Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Виктория, и почем они примерно выходят? Все, глянула, совсем недешево :)

МамаДочек

New member
и моя сча,что-то плюётся всемопять подсаживается на сиську и ничего больше не хочетчто делать с ней,не понимаю.

Жди... Мы тож такие. Вчера только кабачок-молоко БЛ баночку съела. И вся еда за день. Зубы никак не вылезут, одна десна уже больше другой, что-то мне это не нравится.

Senya

Active member
Может Олю видела? Она же гдет возле "Праздника" живет, если не ошибаюсь.
они сейчас в Малиновке живут, она мне звонила как-то и Даша звонила, вот будет погода, можно будет вместе погулять
У нас такого фотоалюбома нет как у вас, вообще я Пашку часто здесь показываю, вот пару свежих фоток из серии "проснулся"

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Наталка, приехали твои вещи! Отличные. Можешь станцевать джигу над поверженным мужем
УРААААА!!!!буду уговаривать мужа заехать к тебе сегодня))очень хочу их посмотреть и потрогать!!!!!!
Я наколенники видела то ли в баюшке,
я такие тож хочу наколенники!!!
Стаську поздравляем с даткой!!!
и мы поздравляем)))
Девочки, я рули на джиме нарыла)))
и скока они там?не хочу просто залазить,а то муж меня съест и так уже весьлимит свой израсходовала:(

Kunata

Банда ёжиков :)
вот пару свежих фоток из серии "проснулся"
глазастик, с добрым утром :)
Senya, чес слово, он выглядит взрослее своих 7-ми месяцев.

я такие тож хочу наколенники!!!
что-то я думаю, что малыши их стягивать будут...

tatiana_kto

New member
Стаську поздравляем с даткой!!! а куда Пушистик свинтила?
И мы поздравляем!!!!!!!!! а они по-моему к родителям уехали.

Светка с Мишуткой,фотку действиетельно - просто сплошной позитив))) но больше всего мне нравится - задумался))
Молька - ну Адель не просто модель)) И на камнях так здоров))

МамаДочек

New member
Ксю тока что взяла резиновую свинку, и ищет что-то в игрушках. Спрашиваю "что ты ищешь". Говорит "нож, буду ее резать..."

tatiana_kto

New member
и моя сча,что-то плюётся всем:(опять подсаживается на сиську и ничего больше не хочет:(что делать с ней,не понимаю.
наверное только ждать, когда перестанет подсаживаться))) как и мы - все даю ему что-нибуь, ну а вдруг??? с надеждй, иногда ест..

SVR

New member
Senya, чес слово, он выглядит взрослее своих 7-ми месяцев.
точно точно :)

А мы сегодня сдали кровь, пойдем вечером к врачу, если анализы нормальные и горло не красное, сделаем последнюю АКДСку (Майя веселая, по утрам чуть подкашливает пока туалет носа не проведешь, потом все вроде нормально)

А да, забыла написать в выходной мы очередной раз удостоверились, что на брокколи нас сыпет конкретно, кстати на цветную тож совсем чуток подсыпает, отменила все овощи, едим кукурузную кашу и пока чистенькие. Наверное, после АКДСки введу еще гречку и будем на мясо переходить, потом снова овощи попробуем.

tatiana_kto

New member
Ксю тока что взяла резиновую свинку, и ищет что-то в игрушках. Спрашиваю "что ты ищешь". Говорит "нож, буду ее резать..."
вот вам милые добрые детки)))

Девчонки, вы транжирные побивалки! руль тоже хочу! так что, если заказывать будете, я тоже наверное присоединюсь... а вот наколенники не хочу. у меня Санька и без них носится)

tatiana_kto

New member
кстати, из маечек для кормления только моя мне под мышками жмет??? вроде и на размер больше брала, а как то жмет...

кстати, мне кажется, что наколенники лишний дискомфорт доставлять им могут, громоздкие достаточно они, и угадать надо чтобы не пережимали..

Лазурь

Active member
а Пашка с братиком дружит, только братик с ним не всегда т.к. Пашка у него машинки забирает, а катать не умее
и у нас та же история

Зу-За, малышка хорошенькая, на последней фотке (где в полотенчико укутана) вааще краса, такие глазюки и губки бантиком, мммм!!!!!
и мне так понравилась малышка!
Стаську поздравляем с даткой!!!
и мы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху