Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
В общем... больше читать нет сил.

Мы живы, все ок. Буду работать, а то Делик встает уже видимо...

Пончикам удачно отдохнуть ВСЕМ.

Ирина, фотки будут.

Разобрала Техины заначки, не оч много, но нашла то, что мы точно носить не будем как раз на 6-12 мес. Скоро темку обновлю.

Больше новостей нет.

Ах да, коврики ваши на Динамке есть и судя по всему у них же в инете, не смотрела.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, все будет хорошо!
я тоже типа таких ящиков хочу. а то наши игрушки уже равномерно по всх квартире живут

SVR

New member
Так на одном посоветовали ванилью мазаться. Комары этот запах не любят.....
в темке про Мазеркею кто-то показывал браслет от комаров,но у нас видать не продается
Поздравляем div83 и Славушку, Ata и Стивена, lapik и Данечку с датками!
с датками!
девоньки, мы то ли в ряды болещих, то ли в ряды зубастых. темпа за 38, фиг сбивается
не разболевайтесь

Irina

New member

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, Стася у тебя такой уже хорошенький,бусь-бусь ему,я от него тащусь просто!!!!!хорошо видно отдохнули)))Машка уже тоже по Стасику соскучилась,надо встречаться быстрее!!!
Поздравляем div83 и Славушку, Ata и Стивена, lapik и Данечку с датками!
присоединяемся))
девоньки, мы то ли в ряды болещих, то ли в ряды зубастых. темпа за 38, фиг сбивается
конечно в ряды зубастых!!!
Ах да, у нее второй зуб вылез
:)поздравляем))

кому интересно, то у нас вот такие ящики для игрушек
вот,я такие хочу!!!!спасиб за фотку:)
МОлька, ты совсем уже заработалась:(появляешься совсем редко:(будем ждать фоток!
в темке про Мазеркею кто-то показывал браслет от комаров,но у нас видать не продается
вот бы у нас такой найти.

а мы вчера ездили на немиге к фонтанчику и прогулялись по набережной,так хорошо было!!!(на мой вид,не обращайте внимания,я просто не ожидала,что в город поедем гулять:))

Irina

New member
а мы вчера ездили на немиге к фонтанчику и прогулялись по набережной,
клаааас:). хорошие фото!

мне Сашка сказал вчера "если бы не была моей мамой и сестрой и не была такой черной, то я бы на тебе женился!"

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пончикам удачно отдохнуть ВСЕМ.
;) спасиб, мы приложим все усилия

Пушистик-Акулов, Стася неотразим, и действитльно, очень повзрослел

Наталка, здорово вы в люди вышли, Машуля такая очаровашка с папочкой

Наталка

New member
только учти что чем больше тара тем больше хочется впихнуть и тем больше ящиков хочется
:biggrin:я сразу 2 тогда буду брать))
мне Сашка сказал вчера "если бы не была моей мамой и сестрой и не была такой черной, то я бы на тебе женился!"
:biggrin:ему что не нравятся тёмные волосы?
Irina,Ponchik,спасиб,мне тоже она с папкой нравится:biggrin:

Isabella

New member
Вроде в магазинах продуктовых продается:scratch:
Если вы про ванилин, то он не вроде, а точно продается в продуктовых магазинах. Он обычно или на стендах, где пакетики с приправами или в отделах, где всякая фигня для выпечки :)

А насчет ящиков для игрушек. У нашей старшей "жаба" вот такая:
_http://www.elephant.ru/?item=3810
Но по результатам пользования мы не слишком довольны: слишком большая, там куча барахла вечно скапливается, включая фантики от конфет. А до тех игрушек, которые внизу, Настя вообще не добирается. Нам у знакомых понравились дешевенькие такие подвесная корзина для игрушек вот такая:
_http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/small/1001003159.gif
У нее плюсы, что все игрушки на виду сразу и разложены в итоге по мелким кучкам, а не целой горкой, как в жабе.

Irina

New member
У нее плюсы, что все игрушки на виду сразу и разложены в итоге по мелким кучкам, а не целой горкой, как в жабе.
у нас и такая фигня есть. почти 2 метра она. мне не нравится. я туда позапихивала мягкие маленькие игрухи. а что еще туда я не знаю. машинки слишком тяжелые для нее, всякая дребедень типа для рисования по полкам в столе. мне не понятно ее предназначение. может тока шапки/шарфы/варежки туда пихать.

МОлька

Well-known member
МОлька, ты совсем уже заработаласьпоявляешься совсем редкобудем ждать фоток!
у меня депресняк, я вас просто читаю. честно.

По поводу куда игрушки я за пластиковые ящики. Тканевые не понимаю. Икеевская корзина в ванной висит только. Имхо фигня. В том плане, что соотношение полезного места и занимаемого мне не нра. Ну и игрух у нас много, в такие маленькие фигнюшки геотрэес не лезет :)

Наталка, Манюня - бусяка :) люблю.

Много фоток видела. Все красивые.

SVR

New member
Чем дальше в лес, тем больше всяких ящиков, таких подвесных штучек и т.д. надо, у меня и ящиков парочка и система хранения икеевская и корзина и все равно завал какой-то.

Походила по разным интернет-магазинам с майками для кормления (т.к. сайт у меня так и не открывается), сбросила Гайке письмо,вобщем хочу заказать.

у меня депресняк, я вас просто читаю. честно.
что такое, у тебя ж должен быть наоборот подъем, скоро море - пляж- песок:)

а мы вчера ездили на немиге к фонтанчику и прогулялись по набережной,так хорошо было!!!(
пап у вас такой большой:) и доча хорошунья:)

Наталка

New member
МОлька, спасиб)))а ты не грусти,море же уже близко:biggrin:осталось совсем чуть-чуть и будешь балдеть на пляже)))
пап у вас такой большой:) и доча хорошунья:)
да,папа у нас не маленький)))да и Масяка в него пошла,тоже же крупненькая,хотя и я маленькая была такая же пухленькая,надеюсь помельчает потом:biggrin:

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, доброе утро!
Мы соскучились - были в деревне на выходных. Погодка не очень, так что даже не позагорали :(
Все прочитали, фотки у всех клевые!
Пушистика с возвращением - чет мы без тебя, идейного вдохновителя, слабо пописываем :)))

Девочки, подскажите. Митяй начал вставать у всего за что может зацепиться, счас зубами за воздух начнет хвататься :( Еще ж вроде рано, ноги слабые - трясутся. Что делать? пусть встает или подсечку под коленки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху