Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member

Senya

Active member
Ой, вчера в ночную смену столько накатала, а Пашка проснулся и пришлось срочно комп выключать:(
Но помню, что хотела поздравить Isabella и Kunata с началом веселой ползунковой жизни.
Еще вчера примеряли гетры, спасибо Светке с Мишуткой, Пашка в них такой прикольный!!! хочу еще гетры!
Хотела Женика свозить в "детский день" к ортопеду и неврологу
к ортопеду лучше к Урьеву в Лекарь, а невролога на дом Шацкую или Шалькевича
Виктория, Яр с такой загадочной улыбкой, что-то задумал;)
ПчелкаМая, какой солнечный фотоотчет! красотули моднявые!
sineglazk@, какой мужчинка и лето!!!
tatiana_kto, очень поравилась фотка с яблоком! как он его держит, как самое большое богатство мира!

tatiana_kto

New member
Последнее редактирование:

Наталка

New member
Ponchik, ты решила всё-таки сделать маленькую линеечку)))хотела бы посмотреть на Мишку,когда он так захохатывался.Слу,а к тебе сегодня Аня приедет?
tatiana_kto,Сашка с яблоком такой прикольный)))
sineglazk@, Егорка такой солнечный.
Виктория, непривычно видеть такого серьёзного Ярика))

Виктория

New member
Виктория, Яр с такой загадочной улыбкой, что-то задумал
он пока я фоткала ободрал мне цветок который возле кресла стоит и в кулаки зажал листочки, чтоб потом нахомячиться ;)

вот, тут и бабушка и прабабушка, и она еще говорит, что плохо выглядит!
супер!!! Какие молодые, нашей прабабушке одной за 80 уже, чуть ползает.... остальным под 80 ;)

tatiana_kto

New member
Лазурь,спасибо за отчет, вещи красивые! мне очень юбка понравилась, нужно срочно осваивать джим!

Alencha

Active member
мы купили шаговиту
хорошие боты) пусть Манюня с удовольствие топает

Сказки для бабушки:
бабушке лет 30 на фотке а то и меньше а прабабушке 40 максимум)

tatiana_kto, такой Сашка рыжик-пухлик забавный))

sineglazk@, ооочень миленький Егорушка мальчик

у Мишки слово "мартышка" вызывало приступ истерического смеха, он аж заходился, стоило мне его произнести..
:biggrin::biggrin::biggrin: а сегодня у меня как представила)

Позволю себе дать ссылку на наши фотки:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3801249&postcount=474
кому интересно :)
хорошенький малышик. а на 2-й фотке это с кем? неужели с мамой? маме 18:)?

tatiana_kto

New member
Какие молодые, нашей прабабушке одной за 80 уже, чуть ползает.... остальным под 80
моим также, а муж меня на 2.5 года младше, да и я второй ребенок, а он один в семье, плюс мама моей мамы поздно родила, вот и разница) моей бабушке 83.

anatika, на фторой песни поет? такой милый!

Alencha

Active member
Лазурь, хороший отчетик, с покупками вас! жаль что брюки не подошли, на лето класно мне кажется

МамаДочек

New member
Всем привет!!
Насмотрелась ваших фоток, такие дети замечательные. Это только в нашей темке такие хорошенькие, или везде так? )))

Вчера легла Евровидение смотреть, честно посмотрела наших и заснула... Только сегодня в новостях увидела, что прошли в финал. А сегодня спали до 11ти. У Ксю вообще график обалденный, спит с 10 до 11, потом не знаю, во сколько ее днем ложить. Как до сада отрегулировать...

Поля научилась открывать все шкафчики. Теперь игрушки отбирает себе сама и в кастрюли лезет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
хотела бы посмотреть на Мишку,когда он так захохатывался
у меня есть на ноуте видео как он так же угорал, когда папа ему его ботинки с ушками показывал. Хохотун еще тот! Жаль только, что папа увез мой маленький ноут с собой :(

Про _Гайку_ не знаю, просто спросила... а то надо ж продавать эти кедики, а она померить хотела... если не приедет, может с вами передать?

Поздравьте нас, с нас невролог сегодня все диагнозы сняла :) и только хвалила и хвалила, а еще сказала, что молодцы, что на море собрались и для Мишика это будет хорошо, так как мягковатые края родничка, мора и солнца пойдут ему на пользу (как и родителям, собственно)

tatiana_kto, да, повезло Сашке с молодой бабушкой. А наши бабульки уже старенькие... но все равно самые любимые

anatika

Capricornus
anatika, второй фото такое нежное!!!!
anatika, на фторой песни поет? такой милый!
спасибо, это он так подлизывается, чтобы цапнуть за волосы :)
а на 2-й фотке это с кем? неужели с мамой?
с мамой :prankster: спасибо, по паспорту чуть больше :)

tatiana_kto, дааа, бабушка супер! но и остальные не подкачали ;) :so_happy:

Пончик, поздравляю - снять неврологию - это просто отлично!

Зу-За

New member
к ортопеду лучше к Урьеву в Лекарь, а невролога на дом Шацкую или Шалькевича
спс)
а что и на дом можно вызывать? так эт вообще класс!

на фотках детки все такие хорошенькие, так и обцеловала бы всех)

Поздравьте нас, с нас невролог сегодня все диагнозы сняла
Здорово! Поздрямы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху