Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, ты была права - Митяй сегодня пополз по-человечески - на четвереньках, так кулачки развернул :) с такой скоростью жук передвигается по квартире - прощай порядок...

А мой зязик вчера прополз первые 10 см, вот!!
молодчинка! От нас поздравления!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Митяй сегодня пополз по-человечески - на четвереньках,
поздравляю ;) у вас каждый день прогресс, а порядка теперь долго уже не будет...
А наш Мишка научился лодочку на животе делать и задирать одну ногу высоко назад , лежа на животе или на боку, прям пилатес какой-то...

tata_vata

New member
Зуб выыыылез!!! Урааа!! Третий! Наконец-то!!
поздравляем!! у нас ни одного еще :)

А мой зязик вчера прополз первые 10 см
это щщщщастье!!!!!
Девочки, повторите для тех, кто в танке, руль на автолюльку цепляют?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, повторите для тех, кто в танке, руль на автолюльку цепляют?
цепляют, куда хочешь можно. Мы вчера даже на качельках опробовали... но пока не прониклись, так себе, я ожидала большего... думаю, что еще немного надо подрасти

Alencha

Active member
а что? было что-то другое? :))) я помню видела селедок каких-то, не придала никакого значения и сразу крутила вниз, а уже вот грызуны :)
там нарисованы грызуны и написано большими буквами весенние СЛЕДОЧКИ которых мы читаем как СЕЛЕДОЧКИ:biggrin::biggrin:

я фигею от наших мед.центров! выходит, всеж бесплатная медицина порой безопаснее? хотя и там косяков хватает, разве что не так по карману бьет...
да, не дай Бог что, стопроцентно либо лучше бесплатная и непосредственно врачей заинтересовывать. в платном разве что анализы сдавать ну или к ПРОВЕРЕННОМУ врачу типа Урьева идти

Митяй сегодня пополз по-человечески - на четвереньках, так кулачки развернул с такой скоростью жук передвигается по квартире - прощай порядок...
ух, догоняй теперь мамка) с полноценной умелкой) во шустрый Митька

а Ксюша научилась папину тумбочку открывать - таам стока вкусного )) сказала ему по скайпу сегодня так побледнел)

А мой зязик вчера прополз первые 10 см, вот!! Радости-то было, сами представляете!
представляем! и вас с умелкой)

Kunata

А наш Мишка научился лодочку на животе делать и задирать одну ногу высоко назад
Цискаридзе :)

стопроцентно либо лучше бесплатная и непосредственно врачей заинтересовывать
попадают, к счастью, и в платной нормальные врачи. Но я в гинекологии (пока нашла "своего" врача) столько раз сталкивалась с тем, что назначали гиперлечение при незначительных проблемах - таблы просто горстями надо было есть...

а Ксюша научилась папину тумбочку открывать - таам стока вкусного
там однозначно самые лучшие игрушки! :)))

Виктория

New member
Приехали мои одёжки)))
отчёт копирую с другого форума ;)
Кофточка и штаники тут)) В штаниках оч интересная моделька, широкая... мне как-то непривычно но гуд, зачот, кофточка качества классненького!!! Ценник на штанах 58000вон на кофточке 28000 капец скидочка ;)

Малой гольфы 2 пары и носки в подарок... блин чёрные гольфы должны были быть колготами... из-за этого расстройство... а так зачок, качество гуд, за такие то деньжищи...

Alencha

Active member
чет тихо сегодня у нас. Пушистик съехал - снова ночная смена сачкует)

Виктория, черные гольфы суперские

Kunata

чет тихо сегодня у нас
счас Еурабачанне начнется - народ оживится, одним глазом в телике, одним в компе тюкать :)
Без Пушистика да, ночная смена подхалявливает...

Виктория, кофточка вискоза? ХорошА! я бы в таком цвете была бледной молью, а ты темненькая - супер!

Лазурь

Active member
Виктория, мне тож посыль пришла все таки. у меня фифти-фифти. оч жаль, что кеды мне малы, а шлепки так вообще... а штанцы с той же ссылки, что и у тебя тож оч широкие, но я брала разные с карманами. Теперь не знаю, оставить или нет

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория, с покупочками!
А я счас по кулинарным веткам-форумам полезу: муж на завтра заказал пирог в ссобойку. Вернее, он выразился так: "Дай мне какой-нибудь крендель с собой. В смысле испеки."
Марьяше моей сегодня игрухи приехали. Пирамидка фишеровская музыкальная очень её воткнула, я и не ожидала даже, думала, что это на попозже.

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория, да, с него родимого. Без растаможки 6 посылок пришло, а я уже приготовила бабло: бо неделю ничего не было, а на майских я посчитала по CN22 набралось 105 фунтов, так уверена была, что за жопу возьмут! Короче, с большего пронесло, осталось там пару посылок на меня, а остальные уже на маму-мужа-подружек и парочка только на меня. Убедилась, что себя надо оставлять на всякий пожарный, потому как некоторые "правоверные" продавцы ебэйские только на пэйпаловский адрес шлют!

Kunata

Ponchik, а твой дождевик от Quinny или универсальный? Хотела бы чтонь такое - может ты видела где-нибудь?

Isabella

New member
Марьяше моей сегодня игрухи приехали. Пирамидка фишеровская музыкальная очень её воткнула, я и не ожидала даже, думала, что это на попозже.
это ты про какую? кинь номером товара или картинкой. А то интерес заедает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху