Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
Доброе утро!!!!!
Фотки все посмотрела ну очень мне понравились вссе!!!!!! Детки-юбилярчики-с датками вас и ваших мам!!!!!
У него ещё в воскресенье ДР, хотели отметить вместе. Так что буду надеяться, что всё же приедет
:))) У меня у Лешки в воскресенье тоже ДР:)))

но вообще если б кооперировались на заказ присоединилась бы. пусть будут
ППКС!

Змейка

New member
Что у нас творится......У меня дома темно.....Свет включила....За окном гроза, ветер сильный и дождь.....А у детей последний звонок..... Жаль девочек. Они ж прически понаделывали, красивенько оделись. И на тебе...... Из окна видела: мама с дочей с цветами под одним несчасным зонтом топали.......

Виктория

New member
Нашла на джиме крутые наколенники)))) я ж говорила дорогущие они...
_http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164700944&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=%B9%AB%B8%AD

вот похожие на ебэй...

МамаДочек

New member
Пушистого Стасю с даткой!

И от нас поздравления!!

Девочки, краем уха слышала, что в Беларуси сейчас икона Матроны Московской. Может кто слышал, была ли она в Минске или еще будет?

Что у нас творится......

Это в прошлом году на выпускной после школы так было в Гомеле. Брат мужа 11 классов заканчивал, так свет вырубили и праздник был при свечах.

Быструха

New member
на выпускной после школы так было в Гомеле. Брат мужа 11 классов заканчивал, так свет вырубили и праздник был при свечах.
Да уж помню, тут такой ураган был, на Солнечной половину леса положило, потом еще почти месяц все разбирали завалы:fie:

Виктория

New member
Змейка, ну вот я считаю что задорого.... 7,5 фунтов это 35 тыс где-то если на ебэй, а на джиме не дешевле... даже дороже выходит...

Senya

Active member
Стасика с даткой! хорошо ему отдохнуть у бабули!

ничего себе!!! моему Петруше вообще все равно в чем он одет
я тоже так думала, пока не приехали в гости к моей маме, а у нее холодно было и она достала такую совдеповскую фланелевую цветастую кофточку Пашке - так он "завис" на пол часа ее рассматривая;) конечно, дома все более спокойное одеваем
У меня Ксю в 2,5 сама есть отказывается - корми ее
Димка в совои почти 3 лениться, но это он маленький как Пашка сейчас, хотя вчера вот папы не было я ему поставила гречку - всю съел сам и аккуратно - значит может! если захочет:)
Зу-За, щеки у вас знатные! красавица длинноногая:) а Пашка с братиком дружит, только братик с ним не всегда;) т.к. Пашка у него машинки забирает, а катать не умеет
в легких чисто, горло получше
замечательно!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я в прошлом году нечто похожее (наколенники) в ГУМе видела, цены не помню, но для себя отметила, что можно купить, принцип был как у Вики на картинке.

Стасика с даткой!!!!!!! Поздравляем!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, приехали твои вещи! Отличные. Можешь станцевать джигу над поверженным мужем;)
Сцилла, приехали кларксы малому. Тоже ОК.
И без растаможки, гип-гип ура!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Я наколенники видела то ли в баюшке, то ли в колыбельке. Счас у них на сайтах посмотрю. И шлем видела ;)
_http://babyshop.by/60/697/10435/10436/
почти даром :)

Irina

New member
Наталка, не поверишь, и счас еще пеленаю на сон :(

Нашла на джиме крутые наколенники))))
я хочу наколенники, если б Петька ползал :(. мы похоже этот этап опускаем...

А у детей последний звонок.....
а в РБ перенесли все выпускные на 29 мая.

Зу-За

New member
какая солнечная девочка у тебя)))))))
спс)

щеки у вас знатные
мамкины щеки)))

а Пашка с братиком дружит, только братик с ним не всегда т.к. Пашка у него машинки забирает, а катать не умеет
:biggrin:
ничё, скоро научится
А Пашку показать, а? Дааа.. были такие малявки, вместе на каталке на прививки ездили)))
Может Олю видела? Она же гдет возле "Праздника" живет, если не ошибаюсь.

Sveta_konfeta

New member
ух какие классные фотки! балуете Мишу женским вниманием с детства
Мишка такой милый, бусь его!
спасибо, передам как проснется! :)

Стаську поздравляем с даткой!!! а куда Пушистик свинтила?

Зу-За, малышка хорошенькая, на последней фотке (где в полотенчико укутана) вааще краса, такие глазюки и губки бантиком, мммм!!!!! :)

Наталка

New member
я тут подумываю ползунку своему наколенники прикупить, а то к вечеру коленки краснючие ваще капец))
я своей гетры дома одеваю(просто на коленки натягиваю) и она ползает))
а детские каши вообще никакие не ест.
и моя сча,что-то плюётся всем:(опять подсаживается на сиську и ничего больше не хочет:(что делать с ней,не понимаю.
Счастливаяяя, поправляйтесь побыстрее!!!
Зу-За, ну как вам стульчик для купания?удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху