вау супер!!! ну дык гомель жешь прям как другая планета! у наст пока пупырышки зялёныя только появились....А у нас клубника в огороде поспела, Ксю уже второй раз давала по половинке пока (ттт) нам катит
так я ж всегда РАДАтак приглашай в гости
ну у нас таких да еще за 6 тыс я не видалаМОлька, кстати, наш маленький дешевый бассейнчик за 6 тысяч имеет у всех огромный успех
прикольно. Деля по 200 набирает и все рады. Не теряет и оккогда Дуська за месяц тока 200 гр набрала, заведующая пыталась уговорить туда лечь
от ребенка? тогда зачем рожать детей? сорри конечнос "таким маленьким" ребенком, говорит, нужно самим отдохнуть
чуть позже, ок?давай,показывай фото!
здорово! поздравляю!!!Мы попали в номинацию и нам презентовали ужин в одном из ресторанов Минска.
маленькая куколка среди мягких игрушекВот наша мадам в платье и шляпке:
ну, да. Тем более грят, что сейчас в Могилеве ходит. сегодня лицо обсыпало, но я не знаю, мот это я вчера клубнички свеженькой поела, хотя до этого замороженная прокатывалаа что есть подозрение?
хм, странно, я была уверена, что лена на следующий день после меня родила... или все-таки через день?... не было бы м., решила бы, что моск беременныйЕсли верить табличке, то у девочек O_P_S сегодня миниДирчик
у меня кто-то спросил из знакомых недавно, не страшно ли на море с двумя маленькими ехать. я ответила, что мне было бы гораздо страшнее их без меня дома оставить.по мне, без детей вообще никакого отдыха нет.
ого, даже не верится!!!!А у нас клубника в огороде поспела
приколист))))))))Яр научился его растёгивать.... блин....
Поздравляю! А малышке подарок?Мы попали в номинацию и нам презентовали ужин в одном из ресторанов Минска. Сама в шоке.
Действительно мадам))))))))Вот наша мадам в платье и шляпке:
вкусная картошка уже продается! мы уже давно покупаем, до этого египетскую продавали, не очень былаи картошка молодая появилась, но наверное еще невкусная будет... а так уже хочется!!!
да, картошечка уже вкусная.вкусная картоша уже продается! мы уже давно покупаем
покупали в короне картошку из Марокко давно уже. была оч вкусная, малой нахваливал.кстати, а кто-нибудь уже покупал черешню на рынке? как она на вкус? и картошка молодая появилась, но наверное еще невкусная будет...
о, хорошо, напомни сколько деньговСлюнявчики пришли.
здоровские местечкино очень понравились такие вот сиделки,
спасиб, т-т-т вчера вечером прорвался (ну я ему помогла чуток), но похоже еще будет дозревать, оставила сегодня дома, будет с мазью Вишневского ходить.ой, пусть у вас все хорошо будет!
ну теперь рассказывайте, где такие брали по 6 тыс.МОлька, кстати, наш маленький дешевый бассейнчик за 6 тысяч
вот здорово!Мы попали в номинацию и нам презентовали ужин в одном из ресторанов Минска. Сама в шоке.
ну все , леди из ЛондонаВот наша мадам в платье и шляпке:
и нам интереснону теперь рассказывайте, где такие брали по 6 тыс
у девочек O_P_S сегодня миниДирчик, а еще у Ульяночки и zvfvf! Поздравляем!!!
разве такое возможно? иммунитет же вродь пожизненный.... мот в детстве была не ветрянка... я у своих родителей спрашиваю или я болела, так они говорят что вроде мазали зелёнкой, а от ветрянки ли не помнят уже)))Я сама ветрянкой переболела 2 раза
Глазки такие умные! Т-т-т на вас. Красавец-мужчина.Наш фотоотчет: