Пушистик-Акулов
потусторонняя
ух, ожило мое дите наконец. лежит на полу игрухами шебуршит и разговаривает. лет 10 за сегодня потеряла наверное.
_Гайка_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Гайка_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, особенно если тебе надо было бы Доминичку спатки улаживать, а им гулять нужно и т.д. У меня долго Славик привыкал, что нужно иногда тихо самому погулятья и рада, если честно... мы же к ним на выходные ездили, так я реально поняла, что трое детей это жестоко
делись, у меня то же самое((( слабая надежда, что если зубы вылезут, то все пройдет... но уже два дня темпы и истерик диких, никаких улучшений(((ух, ожило мое дите наконец. лежит на полу игрухами шебуршит и разговаривает. лет 10 за сегодня потеряла наверное
У меня долго Славик привыкал, что нужно иногда тихо самому погулять
ну завтра на жданики собираюсь,посмотрю там.кажись да. подорожали нехило так?
И мы присоединяемсяя!!!С датками QueenLioness и Милу, RARA и Лидочку!
вот точно такой же я купила на жданиках за 40 тыбров, правда забыла уточнить, год назадбольше всего понравились за 25
ну ты и завернула, а что такое гироазимутнеее, с гироазимутом и эхолотом )))
Вот и мы бы так)))вернее поползла,но в другую сторону,к народу поближе
точно! и сама бы подышала))Так и швабру ей в руки! Если бы у тебя была еще возможность на время аврала пойти гулять, так и вообще супер ))
ну что удивительного, это же евровидение, чего от него хотеть?)))ужас, песня про синие трусы!
за честность убивать нельзя!у Сашки спросили хочет ли в школу и учиться и он как честный ре ответил не очень. потом чуть не убила его.
Ребенок высказал свое честное мнение. Молодец!он как честный ре ответил не очень. потом чуть не убила его.
я за выпечкой так бегала. муж с меня ржал все время, что к концу отпуска весь гардероб менять придетсяпока пузо выдерживает - ходила за едой
как честный ре ответил не очень. потом чуть не убила его.
ЗнаЮ. что равлю вам душу, но извиняйте...