Пушистик-Акулов
потусторонняя
Senya, твоему брату повезло больше, чем мне
Пушистик-Акулов, у моего брата в школе были реальные проблемы из-за того, что он уже многое умел и ему было скучно. Учительница правда очень хорошая была, нашла к нему подход
красивая семья!!! клевая Поля на третьей фотке!Итак, фотки. Там еще плюс к выставке и фотки Поли и Ксю
Мишаня прямо как шейх! со знание лежит в подушках! и в цветочках такой хорошенький!ну и немного Михасика на отдыхе
ням-ням.... какой клёвый!!!ну и немного Михасика на отдыхе
классная малышня!!! Да и родители тожИтак, фотки
молодей какой! Мой Яр трус-трус, ещё не созрел видимо для хождения)))а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!
Присоединяемся!ПчелкаМая, поздравляем твою доченьку с восьмерочкой!!!
молодчинка!)))))))))))Зашла, а Дашка стоит сама, улыбка до ушей.
это точно!Виктория, от уж вам счастье на этой дачке! деткам раздолье!
приколисты, это из той же оперы, как мне свекровь предлагала на 8 марта подарить, внимание! коврик в туалет ( причем в свою же квартиру)свёкры предложили подарить мне на ДР тример (косилку)....
спасибоПетя буся, такой смугляшка (или это мне кажется?)
а я бы согласилась.Прикол, свёкры предложили подарить мне на ДР тример (косилку).... не знаю плакать или смеяться - он то нам полюбэ нужен с нашими то объёмами, но блин жешь не девушке же на юбилей....
Полностью согласна с Лазурью - РЕДИСКИ!!!!!!!!!Ух как я зол, вроде договорились в пятницу о съеме квартиры, сегодня должны были созвонится, уточнить мелкие детали, а мне хозяйка заявила что нашла пару, которая согласна платить на 10$ в месц больше, и соседи ее видители не очень желают иметь рядом маленьких детей, поэтому ищите в другом месте((
Я тоже так хочу поваляться)))))) Здорово!ну и немного Михасика на отдыхе
поздравляю!Во-первых, 70 тыщщ заработала, а во-вторых, выяснилось, что на мне наконец-то застёгивается юбка от выставочного костюмчика!
Ох, солнце, держись!!! Главное настрой, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится! Не унывай, и скорейшего вам выздоровления!А мой парень закашлял, блин, когда же эти бяки от нас отстанут (риторический вопрос)
мне свекровь предлагала на 8 марта подарить, внимание! коврик в туалет
Так и про меня же не забудьтеты, да я, да мы с тобой (с) на неделе тогда договоримся
Хорошенькие фоточкиИтак, фотки.
Поправляйтесь поскорее, а сыпь пройдёт и не останется и следа.ага, темпа спала, сегодня 36,9-37 максимум была, осталась одна "красота" на теле..
Пашулька молодец!А еще сегодня вечером в ку-ку играл с нами: мы сидели на диване, а он стоял у дивана и прятался приседая, а когда мы спрашивали "где же Пашка" с визгами вставал потом увлекся и отпустил руки и присел на корточки а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!
Я заберу, если ещё желающих не нашлосьДевоньки, мот кто хочет слюняву с рукавами? Вчера купила в Мазе 2 штуки. Одну продам, 16 тыр. Отличный, надо сказать, маскхалат, ни капли мимо счас поборю лень и выложу фотку.