Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Счастливаяяя,
крепкого здровья твоей маме и тебе поменьше переживаний, а то Ульке передаются твои эмоции.. поражает наивность народа, что "врачу виднее"... :evil_admin:

ну ва падать жешь тоже нужно научиться ;) мой пока плюхается довольно неуклюже...

когда в Гродно были, так мой папа с подушками вслед за Доминикой бегал, чтоб не дай боже не упала... просто у меня же брат гемофилик, каждое его падение в детстве могло оказаться смертельным, так родичи теперь жутко стремаются за Доминоху... и на мои уговоры, что она умеет группироваться и что падать тоже нужно учиться и уметь, не реагировали....

МамаДочек

New member
Счастливаяяя, ого дела у вас!! Чтобы это были последние проблемки со здоровьем!!

Да. Если че... мы гостям всегда рады.
Надо как-нибудь притопать к вам в гости. А то у нас тоже нудняк какой-то... Настроя сегодня с утра нету совсем. Малышня сама себе занимается.

Пушистик-Акулов, фотки хороши, здорово отдохнули.

Наталка, так здорово смотрится маленькая доча с большим папой.

У Митяя около глаза сыпет и я помираю.
У моей Ксюхи нос и борода... Но это скорее от того, что руки всегда к лицу сунет, особенно на улице...

Поля в шкафчик лезет со страшной силой. Дверку откроет и катается на ней. Кстати, заценила велик. Сажу, за руль держится, спинка ровненькая, ногами болтает и сама дергается вперед-назад, чтобы ехал. Чудо! Надо было 2 покупать )))

МОлька

Well-known member
точно, так оно и есть, чё ж тут стыдного... Мне против Леры моей Яр ваще не аллергик, хотя на локтях регулярно появляются пятна, и на лице, когда бабуля накормит чем-нить запертным)))
+1
Ира, хошь чтобы пожалели? ПОнимаю. Ты не привыкла, не сталкивалась. Понимаю, что чувствуешь. ПРосто говорю тебе, у вас далеко не самый страшный случай даже в нашей ветке, не говоря о мировых масштабах. Очень понимаю, что для тебя лично это ужас-ужас. Просто потому что твой ребенок и сравнить не с чем. Да и надо ли?
Тебе все сочувствуют. Да. Просто пытаются вернуть на землю :)
Я на неделе Делю ж возила в полку. Зашли, грю, что есть вопросик, вроде аллергия, но так, уточнить надо, бо Тему прыщами и волдырями не сыпало. Грю "гляньте, тут совсем немного". Поверишь? Врачиха присела "Это немного???? Ничего себе. Да конкретно так обсыпано же" А мне после Техи это такая фигня. И мс наша сразу "да, вон Тема у них ужасный был, а тут в самом деле по сравнению с ним повезло очень". Но у Дели в основном в невидных местах сыпет. Я грила. Ступни самые стремные. И от них идет. Такое место странное. На ладошках нет вроде.
Поэтому я не парюсь по Деле. Только что диету блюду.

Kunata

Банда ёжиков :)
Кстати, заценила велик. Сажу, за руль держится, спинка ровненькая, ногами болтает и сама дергается вперед-назад, чтобы ехал.
Вундеркинд маленький :)

так родичи теперь жутко стремаются за Доминоху...
это у них рефлекторно - тоже понять можно.

У нас в квартире ни одного ковра и коврика (кроме туалета и входной двери :), так что детю придется быстро понимать, что лучше не падать...

МамаДочек

New member
Вундеркинд маленький

Нее, просто на Ксю смотрит и попугайничает.
Можно я вам пожалуюсь?... Отправила фотку на конкурс на Кардиомаме, завтра последний день голосования, у моей фотки 107 голосов, у лидера - 108... Вот!
Ну и ладно, так им и надо, ниче они не понимают...

МамаУли

ничто неизбежно
Спасибо, девочки, за поддержку.
Надеюсь, теперь все будет ок.

Самое интересное, что мамка хотела в пятницу отпрашиваться уже, потому что ей нужно в польское посольство ехать, делать визу.
Так мы ее отругали.
Тем более, что тот район, где мы в Польше все время бывали, затопило так, что только крыши видны...

Isabella

New member
Нее, просто на Ксю смотрит и попугайничает.
Можно я вам пожалуюсь?... Отправила фотку на конкурс на Кардиомаме, завтра последний день голосования, у моей фотки 107 голосов, у лидера - 108... Вот!
Ну и ладно, так им и надо, ниче они не понимают...

это где голосовать, чтобы лечили бесплатно?? Дак ты свистни, мы шча туда всей темой нагрянем :)

МамаДочек

New member
это где голосовать, чтобы лечили бесплатно??

Не, там же строгий круг голосующих... Родители детей с пороками сердца. Так что вам туда не надо ни в коем случае. Пусть на их совести будет, раз они вредные такие...)))) На сумму лечения победа не влияет ))))

МамаУли

ничто неизбежно
А к какому возрасту детки обычно переживают аллергию окончательно? Жалко ведь, крох таких..

Виктория

New member
МамаДочек, ага давай ка нам ссыль)) ААА, почитала уже... Ну так мот до завтра ещё ситуация изменится) @@@@@@@@@@@ хоть кулачков вам насыпем))

МамаДочек

New member
МамаДочек, ага давай ка нам ссыль))

а это что такое?

Я там выше написала.

Поля - вреднюка. В шуфлядах под двухъярусной кроватью сверху дырочки декоративные. Так она руку туда засовывает и неглядя вещи вытаскивает )))

Виктория

New member
А к какому возрасту детки обычно переживают аллергию окончательно? Жалко ведь, крох таких..
ну вот муж мой в детстве к школе ДИАТЕЗ перерос, но получил Бронхиальную астму... хрен редьки не слаще, благо она у него не пргрессировала и сейчас практически никак себя не проявляет, изредка появляется одышка, помогает ингалятор с сальбутамолом... Одноклассник его с таким же диагнозом уже на гормонах... бяда прям...

МамаДочек

New member
А к какому возрасту детки обычно переживают аллергию окончательно?

Моей сестре уже 17 будет, а на лице почти постоянно высыпает. И причину не нашли. На Смолячкова какие только анализы с нее не брали... Каким-то кремом намажет - нормально, а потом снова.

МОлька

Well-known member
иногда это на всю жизнь. и реакции бывают на все. на солнце, на антигистамины. У нас это по моей линии :( к сожалению. наградила и деток, блин.
Но часто говорят годам к 3м становится полегче. а может просто мамы привыкают? мне кажется, что я привыкла. Но и конечно легче. Склонна благодарить море. Неустанно.

Наталка

New member
МамаДочек, мы тоже за вас кулачки держать будем,может победите всё-таки:)@@@@@@@@@@@@@

МамаДочек

New member
Девочки, у меня 109 голосов!!!!!! Прям чудо! На голос больше, чем у лидера. Вот бы за два дня ничего не поменялось...

Змейка

New member
Наталка, Масяка буся)))))) Мы с Витей фотки смотрели, он оч внимательно смотрел))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху