Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Приходила педиатр. Короче, зубы это само собой. Но плюс к этому горло красное, опять (( И ОАК указывает на вирусняк Да и темпа в начале болезни тож на него...
ептить! жалко вас каааааак((((( лечитесь!
нам сказали по телефону, что анализ нормуль. но грил дядя мужа, он мот не очень в детских понимает. муж заберет посмотрим, а так вчера вечером 38.7 была, утром 38...четвертый день пошел

Что, тоже постучать хочешь? Для этого надо 6 лет в мединституте проучиться... Вот для чего наша кардиолог в мединституте училась.. (((
вот врачу уже и пошутить нельзя!

SVR

New member
И ОАК указывает на вирусняк
плооооохо, лечитесь

А мы сгоняли в Понье на площадь к 11-ти, передали Гайке деньги, Майя уснула, проснулась как бурак, жарень, конечно, сегодня. Не знаю как слингомамы до парка горького пешком пошли, смерть :)

Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов Mothercare.
глянь адреса на сайте (точка by)
Блин, лучше бы у меня три фурункула вскочило(((
блин, у меня у Лизы вскочил,ты кстати к хирургу (ну я и написала через е:)))) тогда ходила, что сказал делать? У нас сегодня с 15 до 18 принимает, а завтра с 8 утра, может не тянуть по такой жаре, а завтра сходить.

Змейка

New member
А вот как топать начнет - боюсь думать, буду буквой зю ходить.
У меня всегда спина даёт о себе знать. Каждое утро еле встаю. Потом расхожусь и вроде нормуль. А ещё последние 3 дня Витя отказывается ползать. Ему видетели ходить надо. Вдоль дивана мало. Теперь вожу его по квартире за ручки....Хоть и не сторонник, но подумываю купить ходунки, бо спина моя этого не выдержит....
Извините, если кого раздразнила морем, сами фоток просили, так что если ктт-то против, то больше не буду показывать.
Ещё чего......показывай обязательно. Люблю фотки с отдыха смотреть. Я вэтот момент сама отдыхаю.......
Ромашку с сыночком с восьмерочкой!!!!!!! O_P_S с доченьками с девяточкой!!!!!!!

Присоединясь)))))

Isabella

New member
Повесила на дверцу шкафа кошачью игрульку - шарик на резиночке. Сын сидит и тащится... Ну не вредная ли я мамашка??

Natulenka

Вся такая растакая...
как бы это мне до спорта добраться)))
я добралась :))), лифт начали менять, минимум на 2-3 мес, туда-обратно на 6 этаж каждый день по несколько раз....

Гайка, я в этот заказ по одежке для кормящих никак, у нас темпа 39,3, поэтому даже толкм и не смотрела что выбрать...

МамаДочек

New member
Ну не вредная ли я мамашка??

Чего вредная? Находчивая просто...

Как меня сейчас Поля испугала... Посадила ее в кроватку, пошла из стиралки белье вынуть, прихожу, а она лежит на спине неподвижно и в одну точку смотрит. Я так испугалась, вся жизнь перед глазами пронеслась. Подлетела к ней, а она голову на меня повернула и захохотала. Ну вы понимаете, какая... Издевается...

RARA

Member
Всем привет! (если вы нас еще помните).... бываем мы редко, но читаем регулярно )))) Спасибо ВСЕМ за поздравления с датками, очень приятно! И также всех сегодняшних юбиляров - с праздниками!!!! У нас просто много событий было, болели сначала всем семейством, потом хождения по поликлиникам (массаж-парафин-электрофарез). Вес по-прежнему у нас небольшой - 6700 и 67,5 см росту. Придираются, что маленькая и гемоглобин низковатый...Пока отбиваемся наследственностью (у меня Егор 25 кг весит). Шины продлили до начала июля (но тока на сон). Потом снимок - и на Кольцова. Надеюсь. что закончится, хотя пугала нас Навоева, что возможны еще распорки (когда вставать начнет на ножки), но я стараюсь об этом не думать. По любому потом со снимком к Урьеву подъеду. Егора сегодня отправила в лагерь "Спутник" (Ждановичи), условия отличные. лагерь хвалят все. Оплатила тока 10%, остальное работа. Так что немного полегче мне будет. Звонила Наташа_Лапик, они уже перехали на новую квартиру, все ОК у них, пока нет инета. Вот пока наверное и все! И фотка Лидуси с поцарапанным носом на руках у бабушки

Змейка

New member
Kunata, выздоравливайте скорей! Тяжело по такой жаре болеть......

А Витя сегодня первую шишку с синяком на лбу заработал.... Папа чуть отвлёкся....А сынуле оч чаю захотелось....Вот и промахнулся мимо стола.....

Alencha

Active member
Приходила педиатр. Короче, зубы это само собой. Но плюс к этому горло красное, опять :((( И ОАК указывает на вирусняк :girl_werewolf:Да и темпа в начале болезни тож на него...
Блин, лучше бы у меня три фурункула вскочило(((
ух как. пусть Митяня выздоравливает. и без фурункулов у мамки.
но правда, когда деть болеет кажется ну пусть лучше у меня вдвойне, втройне...

RARA, хорошенькая доченька, глазки очень красивые!

kul-olga

Active member
SVR, если фурункул только вскочил, то нужно хорошенько, захватывая всю зону покраснения и окрестности намазать йодом. И так пару разиков. Оч хорошо помогает.

Kunata

Банда ёжиков :)
ты кстати к хирургу (ну я и написала через е:)))) тогда ходила, что сказал делать?
Ходила к лору. В итоге пропила курс АБ. Пока все спокойно.

SVR, прости достачу, а сколько соила система хранения с ящиками? Или в личку. Спасибо! :)

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания выздоровления!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, ибуклин нашим малявкам можно давать, в какой дозе?
что-то свечами наша темпа никак не сбивается....:(

Kunata

Банда ёжиков :)
RARA, дюймовочка-красотулечка у тебя!

А Витя сегодня первую шишку с синяком на лбу заработал....
Крошка :( пожалей от нас! Но вообще - какой парень без шишек... Но пусть их будет меньше!

Змейка

New member
Natulenka, бедняжечка...такой жарой с темпой оч тяжко....Ты его обтирай мокрой тряпочкой хотябы или нельзя при ветрянке?

Змейка

New member
Вес по-прежнему у нас небольшой - 6700 и 67,5 см росту. Придираются, что маленькая и гемоглобин низковатый...Пока отбиваемся наследственностью (у меня Егор 25 кг весит).
Дюймовочка))))) Лишь бы здоровая была. Пусть твои старания оправдаются! Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

SVR

New member
SVR, если фурункул только вскочил, то нужно хорошенько, захватывая всю зону покраснения и окрестности намазать йодом. И так пару разиков. Оч хорошо помогает.
не только, третий день уже, я сначала спиртом и левомиколькой, на ночь Вишневскогои что-то он растет...
а сколько соила система хранения с ящиками?
слу, ну вот хоть убей не помню сколько что стоило по отдельности, да и там много разных вариаций. А ты не звонила в офис в Минске,может они знают в чем дело, почему этой серии нет на сайте.

Девочки, ибуклин нашим малявкам можно давать, в какой дозе?
не знаю в какой дозе ибуклин, это же парацетомол+ибупрофен. Если свечку с парацетомолом ставила, то через час можно дать ибуфен (ибупрофен),а вот одно и тоже вещество минимум через 4 часа можно повторно давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху