААА, мы победили!!!!:thank_you:

_http://rebenok.by/community/index.php/topic,138038.0.html

поздравляем тезку!

о! нашу поликлинику открыли детскую.. и стоматологию заодно...
_http://news.tut.by/geonews/199596.html
о. неужели. надо и нам на разведку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху