Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
не поняла. поясни плиз в чем травма доп?
наверное, вика имела ввиду, что для того, чтобы свои золотые сережки вставить в ушки, нужно будет гвоздики достать из еще не зажившей ранки.

Виктория

New member
наверное, вика имела ввиду, что для того, чтобы свои золотые сережки вставить в ушки, нужно будет гвоздики достать из еще не зажившей ранки.
ну вот типа того. Получается ре колят гвоздиками, а потом надо эту серьгу достать и вставить золото, а вдруг ещё и в золотой ушко потолще или ещё чего... кароч мы меняли после заживания.... Да и заживает 2 недельки всего. На море ваще одевали опять эти простые гвоздики, они ж из медсплава какого-0то от них ушки не болят и заживают оч даже здорово. и красивенькие, выберешь с любого цвета камушком и гуд, у нас периливающийся, типа брулика.

дракоша

New member
Всем привет! мы приехали. вроде и нормально съездили, а как-то нет большого восторга от поездки, кому там поляков было жалко (Ирина) нечего их жалеть, раньше в польше было лучше и дешевле. 4,5 часа в супермаркете это 50тыс на наши за парковку. Девочки, кто просил привезти - звоните. Куната только тебе не купила сэмпер, его там вообще нигде не видела.

Виктория

New member
тут главное, чтобы не кололось совсем, чтобы не привлекало шаловливые ручки
кстати гвоздики эти которыми колят ваще не колятся, сзади сам гвоздик закрывается защёткой так, что хвостик не торчит:)

дракоша, привет с возвращением))

SVR

New member
дракоша, с приездом!
МОлька, фото чудесные, в платье - просто шик!
я своим буду прокалывать, когда сами попросят, причем так хорошо попросят:) или преурочу к какому-нибудь важному событию в жизни, тож хотела рано прокалывать, но после прочтения разной инфы в нете по поводу того, что в мочке очень много важных точек, отвещающих за работу разных органов, как-то все время меня это останавливало.

Irina

New member
МОлька, хорошие фотки :).

кому там поляков было жалко (Ирина) нечего их жалеть
с приездом. жалко потому что катастрофа + теперешнее наводнение.
я завтра позвоню.

в мочке очень много важных точек, отвещающих за работу разных органов
да. мне поэтому прокололи уши в 11 лет. головные боли были. нам посоветовали. в салонах тогда не прокалывали. на дом к кому-то ездили. обычной иголкой прокалывали. помню что в спирту лежала. я была первой в классе кому прокололи и потом родителей в школу вызывали. но надо сказать что мои болячки начались после прокалывания ушей. не знаю связано оно или нет но вот так вышло.

Змейка

New member
Получается ре колят гвоздиками, а потом надо эту серьгу достать и вставить золото
Я когда пирсинг в пуп себе делала, принесла сразу свою золотую серьгу. Мне сказали ни в коем случае....дольше и хуже заживать будет. Пришлось у них серёжку покупать из медсплава.

Виктория

New member
Мне сказали ни в коем случае....дольше и хуже заживать будет. Пришлось у них серёжку покупать из медсплава.
ну вот может это из-за доптравмы? Я пирсинг себе делала в общаге, медики ёпть)) с подругой укололи новокаинчика и прокололи, зажил быстрее чем после салона)) Эх, чё у нас ток в общаге не делали и периоститы резали, и брови зашивали разбитые не отходя от кассы, гыгы....

дракоша

New member
мне поэтому прокололи уши в 11 лет. головные боли были. нам посоветовали. в салонах тогда не прокалывали.
а вот и нет, мне и младшей сестре прокололи в 89 году на богдановича (раньше - горького) в косметол.центре, другой сестре только через 1,5 года (наказали за что-то таким образом :) так что действиетельно, SVR, пусть попросят))

и брови зашивали разбитые не отходя от кассы, гыгы....
в каких это вы кассах бывали?! ;)

Виктория

New member
Виктория, а нельзя свои гвоздики купить золотые или только их из медсплава?
я не знаю, можно ж звонить спрашивать. Кстати в темке про ушки можно узнать номер чела который выезжает на дом и отзывы о нём послушать)) вам в Минске проще)

SVR

New member
в салонах тогда не прокалывали. на дом к кому-то ездили.
даж в моем родном городе был косметологический салон и мне где-то в таком же возрасте кололи, кстати пистолетом, но естественно в то время многим и на квартирах кололи.

так что действиетельно, SVR, пусть попросят))
у меня Лиза уже заикалась по поводу сережек, но так один вечер поговорила и забыла, так что еще видать ей не очень надо :)

дракоша

New member
Виктория, ой, ну я поняла где вы шили, просто ты так написала, будто брови били прямо в кассах )
Наталка, ага привезла. 38тыс
_Гайка_, Ань, скажи я еще могу от руля отказаться?

SVR

New member
дракоша, ну рассказывай чего прикупила в Польше :) И что парковки около торговых центров платными стали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху