Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ух, ожило мое дите наконец. лежит на полу игрухами шебуршит и разговаривает. лет 10 за сегодня потеряла наверное.
_Гайка_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лазурь

Active member
_Гайка_, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!

я и рада, если честно... мы же к ним на выходные ездили, так я реально поняла, что трое детей это жестоко
ага, особенно если тебе надо было бы Доминичку спатки улаживать, а им гулять нужно и т.д. У меня долго Славик привыкал, что нужно иногда тихо самому погулять

ух, ожило мое дите наконец. лежит на полу игрухами шебуршит и разговаривает. лет 10 за сегодня потеряла наверное
делись, у меня то же самое((( слабая надежда, что если зубы вылезут, то все пройдет... но уже два дня темпы и истерик диких, никаких улучшений(((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, то ли ибуфен помог (впихнули с мужем в 4 руки едва), то ли само прошло. 2 дня темпы. сейчас 37,5, но хоть не истерит сегодня день сплошная истерика. зубов, правда, не видно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну приветик полуночницам с морясов :), долетели хорошо. Мишаня на взлете начал кушать и заснул, правда быстро проснулся, полдороги играл, а к посадке опять на сисе разоспался. Так что один перелет прошел удачно. Отель суперский, нам пока все нравится и наелась я до отвала всего. А какая вкусная здесь черешня... И дыни.. И все очень вкусно. Муж с меня прикалывался, типа когда же я закончу за очередной едой ходить, а мне всего хочется...

Наталка

New member
кажись да. подорожали нехило так?
ну завтра на жданики собираюсь,посмотрю там.
Пушистик-Акулов, мы рады за вас!!!!:dance::yahoo::yahoo:а то я смотрю,тебя в асе нет,хотела звонить,потом думаю,тебе не до нас было там сегодня.

Ponchik,урааа!!!даже не верится,что т от туда пишешь:biggrin:молодец Мишаня,что мужественно перелёт выдержал!ты про такие вкусности пишешь,что слюной уже захлёбываюсь вся)))наедайся там за всех нас:biggrin:

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, наедай бока :) тебе ну никак не повредит ;)
Мишаньке привет! Вам хорошей погоды и теплого моря!

Irina

New member
Ponchik, уря! морю привет! купанись за нас с Петрушей ;). а на счет хождения за едой - прям себя вспоминаю. пока пузо выдерживает - ходила за едой :))). а какая темпа воздуха там?

tatiana_kto

New member
вернее поползла,но в другую сторону,к народу поближе
Вот и мы бы так)))
Так и швабру ей в руки! Если бы у тебя была еще возможность на время аврала пойти гулять, так и вообще супер ))
точно! и сама бы подышала))

ужас, песня про синие трусы!
ну что удивительного, это же евровидение, чего от него хотеть?)))

Irina

New member
девочки мы сегодня подали док-ты в школу. мрак какой-то. пришли в 8.15. начали принимать в 9.00 и были 12-е. ужас. и за нами толпень!!! у Сашки спросили хочет ли в школу и учиться и он как честный ре ответил не очень. потом чуть не убила его.

Enigma

Мерцающая в ночи
Пушистик-Акулов, хорошо, что жизнь налаживается! поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!

Ponchik, ой, как здорово вам там!!!! отдыхайте, наслаждайтесь солнышком, кушайте всякие вкусности! отдых - это так здорово:)

у Сашки спросили хочет ли в школу и учиться и он как честный ре ответил не очень. потом чуть не убила его.
за честность убивать нельзя!:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, всем спасибо... мне аж самой не верится, что за окном шумит мое, такой приятный ветерок с балкона и кондишн не надо включать, чему я очень рада. ЗнаЮ. что равлю вам душу, но извиняйте... Мишка, пока ехали из аэропорта (впервые на ручках!) внимательно смотрел в окно и слушал экскурсовода, а когда она закончила, то начал петь, типа, ну и надоела ты тетка,аж на сон потянуло...

МамаДочек

New member
Ponchik, как вкусно ты рассказываешь... Пусть отдых будет самым классным!!!

Пушистик-Акулов, пусть это темпа сама упала, а не от ибуфена, и пусть больше не поднимается.

он как честный ре ответил не очень. потом чуть не убила его.
Ребенок высказал свое честное мнение. Молодец!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
пока пузо выдерживает - ходила за едой
я за выпечкой так бегала. муж с меня ржал все время, что к концу отпуска весь гардероб менять придется :)
Enigma, Наталка, спасиб. будем стараться. хоть поскорее вылезли эти зубы
как честный ре ответил не очень. потом чуть не убила его.
:) зато честно :) у нас крестник школой уже года 2 как бредит. осенью с удовольствием пойдет
Ponchik, завидуююююю белой завистью. за нас тоже наотдыхайтесь, назагорайтесь и накупайтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху