такая белоснежка маленькаяА можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
мелочь, но так неприятно... скорей всего дети подобрали. Придется еще что-то сынуле искатьа я чет опечалилась.
_Гайка_, а вас с пополнением семейства
такая белоснежка маленькаяА можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
мелочь, но так неприятно... скорей всего дети подобрали. Придется еще что-то сынуле искатьа я чет опечалилась.
Вот ведь обидно.... Может он легкий и улетел сам куда-нить, ветрено ж? Хотя, какая уж разница... Ну не огорчайтесь! Пусть это будет ваша самая большая потеря))) А вторую туфельку оставьте на память - вырастет Митяй, будет знать что обувью в детстве расбрасывался!А он взял и сковырнул где-то один я даж вернулась за ним, а кому-то он уже понадобился...
конечноА можно и мы тоже покажемся
это моя любимая стрижка)))))))))))))))а я вернулась из парикмахерской. никто не заметил, что я подстриглась
Даже в мусорку заглянулаKunata, ну кому оно надо блин может быть? А мот кто на дерево куда на сучок повесил? Не смотрела?
Вот это барышня)))))))))А можно и мы тоже покажемся
И мы присоединяемся к поздравлялочкам!!!Enigma, Василиса, Alencha, ваших девчонок-принцессок с датками!!!
какая прелесть)))А можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
красота маленькая))) и папке комплементик передай)))а это вчера в космо и сегодня дома..
О! Благодарая Mia_m, щас мы ни одного папика не пропустим))))))))))))и папке комплементик передай)))
оо спасибо) а то во всех журналах мн.число ДЕСНА, а меня коробит)
ну не расстраивайся, вешай ему на руль (или дугу) оставшийся - как укор - и пусть босой пока ходит, верней ездит, вон жарень какаяА он взял и сковырнул где-то одиня даж вернулась за ним, а кому-то он уже понадобился... Вот счас будут как лох - босой или в носках
![]()
Милая такая Мила) и шляпа зачетная) на счет умелок - всему свое время, меньше шишек набьет)Мы хоть и ровесники но похвастаться таким ну никак не могеммм....
А можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
маленькая феяА можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
как здорово вы уже стоите! если бы не знала, решила, что вы уже бегаете вовсюа это вчера в космо и сегодня дома..
аааа какой кайф!!!! супер просто девочки!!! И мамочка тоже!две принцесски