Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Света, Миша очаровательный парниша!
/И все остальные малыши красавцы- нет слов! Я все фоточки смотрела. Бусяки маленькие!

Девчата, напомните, что от насморка можно?? Если не протаргол??

називин

Sveta_konfeta

New member
Девчата, напомните, что от насморка можно?? Если не протаргол??
тут из меня наверное хреновый советчик, но все же напишу, как мы спасались.... називина я боюсь как огня, поэтому закапала только 2 дня по капельке на ночь..от солина Мишка плакал, да и толку особо не было.. я ему ночью каждые пару часов капала свое молочко по капельке в носик и днем тоже, а через пару минут как оно там размягчало все, чистила турундочками, смоченными в молоке, ему сразу ленгче становилось и эту процедуру переносил лучше всего, воть...

Наталка

New member
думала к тебе выбраться пока нет дождя, так мой заяц опять дрыхнет как сурок вот уже два часа
моя тоже уже заснула,мы пойдём гулять после сна её,могу куда-нить в твою сторону подрулить.
Я просто, наверное, пойду в "Атлант-М", мне там со скидочкой будет и инструктор нужный
тогда конечно лучше туда иди,я в своё время,когда работала на Шаранговича,не воспользовалась этим шансом,теперь жалею:(
Светка с Мишуткой, фотки просто супер!!!!!особенно балдю от фотки в ванной,где за ножки себя держит и где размышляет о жизни!!!!

Виктория

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
да уже совсем скоро,а кажется совсем недавно было написано 2 месяца до отдыха))))
а мы уже через неделю, даже не верится, и еще муж послезавтра в командировку улетает на несколько дней, будем без него собираться

Ponchik

люблю соломки подстелить
я до сих пор даже не знаю,будет ли у моего мужа отпуск летом,он всегда мне отвечает,что пойдёт в отпуск,а вот когда,пока не знает
у нас обычно тоже самое, в этом году благодаря МОльке, я его поставила перед фактом раннего бронирования, так что хоть каая-то определенность появилась и уже не отвертится.
Мы проснулись, будем кушать, собираться и пойдем в сторону леса, оттуда позвоним вам

МОлька

Well-known member
МОлька, вы когда на море/солнце?
у тебя линеечки отключены? ;) последняя строчка.
18 дней.

а мы уже через неделю
а мы без чемодана до сих пор :)

Ponchik, тебе брус надо ваще? или нет? :))) Завтра нас с утра дома не будет наверное, в пол-ку заскочим.

Змейка

New member
Светка с Мишуткой, классный фотоотчёт))))))) Мне наездник понравился))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, тебе брус надо ваще? или нет?
МОлька, надо-надо, никому не отдавай, на этой неделе заберем обязательно. Просто планирую выезд в город совместить еще с чем-нибудь, не люблю лишний раз Мишку в машине тягать, он потеет там как котенок, хоть я и летний чехол на кресло купила... может на среду предварительно?

МамаДочек

New member
Всем добрый день!!
Погодка, конечно, жуткая... Хочу тепло...

С малышней перемеряла всю одежку на предмет совместимости с гетрами. Поле ко многому подходит, а Ксю так и не нашла к чему одеть. Нужны, наверное, леггинсы и юбка... Где бы глянуть, с чем на таких девочек одеты...

С утра напал на меня приступ чистоты, наубиралась, уже устала. Поля научилась прикольно на корточках сидеть, теперь уже даже не держиться, такой вид смешной. И пристает ко мне, чтобы за руки водила, а ведешь, так подпрыгивает, чуть не бежит...

Alencha

Active member
мне даже трудно представить как ты справляешься, тяжело, наверно, не то слово
неа мне намана уже) тяжелей было бы жить на одну зарплату:prankster:

Зу-За, ого, сколько вы всего вкусного кушаете! Нам до вас ооооочень далеко.)))) Мы больше сисю любим. А ещё стала давать кусок говядины (курицы) посмоктать. Вите понравилось))))))
и мы любим сисю и мясо)) сегодня свекровь блины с говядиной привезла, думала малая мне руку откусить с этим блином))

а кто это сокровиште произвел? Сестра моя через неделю в Лондон - мот закажу "гостинец" :)

капитан дальнего плавания? :)
У вас три пятилетки в две - все успеть за полгода, пока муж дома :)
написала про английское качество а потом увидела что ботики made in France)) sorry)

да Наташа, почти что капитан дальнего плаванья. с дипломом БГУ колесит на фуре по Штатам.
С таким вот режимом интимной жизни Ксюшу 5 лет делали) (по твоей теории должны были в 2.5 уложиться))))

Девочки, а у меня нос красный - фурункул вскочил :( Муж высказал версию, что Митяй мне сливу накрутил... Поеду к лору, пусть решает - резать или сам отвалится :(
подожди может пройдет! че сразу резать?? жалко)

а я читала,что лучше новая обувь,чем б/ушная,типа,если у первого ребёнка,к-ый носил эту обувь,развивалось плоскостопие или ещё там чего,то и у второго ребёнка,к-ый их носит,будет точно также.Не знаю правда это или нет,но я решила купить всё-таки новые сандалики малой.:
ну я то знаю что у обеих племяшек все нормально)) начнет топать буду новые одевать

Пьем уже с пятницы АБ, и Флюдитек, а результатов никаких абсолютно... Кашель то улучшается, но тут же ухудшается... Темпы нету, соплей нету...Нос заложен (не понимаю этого), дышит тяжело.
похоже на аллергию. или зЮбы так тяжело переносит.

У нас все отлично,растем,ходим с мамой за ручку
огого! во молодец:so_happy:

Светка с Мишуткой, фотоотчет наипозитивнейший! такие уже хорошенькие что малыш, что мама))))) забирай у меня гетры белые с машинками, подарю если Мишке подойдут, а ты свои можешь тогда Сене передать

Kunata

Банда ёжиков :)
подожди может пройдет!
ждала уже :( там раньше что-то мелкое было. А вот сейчас во всей красе... скорее нос отвалится, чем само пройдет.

с дипломом БГУ колесит на фуре по Штатам
на этот счет у каждого конечно свое мнение... но я думаю, что лучше там зарабатывать деньги, чем быть гордым и сидеть с дипломом в нашей жо...

а я наверное зря купила Митяю коврик-паззл... Пошкреб по нему рукой и пополз в прихожую.. конечно, там гораздо интереснее.

Lacosta

Member
Светка с Мишуткой, суперовская подборка фото с кучей позитива :so_happy:

Зу-за, новеньким привет :)

Счастливаяяя, выздоравливайте скорее.

Наталка, и майка наша тоже пришла?
на выхах были в разъездах и поэтому гуляли только в мае, но как только поедем в коляске, отчетик обязательно сделаю =)

Мы тоже стали обладателями коврика-пазла :) так этот малой жук умудряется доставать кусочки, а также подползает к краю и грызет его :)

Змейка

New member
а я наверное зря купила Митяю коврик-паззл... Пошкреб по нему рукой и пополз в прихожую.. конечно, там гораздо интереснее.
Не растраивайся....в 2-3 года пригодится. Будет пазлы собирать-разбирать.

Виктория

New member
неа, не зря, у меня Лера оценила его только когда поняла что там можно кусочки доставать, а потом назад складывать))) а до того только по квартире раскидывала его... так что нам пришлось его спрятать до лучших времён))) а потом достали и как новая игрушка зашёл;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху