Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
у меня подружка купила малому - а носит сама НА РУКАХ!!!! так классно смотрится))))
вот и я как забрала гетры, сразу на руки свои примерила, все ходила к мужу приставала "Паш, ну правда ж красиво" :)

ДРУХ!!! Ты прям как про моего рассказываешь, слёзы умиления на глазах, что, оказывается, не только у моего такие закидоны
такое ощущение, что все мужики, или почти все, - братья :biggrin:

Поздравляем сегодня Леню и его маму, Ирок и Анютку с миниДирчиками!
и мы присоединяемся!

ох эта колбаска! я тоже не покупаю, а мама приносит иногда типа себе на ссобойку, и мне ее тогда так хоцца. вот не видишь и нафик не нужно, а лежит в холодильнике - все равно нет-нет да кусок отпилишь)
я как-то не ела и не хотела ентой колбасы, а вчера делала бутеры мужу и самой тааак захотелось. Сижу теперь и думаю, чтоб на малой не отразилось мое хотение. И дала себе обещание больше ни-ни ))

Виктория

New member
правда ж красиво
правда, правда ;)

А я ем колбасу))) у нас в холодильнике всегда есть пару видов колбаски, сосиски, мяско какое-нить вкусненькое))) и я ем! Хорошо что у Яра нет аллергии, ттт...

МамаДочек

New member
Ну вот что за вредный ребенок. Научилась шкафчик открывать с игрушками, теперь открывает, а потом одну руку туда вкладывает и другой закрывает. Забираю руку, так еще и злится на меня, психует и руками машет...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, у Меня Мишаня объелся, сидит теперь и икает, ждать пока само пройдет или что-то можно сделать?

Светка с Мишуткой, а ты какой рюкзак купила х/б или лен? я что-то о льняном задумалась...

МамаДочек

New member
Девочки, у Меня Мишаня объелся, сидит теперь и икает, ждать пока само пройдет или что-то можно сделать?

Я при иках грудь даю в любом случае, а то Поля и полчаса икать может, у меня нервы не выдерживают. А из жидкости она больше не пьет ничего.

Natulenka

Вся такая растакая...
Все мужья одинаковые видно, мой такой же :), рынки ненавидит, хоть Жданики у нас и под самым носом, в магазинах у него абы что видите-ли продается....и ходит в чем есть и ничего ему не надо, а как выйти куда, так проблема......я плюнула на это дело и как-то на свой страх и риск заказала в оттовской посылке пару штанов. Вот это его устроило, пришел, померял, покрутился.....высказал это нра, это не нра и при штанах :). Сча всегда так делаю.

Я тоже как и Вика колбаску топчу, вообще как-то все топчу и давно.......

Sveta_konfeta

New member
Поздравляем сегодня Леню и его маму, Ирок и Анютку с миниДирчиками!
присоединяемся!

Святославушку и маму Изабеллу с опозданием поздравляем с даткой вчерашней! :)

писать не успеваю, но почитывать заглядываю, пересмотрела все фоты малышей - загляденье!!!! И Тимурка, и Доминошка, и Егорушка, и Сашка, все детки прелестные :)

Светка с Мишуткой, а ты какой рюкзак купила х/б или лен? я что-то о льняном задумалась...
да, я взяла голубой лен, но ты мысли об очередном рюкзаке брось, не нужОн он тебе, потмоу как мне на выбор привезли несколько, так вот там лен многослойный и плотный довольно, так что если ты думаешь, что на лето будет легче, это не так, абсолютно тож самое по плотности, что и твой рюкзачок!выбиралась с Мишкой пару раз в магаз с рюкзаком, причем я в тонкой майке без рукавов или в тунике тонюсенькой и Мишка в одном бодике, все равно у меня и у Мишани пузо мокрое даж за полчаса прогулки, так что лен дополнительной вентиляции не создает :)

Лазурь

Active member
А я ем колбасу))) у нас в холодильнике всегда есть пару видов колбаски, сосиски, мяско какое-нить вкусненькое))) и я ем! Хорошо что у Яра нет аллергии, ттт...
и я ем, практически все топчу, вредное в малых дозах. правда пару прыщичков есть на спинке...

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Научилась шкафчик открывать с игрушками, теперь открывает, а потом одну руку туда вкладывает и другой закрывает.
ох :( больно ведь.
Девочки, меня волнует - есть ли блокираторы на шкафы-купе? Боюсь не столько того, что порядок наведет, сколько что ручку (ттт) защемит :(

МамаДочек

New member
ох больно ведь.

Ну, она до конца еще ни разу не довела свое вредное дело, я же рядом. Но было бы больно.

А еще Ксюшин горшок Полю очень интересует. И не уберешь же никуда далеко. Нужно чтобы у Ксю на виду был, а эта обезьянка все на него косится, только отвернусь, быстрый темпом к нему подбирается.

_Гайка_

Змея-искусительница
Kunata,всякие-разные блокираторы продавались в Мазе.

Кстати, а расскажи, как статус поменять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху