Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
_Гайка_, фу, хорошо что с сабаней все ок. скажи, а как ты щенка кормила? с бутылки.. или :sosunok:?
Пушистик-Акулов, и вас с улучшением!

_Гайка_

Змея-искусительница
дракоша, он же маленький, таких и бутылок не делают! Она 300 граммов весит всего. С ватной палочки кормила: макала в молоко и давала обсосать.

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 14

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Змейка

New member
Ponchik, классно тебе! Я тоже на море хочууууууу....Отдохни там и за нас и отъешься тоже)))))) Вы ноут с собой брали? А инет в отеле есть?

Виктория

New member
Буду первой))

Доброе утро всем!!!

Немного нас со вчерашней прогулки, классные денёк выдался)

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Виктория, класное у вас семейство)) Лера - копия папа, Яр- копия мама) верить примете - счастливые будут

SVR

New member
Виктория, класное у вас семейство))
точно, папу вашего и не узнала, пока не увеличила фотку:)

Ну за что метеорологам з/п платят :), прогноз меняется со скоростью ветра, уже сегодня днем дождь стоит и сейчас как-то все грустно и затянуто.

Mia_m

New member
Доброе утро!
Виктория, классные фоты!
_Гайка_, хорошо, что с собачкой всё в порядке. И пусть щеночек побыстрее окрепнет.

Спасибо большое всем за поздравлялки с нашим новым приобретением! Вот кстати фоточки)))
Папик с дочей

Соньке коляска явно по душе)))

А ещё вчера я постриглась :)

Виктория

New member
Спасибо девочки за комплимены!!! А мне иногда говорят что Яр тож на папу похож... я тогда папу пугаю что пойдём за третьим))) а он говорит что родим тогда рыжую двойню ;)
Вот кстати фоточки)))
суперские)))

А ещё вчера я постриглась
а хде фото?

Кстати надо и мне записаться на стрижку, а то ужо месяц собираюсь и руки не доходят позвонить парикмахеру))

Mia_m

New member
SVR, Виктория, спасибо за тёплые словечки Соне :) (папик наш расстроился, что ему комплимент не отвесили:biggrin:).
А мне иногда говорят что Яр тож на папу похож...
Неа, точно на тебя похож.
Чё та мне не очень фоточки понравились, там где я со стрижкой, потому и не покажусь. А стрижка сама понра :)
Кстати надо и мне записаться на стрижку, а то ужо месяц собираюсь и руки не доходят позвонить парикмахеру))
Так и я сама бы не выбралась. Просто муж с командировки приехал, зарос, потребовал стрижки. У него волосы густые-пригустые, говорит, голове тяжело. Вот я и позвонила нашему парикмахеру и заодно сама постриглась.

Enigma

Мерцающая в ночи
Немного нас со вчерашней прогулки
какие летние яркие фото! классс!

Виктория, класное у вас семейство)) Лера - копия папа, Яр- копия мама) верить примете - счастливые будут
+1

прогноз меняется со скоростью ветра, уже сегодня днем дождь стоит
и не говори:( я так надеялась на хорошую погоду, а тут на тебе:( может к обеду распогодится, но как-то слабо верится...

Вот кстати фоточки)))
сонька такая довольная! у нее очень обоятельная улыбка:)

и где фото???

я тоже сегодня в парикмахерскую собираюсь! нету лета за окном, будем делать его в себе:)))

Лазурь

Active member
Enigma, Василиса, Alencha, поздравляю ваших девчат с датками!!!
Виктория, классно отдохнули! все такие веселые и довольные!
вы вот все погоду обсуждаете, а у нас солнце и наверно жара. Но по мне, так лучше б дождь у нас проливной был, не так обидно было бы дома сидеть:cray::cray::cray:

довольный папа очень, скучал, видимо, сильно без хохотушки Сонечки!

а я покрасилась, все было бы хорошо, если бы мы с парикмахером подумали, что в последнее время я постоянно с хвостом хожу. Челка выгорела, а она мне ее полностью и первой намазала...короче, половина отвалилась:fie: не страшно, как-то отвалились волосы снизу, поэтому практически ничего не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху