Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василиса

New member
Приветик!!!!! Спасибо всем за поздравлялки!

Быструха, Лешку с прошедшим!!!!!!
Змейка, и твоего старшенького с прошедшим ДР!!!
Строчите вы такими темпами, что я не только не улавливаю на какой страничке остановилась в прошлый раз, даже часть темки! Вообщем, всех с новой частью!!
Просмотрела все фоточки. Все просто суперские - и сами детишки и старшенькие, и родители.

дракоша

New member
муж с командировки приехал, зарос, потребовал стрижки. У него волосы густые-пригустые, говорит, голове тяжело.

моему никогда не тяжело, говорит что раз растут, значит так надо )) если бы я не бунтовала, ходил бы с конским хвостом :biggrin:

tatiana_kto, мой тоже потеет.

Если только прилететь на самолёте)))) Я ж в России живу)))))
ага, смайл зубастый вырезала с моего сообщения. конечно я помню где ты живешь :)

А инет в отеле есть?

думаешь Таня силой мысли сообщения отправляет?

У нас нет света и горячей воды, не предупреждали даже.

Присоединяемся к поздравлениям!!

Mia_m, Виктория отличные фотки!

Sveta_konfeta

New member
Всем большой приветик и с новой темкой! :)

Перечитать все исписанные страничкине супею никак, так что как обычно пропускаю бОльшую половину новостей, сорри :)

Мишка стал плохо спать по ночам, просыпается и плачет периодически непонятно от чего днем и ночью, поэтому днем я стараюсь вместе с ним хоть немножко поваляться-вздремнуть и до компа не получаецца добрацца никак :)

В старой темке успела просмотреть только несколько страничек вразброс :)

Заценила на фотках другана Стаську и пропажу Юлю, а также красулю Машуню :)

Ну а тут уже на Викино счастливое семейство полюбовалась и на лапочку Сонечку в новом колясоне :)

Мне хвастать особо нечем, разве что с пятницы прошлой стучит наш первый зуб! Он видимо (зуб в смысле) очень ждал приезда Оли Дракоши с ниблером :)))

Enigma, Василиса, Alencha, ваших девчонок-принцессок с датками!!!

Isabella

New member
дракоша, жесть, мот, какая авария, раз и света, и воды одновременно нет? Ты в ЖЭС не звонила??

МамаДочек

New member
Enigma, Василиса, Alencha, поздравляю ваших девчат с датками!!!

И мы поздравляем!!!

Девчонки, все забываю спросить, у вас детки во сне не потеют?? у нас страшно потеет, и все мокрое потом, особенно до первого просыпания... меня это мучает! при открытом круглосуточно балконе.

Как-то с кем-то мы уже говорили про это. Мои потеют, т.к. влажность большая. Сейчас на улице парит очень, мне самой тяжело, что про детей говорить.

МамаДочек

New member
Ксю мне говорит сейчас "Мама,я на кухню не пойду, там дядька с косой". Во, думаю, фантазия у ребенка... А оказывается, это на улице траву косят, и слышно как жужжит коса, Ксю почему-то этих дядек боится. Села на стул и сидит тихоько.
А для Поли полночи рисовала картинки. Расклеила по квартире, теперь тишина - ходит рассматривает, пытается отклеить.

ПчелкаМая

Active member
Mia_m,
классный колясон... А Сонька такая довольная, повзрослела...

Виктория,
хорошенькие у тебя детки...

tatiana_kto,
обычно волосы на голове мокренькие с той строны, на которой спит... а вы в чём спите?

Пушистик,
Стаську выздоравливай... и нас с собой и Улькой гулять берите... Доминоха будет музыкальным сопровождением :)

Enigma, Alencha, Василиса,
с дрчиками ваших малявок... недавно с месяцем поздравляли, а тут уже такие цифры пошли...

Natulenka,
как Андрюшка? нормлаьно переносит?

Василиса,
хвастайся, что уже Дашка умеет? чего так редко появляешься? такая уже бусечка на фото...

Быструха

New member
именно дома? не в саду?
Ну да, мыж переезжать собираемся, только еще все никак не определимся когда:(, а в саду потребовали чтоб заранее им сообщили сколько мес. и какие будет ходить и оплатить вперед, а с нашей неопределенностью, пришлось домой его забирать:scratch:

Василиса, доча красавица:air_kiss:

Виктория

New member
красота какая!!!

Виктория,
хорошенькие у тебя детки...
спасибо всем за комплиментики!!!

Мы на рынок сходили за салфетками, утром оказалось что стратегический запас закончился, а потом как выяснилось - я не умею подмывать ре под краном... стыдно... двое детей а я попу не помою под стуёй воды, гыгы... еле отмыла Яра. Но уже всё стало на свои места, сразу 4 пачки купла)))

Ну и не удержалась и лилии купила исчо... скоро муж лишит карманных денех... но там распродажа была, так что надо было брать полюбэ;)

На улке жара-жара....

МамаДочек

New member
Вот только кровоточит десенка, из которой вылез третий зубик... Может это она грызла что-нибудь, конечно, так и незаметно было, а стала у меня яблоко кусать и я заметила на яблоке след (((

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас передний лезет стенкой...не знаю как объяснить ...короче не резцом, а прямо передняя стенка вся видна, хотя зуб еще не стучит.....о как

МамаДочек

New member
Natulenka, у нас похоже было, а вылез все-таки весь остренький край.
А еще у нас новый продукт в рационе - киви, прямо страсть к нему. Вот такая и еда - только каши из коробок молочные, БЛ молочный рецепт, бананы и киви, макарошки с мясным пюре. И все... Никакого разнообразия.

МамаУли

ничто неизбежно
Стаську выздоравливай... и нас с собой и Улькой гулять берите... Доминоха будет музыкальным сопровождением
да-да-да! Кстати, нам до парка (я про тот, к-ый около Современника) тоже недалеко. Иногда ходим туда. Уточек погонять...

Моя Уля спит в одном бодике, накрытая теплой еленкой. По- другому- вся мокрая и плачет черз каждых полчаса

ой, сколько зубастиков:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху