а ты как подумала? картину представила на одной груди Марьяша, а на второй щенок?с бутылки.. или ?
ага и фотки, фотки давай!!!!Ponchik, клааас! морю привет!
точно, папу вашего и не узнала, пока не увеличила фоткуВиктория, класное у вас семейство))
с обновлением себя! и с удачной покупочкой, Соня прелесть.А ещё вчера я постриглась
суперские)))Вот кстати фоточки)))
а хде фото?А ещё вчера я постриглась
Неа, точно на тебя похож.А мне иногда говорят что Яр тож на папу похож...
Чё та мне не очень фоточки понравились, там где я со стрижкой, потому и не покажусь. А стрижка сама понраа хде фото?
Так и я сама бы не выбралась. Просто муж с командировки приехал, зарос, потребовал стрижки. У него волосы густые-пригустые, говорит, голове тяжело. Вот я и позвонила нашему парикмахеру и заодно сама постриглась.Кстати надо и мне записаться на стрижку, а то ужо месяц собираюсь и руки не доходят позвонить парикмахеру))
какие летние яркие фото! классс!Немного нас со вчерашней прогулки
+1Виктория, класное у вас семейство)) Лера - копия папа, Яр- копия мама) верить примете - счастливые будут
и не говорипрогноз меняется со скоростью ветра, уже сегодня днем дождь стоит
сонька такая довольная! у нее очень обоятельная улыбкаВот кстати фоточки)))
и где фото???А ещё вчера я постриглась
Что нормальный, честный ребенок!какое мнение сложится у завуча?
на гисметео по прогнозу днем было 30погодой бред какой-то утром было 21, сейчас 18
там и сейчас стоит днем +30на гисметео днем было 30
довольный папа очень, скучал, видимо, сильно без хохотушки Сонечки!Папик с дочей
а я покрасилась, все было бы хорошо, если бы мы с парикмахером подумали, что в последнее время я постоянно с хвостом хожу. Челка выгорела, а она мне ее полностью и первой намазала...короче, половина отвалилась:fie: не страшно, как-то отвалились волосы снизу, поэтому практически ничего не видноА ещё вчера я постриглась