Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Доброго всем утречка! А мы потиху на дискаунтер собираемся... Кому-нить чего-нить там глянуть??

Быструха

New member
А у нас клубника в огороде поспела, Ксю уже второй раз давала по половинке пока (ттт) нам катит:)))

Виктория

New member
А у нас клубника в огороде поспела, Ксю уже второй раз давала по половинке пока (ттт) нам катит
вау супер!!! ну дык гомель жешь прям как другая планета! у наст пока пупырышки зялёныя только появились....

МОлька

Well-known member
так приглашай в гости
так я ж всегда РАДА :)
На след неделе еще дня три рада буду, а в четверг уже наверное не потяну, надо собираться будет.

МОлька, кстати, наш маленький дешевый бассейнчик за 6 тысяч имеет у всех огромный успех
ну у нас таких да еще за 6 тыс я не видала :)))

когда Дуська за месяц тока 200 гр набрала, заведующая пыталась уговорить туда лечь
прикольно. Деля по 200 набирает и все рады. Не теряет и ок :)))
А мы в инфекционке два раза абсолютно без последствий лежали ттт. Так что не надо ТАК уж ее бояться. Это я всем. Если показания лечь действительно есть, а не недобор, то не так и страшно там.

с "таким маленьким" ребенком, говорит, нужно самим отдохнуть
от ребенка? тогда зачем рожать детей? сорри конечно :) у многих позиция такая, что отдых, это детей бабушке, а сами отрываться. А я так не могу. В ЧЕМ ребенок виноват, что его на море к примеру не взяли, ну в чем? ему что не надо это? эх.. это так, возмущение в целом, ни к кому конкретно :)

Enigma

Мерцающая в ночи
давай,показывай фото!
чуть позже, ок?

Мы попали в номинацию и нам презентовали ужин в одном из ресторанов Минска.
здорово! поздравляю!!!

Вот наша мадам в платье и шляпке:
маленькая куколка среди мягких игрушек:) супер!

Лазурь

Active member
а что есть подозрение?
ну, да. Тем более грят, что сейчас в Могилеве ходит. сегодня лицо обсыпало, но я не знаю, мот это я вчера клубнички свеженькой поела, хотя до этого замороженная прокатывала

Enigma

Мерцающая в ночи
Если верить табличке, то у девочек O_P_S сегодня миниДирчик
хм, странно, я была уверена, что лена на следующий день после меня родила... или все-таки через день?... не было бы м., решила бы, что моск беременный:)))

по мне, без детей вообще никакого отдыха нет.
у меня кто-то спросил из знакомых недавно, не страшно ли на море с двумя маленькими ехать. я ответила, что мне было бы гораздо страшнее их без меня дома оставить.

А у нас клубника в огороде поспела
ого, даже не верится!!!!

кстати, а кто-нибудь уже покупал черешню на рынке? как она на вкус? и картошка молодая появилась, но наверное еще невкусная будет... а так уже хочется!!!

Змейка

New member
Яр научился его растёгивать.... блин....
приколист))))))))
Ponchik, здоровские лежаки.....придумают же)))))))) Мишаня-зайка))))))))
Мы попали в номинацию и нам презентовали ужин в одном из ресторанов Минска. Сама в шоке.
Поздравляю! А малышке подарок?
Действительно мадам))))))))

Лазурь

Active member
и картошка молодая появилась, но наверное еще невкусная будет... а так уже хочется!!!
вкусная картошка уже продается! мы уже давно покупаем, до этого египетскую продавали, не очень была
И клубника уже ничего такая, на натуральную оч. похожа

МамаУли

ничто неизбежно
вкусная картоша уже продается! мы уже давно покупаем
да, картошечка уже вкусная.

Ой, девочки, забылася, там, в Рублевском, еще есть подгузники Памерс по 65 тыс большая упаковка, размеры 3-5. И порошок "Ушастый нянь" 2.4 кг- 13000 руб.

МОлька

Well-known member
кстати, а кто-нибудь уже покупал черешню на рынке? как она на вкус? и картошка молодая появилась, но наверное еще невкусная будет...
покупали в короне картошку из Марокко давно уже. была оч вкусная, малой нахваливал.
черешн не пробовала. абрикосы еще не дозрелые все-таки. нектаринки дозревают и сразу начинают гнить. клубника РБ ОЧЕНЬ ароматная, вроде ниче такая.

Отчет по игрушкам
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3846109&postcount=417

tata_vata

New member
Приветики всем, отвлеклась на 3 дня, а тут новая темка, не перечитать! Успела только полюбоваться на чудесные фоточки в ее начале :) У меня приехала сестра, и мы все время чешем языками и гуляем, хоть глазки от компа отдохнут. Выгуляла шарфик, Гайке еще раз спасиб!

SVR

New member
Romash-ka, красивые фотографии, вы уже специально развивающие мультики смотрите?
Слюнявчики пришли.
о, хорошо, напомни сколько деньгов :) получилось. Вы на дачу завтра во сколько отчаливаете?
но очень понравились такие вот сиделки,
здоровские местечки
ой, пусть у вас все хорошо будет!
спасиб, т-т-т вчера вечером прорвался (ну я ему помогла чуток), но похоже еще будет дозревать, оставила сегодня дома, будет с мазью Вишневского ходить.
МОлька, кстати, наш маленький дешевый бассейнчик за 6 тысяч
ну теперь рассказывайте, где такие брали по 6 тыс.
Мы попали в номинацию и нам презентовали ужин в одном из ресторанов Минска. Сама в шоке.
вот здорово!
ну все , леди из Лондона

Девочки, я скоро повешусь с этими прикормами, ничего ввести не могу, едим только хайнц низкоаллергенную кукурузную кашу, вчера дала ложечку кролика Агуши - в итоге лицо чистое, под коленями нормуль, зато колени сверху в мелкие прыщи сегодня. И с утра прям истерика, видно было, что живот болит, правда меня вчера вечером саму чего-то прихватило, может до нее только к утру дошло. Решила что буду кролика дальше давать, ну что еще менее алергенное может быть.

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
СПАСИБО, девочки! М-м-м, как прЫятно. Нас два дня поздравляют! Спасибо! И это при том, что мы выпали совершенно из темы. Предыдущая вообще упущена.

Какие фотки! Здорово! Лето - это маленькая жизнь! Смотришь на фотки и еще раз в этом убеждаешься.

Enigma, какая ты красотка!Привет красавишнам-улыбашкам своим передавай!

Пчелка Мая, ну правда, так смирно доча у папки на ручках сидит. Лапочка!

Это я так пробежалась по темке... пойду подробнее посмотрю, если дадут...:-\

Василиса

New member
Всех именничков с датками!!!!!!!
Все детки на фото просто прелесть!!!!!!
Natulenka, скорейшего выздоровления!!!!!! А инфекционка только в крайнем случае. Попасть легко, а вот благополучно отлежать и выписаться без букета болезней мало кому удавалось. Я со старшим попала туда, когда ему 3 года было. Положили с подозрением на мононуклеоз в одноместный бокс, только благодаря этому мы больше ничего не подцепили. Держись!
Я сама ветрянкой переболела 2 раза - в детстве и в 2007. Иммунитет никакущий. На улице май, жара, диплом, а я вся, как жаба зеленая. Температура под 40. Потом, когда выздоровела, поехала на очередную консультацию с институт, оказалось, что своего препода по экономике заразила.

ну теперь рассказывайте, где такие брали по 6 тыс
и нам интересно

МамаДочек

New member
у девочек O_P_S сегодня миниДирчик, а еще у Ульяночки и zvfvf! Поздравляем!!!

И мы поздравляем!!!!

Лазурь, так вы завтра собираетесь приехать?

Спасибо всем за комплименты в наш адрес!!!

Виктория

New member
Я сама ветрянкой переболела 2 раза
разве такое возможно? иммунитет же вродь пожизненный.... мот в детстве была не ветрянка... я у своих родителей спрашиваю или я болела, так они говорят что вроде мазали зелёнкой, а от ветрянки ли не помнят уже)))

Василиса

New member
девочки, как у вас обстоят дела с порядком в квартите? я схожу с ума от бесконечной уборки. Дашка - любительница рвать салфетки бумажные. И так меленько рвет и равномерно усеевает весь пол, словно снегом все укрыто. Не дать не могу, т.к. вообще ничего не даст сделать по дому. Но это мелочи. Становится около горки и все выбрасывает на пол, старший начинает забирать, мотивируя, что это его и она порвет-испортит, перетаскивает в другое место. Короче, порядка нет. А я на взводе. Во вторник ездили к друзьям, я обзавидовалась - идеальный порядок, деткам 7 лет и 1,3 года. Ничего лишнего, причем мы нагрянули предупредив всего за минут 20. А зашли бы ко мне в период активности моих чад - реакцию сложно представить.

Kunata

Банда ёжиков :)
Ой, дождик... Благодать то какая :)
Ponchik, спасибо за поддержку! Ты Мишаньке привет передавай! А ползать - это не так уж необходимо, девчонки сами приползут или придут (кто как умеет) :)

МамаДочек, малышка красотка :) Вся так и искрит радостью и весельем, хохотушка!

Кажись, моя просьба была услышана. Не знаю как первая часть (чтобы Митяй не болел), но вторая (про фурункулы) - налицо. На глазу, то есть, хрень какая-то выскочила. Ну... сама ж просила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху