Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Грызуны и зайцы уже глаза намозолили.
меня тоже уже эта заставка бесит)))

Так когда он хочет обратно на четвереньки, ноги почти в узел завязываются... Бедолага, попыхтит и плачет обиженно.
у моей тоже по началу так было,сча уже мастерски с этим узлом справляется.

Mia_m

New member
вот пару свежих фоток из серии "проснулся"
Пашка само очарование!
Зу-За, доча буся :)
А да, забыла написать в выходной мы очередной раз удостоверились, что на брокколи нас сыпет конкретно, кстати на цветную тож совсем чуток подсыпает, отменила все овощи, едим кукурузную кашу и пока чистенькие.
Бедняги. Кстати как Майюшкины глазки, были у офтальмолога?
А у нас от банальной гречки ж... как фонарь.
кстати, из маечек для кормления только моя мне под мышками жмет???
Мне реально жмёт под мышками, а внизу болтается.
Вот тут я сильно возмутилась - враз супер-пупер высшей категории или как там на консультации за 40 тыс мне рекомендует самой назначить АБ и дозировку...
Пипец просто. Ты правильно сделала, что возмутилась. Они вобще офигевать стали. У конторы моего мужа с Лодэ был договор. Ох как бедных людей там "наполечили" просто жудь. Таких болячек понаискивали.
Зуб выыыылез!!! Урааа!! Третий! Наконец-то!!
Поздравляем!!! Вы уже трижды зубастики!

Дракоша, концерт в Варшаве отменили?

Mia_m

New member
Я просто спрашиваю :) Если бы знала что-нибудь, обязательно написала бы.

МамаДочек

New member
О, нам еще и воду горячую включили, прям день сюрпризов... Суперлото купить что ли, мож повезет :biggrin:

Alencha

Active member
кстати, из маечек для кормления только моя мне под мышками жмет??? вроде и на размер больше брала, а как то жмет...
моя не жмет вроде. я тоже брала на размер больше.

Митяй в стульчике для кормления подтягивается к столу и грызет его
не разгрызет, не боись, Ксюша даже 4-мя зубьями не одолела)

- Не можете - попейте антибиотик.
- какой?
- какой-нибудь
- какой-какой?
- да все равно.
ого) и так оказывается бывает

стояла тетенька и ругалась, что напишет жалобу и так далее на этого же ЛОРа (у нее - тетеньки - нос сломан и какие-то непонятки получились).
ну мать ты еще хорошо отделалась)

Ой, не говори. Она уже кусачая, а там еще 4ый на подходе. Четырьмя и откусить что-нибудь можно...
вполне:biggrin:
я своей марлей на пальце заколебалась чистить - так угрызет что глаза на лоб.
с зЮбом) дождалась мамаша

Грызуны и зайцы уже глаза намозолили. Может Ксюху сводить...
а я ее все время читаю как "весенние селёдочки" . и тоже надоела)
и у меня вечно СЕЛЕДОЧКИ)

Мне реально жмёт под мышками, а внизу болтается.
слу, может и мне жать будет... а моя просто бракованная) у тебя ж тоже М-ка? надеюсь что нет, я на нее большие виды имею))

Наталка

New member

Alencha

Active member
Они вобще офигевать стали. У конторы моего мужа с Лодэ был договор. Ох как бедных людей там "наполечили" просто жудь. Таких болячек понаискивали
мужу 31 декабря в Нордине так почки полечили что чуть не помер. врачи в 2-ке ОФИГЕЛИ от такого лечения и долго ржали что из Нордина он к ним в тот день был не первый. праздник у нас еще тот получился - мы к обеду должны были в гости ехать, а вернулся он в 8 вечера чуть живой. + я весь день на конях, тк после Нордина ему стало плохо, он позвонил врачу и тот его в 2-ку направил, после этого трубку часа 4 не брал, я чуть не поседела. говорит в штатах бы отсудил кучу денег, ну а у нас заколебешься с бюрократами воевать

Наталка, сначала просто марлей, а вчера пасту Rock что Вика говорила купила ей в аптеке 0-3, сладенькая, малой нра

Kunata

Банда ёжиков :)
дракоша, а можно заказать тебе заказ? :))) Пачку Semper овсяный веллинг.
Буду оч благодарна!

Irina

New member
Mia_m, нет. ты просто спрашиваешь, или что-то слышала на эту тему?
тетя говорила что ВРОДЕ не отменяли. а вообще они там все в шоке. ооочень много людей остались без НИЧЕГО. плавало всё!!! жалко мне их. что-то обрушилось на несчастную Польшу этой весной беды.:(

tatiana_kto

New member
моя не жмет вроде. я тоже брала на размер больше.
у меня м-ка. вот понимаю, что следующий размер будет велик...

а мы похудели на 200 гр, теперь 9300 и выросли на целый СМ итого 69... не растем... и ничего кроме маминой груди не хотим! вот такие вот своеобразные мы) но самые любимые!

на несчастную Польшу этой весной беды.
и не говори, и к нам близко же...

Mia_m

New member
слу, может и мне жать будет... а моя просто бракованная) у тебя ж тоже М-ка? надеюсь что нет, я на нее большие виды имею))
Да, у меня М-ка. И я надеюсь, что тебе подойдёт :) Померяешь, если, вдруг, нет, то в барахолку выставлю.
тк после Нордина ему стало плохо, он позвонил врачу и тот его в 2-ку направил, после этого трубку часа 4 не брал, я чуть не поседела. говорит в штатах бы отсудил кучу денег, ну а у нас заколебешься с бюрократами воевать
Ого. Блин, вот козлы. И самое обидное, что за твои же собственные деньги искалечат.
тетя говорила что ВРОДЕ не отменяли. а вообще они там все в шоке. ооочень много людей остались без НИЧЕГО. плавало всё!!! жалко мне их. что-то обрушилось на несчастную Польшу этой весной беды.
Да, поляков очень жалко. Как посмотрю новости, дома по крыши в воде стоят, аж мурашки по коже. Бедные люди.

Sveta_konfeta

New member
вот пару свежих фоток из серии "проснулся"
красаааава! :)

Светка с Мишуткой,фотку действиетельно - просто сплошной позитив))) но больше всего мне нравится - задумался))
спасибо ;)

за 40 тыс мне рекомендует самой назначить АБ и дозировку...
ТРЫНДЕЦ!!!! :evil_admin:

Ураааааааааааааааааааааааа!!!! Зуб выыыылез!!! Урааа!! Третий! Наконец-то!!
поздравляем!!!

Senya, стесняюсь спросить, а на второй фотке что там за штуковина возле твоего красавчика? по незнанию так только приходит на ум что это сушилка памперсная ))
меня тож эта штуковина непонятная заинтересовала, правда пока я дочитала до конца, уже увидела ответ на вопрос, но твое предположение мне понравилось :)))

и у меня вечно СЕЛЕДОЧКИ)
а что? было что-то другое? :))) я помню видела селедок каких-то, не придала никакого значения и сразу крутила вниз, а уже вот грызуны :)

мужу 31 декабря в Нордине так почки полечили что чуть не помер
я фигею от наших мед.центров! выходит, всеж бесплатная медицина порой безопаснее? хотя и там косяков хватает, разве что не так по карману бьет...

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, спасибки еще раз за Брус. Дельке буська, такой уже живчик неугомонный ;)

Наталка, видела маленький яблочный сок по 125мл за 1050 руб в баюшке, если тебе интересно

Митяй учится садиться с четверенек.
какой молодец! мы только с помощью мамы, сам и не пытается :(
она не то чтобы жмёт,просто прям впритык,хотелось бы чтоб проём был побольше чуть-чуть.
мне тоже впритык, но когда я в ней ходила, дискомфорта не чувствовала, как-то быстро привыкла

Senya, Пашка такой уж глазастик сладкий

Isabella

New member
Alencha, ну ты и ужасы про врачей рассказываешь... Самое обидное, что когда платишь деньги, то надеешься хотя бы получить грамотного специалиста и правильно лечение, а тут такой ужас...

А мой зязик вчера прополз первые 10 см, вот!! Радости-то было, сами представляете!

tata_vata

New member
моему Петруше вообще все равно в чем он одет. впрочем как и Сане!!!
у меня Димка одеваться не фанатеет, но яркие штаны-рукава рассматривает, а тут шапку на него в магазине выбирали всей семьей- так прибалдел, шмоточник! но я его не балую, дома голопопим :)

нашла май-июнь, глянь тута:
я радостная мужу кинула, а он говорит, июнь-то прошлогодний!

Жаль девочек. Они ж прически понаделывали, красивенько оделись. И на тебе...... Из окна видела: мама с дочей с цветами под одним несчасным зонтом топали.......
тоже думала, ну и встряли ж выпускнички с погодой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху