Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Пушистик-Акулов, у моего брата в школе были реальные проблемы из-за того, что он уже многое умел и ему было скучно. Учительница правда очень хорошая была, нашла к нему подход

как с меня списано... мне тоже было скучно, но с училкой не повезло, поэтому в дневнике периодически красовалось ПОВЕДЕНИЕ НЕУД.

недавно у мамы спросила, почему меня в 6 лет в школу отдали... оказалось, что я приходила в сад и сидела в раздевалке целый день, меня пожалели и отправили в школу... правда не с сентября, а после первых каникул....

Лазурь

Active member
Итак, фотки. Там еще плюс к выставке и фотки Поли и Ксю
красивая семья!!! клевая Поля на третьей фотке!
ну и немного Михасика на отдыхе
Мишаня прямо как шейх! со знание лежит в подушках! и в цветочках такой хорошенький!

Виктория

New member
ням-ням.... какой клёвый!!!

классная малышня!!! Да и родители тож ;)
а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!
молодей какой! Мой Яр трус-трус, ещё не созрел видимо для хождения)))

Виктория

New member
Яр на даче изучает что там растёт))

Лерина кухня в полевых условиях))) До детской площадки нам ещё далеко, поэтому пока выкручиваемся как могём))

ПчелкаМая, поздравляем твою доченьку с восьмерочкой!!!
присоединяемся!!!!

Змейка

New member
Зашла, а Дашка стоит сама, улыбка до ушей.
молодчинка!)))))))))))
Irina, хорошо отдыхаете! Люблю активный отдых.)))))) Петя буся, такой смугляшка (или это мне кажется?)
Наталка, красиво на лошади смотришься))))) Машуля лапушка!

Виктория

New member
Виктория, от уж вам счастье на этой дачке! деткам раздолье!
это точно!

Прикол, свёкры предложили подарить мне на ДР тример (косилку).... не знаю плакать или смеяться - он то нам полюбэ нужен с нашими то объёмами, но блин жешь не девушке же на юбилей....

Kunata

Банда ёжиков :)
Всем привет! Мы выходные прогойсали по городу - как грицца усталые и довольные :)
МамаДочек, девочки твои красавицы, ну по твоей фотке и понятно что в тебя :)
Виктория, Яр как всегда - обаяшка, крайне фотогеничный парень!
Наталка, ты молодец! Я бы побоялась, решила бы что меня растрясет :)
Ponchik, спасибо за позитив! И отдельный огромный привет Михаське!
Senya, а вот мы уже и знаем, кто пойдет первый :) Пашка-шустрик!

Девоньки, мот кто хочет слюняву с рукавами? Вчера купила в Мазе 2 штуки. Одну продам, 16 тыр. Отличный, надо сказать, маскхалат, ни капли мимо :) счас поборю лень и выложу фотку.

Тетя Гайка про тепти поняла. Мот ты в наших краях будешь? Вот например к Пушистику собиралась - мот ей оставь, мне всетки ближе :) и сосчитай, что я еще должна тебе.
А, и если не сложно, кинь ссылку на эти сандалеты, который по 20 ойро.

А я чет на части разваливаюсь. Поимаешь, за компом возможности нет посидеть, отдохнуть :))). Мы теперь все время парой тусуемся, Митяй везде встает и часто падает, я на подхвате... а еще, нехороший человек, невзлюбил стульчик - только сажаю в него - начинает визжать (((

sineglazk@

New member
Виктория, Яр классный, а Лера видать хозяйственная ))), тож буська

свёкры предложили подарить мне на ДР тример (косилку)....
приколисты, это из той же оперы, как мне свекровь предлагала на 8 марта подарить, внимание! коврик в туалет ( причем в свою же квартиру):), но потом почему-то передумала
А мой парень закашлял, блин, когда же эти бяки от нас отстанут:( (риторический вопрос) :)

Irina

New member
Петя буся, такой смугляшка (или это мне кажется?)
спасибо :). ну вообще да, какой-то черномазый ре у меня :). может конечно еще остатки дегтя :). хотя я каждый день тру мордочку ему :).

Прикол, свёкры предложили подарить мне на ДР тример (косилку).... не знаю плакать или смеяться - он то нам полюбэ нужен с нашими то объёмами, но блин жешь не девушке же на юбилей....
а я бы согласилась. :)нужная ж вещь! ну и что что юбилей. ты ж мечтала о даче! вот и будет хороший подарок. но мое мнение. я за нужные подарки!

Змейка

New member
Ух как я зол, вроде договорились в пятницу о съеме квартиры, сегодня должны были созвонится, уточнить мелкие детали, а мне хозяйка заявила что нашла пару, которая согласна платить на 10$ в месц больше, и соседи ее видители не очень желают иметь рядом маленьких детей, поэтому ищите в другом месте((
Полностью согласна с Лазурью - РЕДИСКИ!!!!!!!!!
Я тоже так хочу поваляться)))))) Здорово!
Во-первых, 70 тыщщ заработала, а во-вторых, выяснилось, что на мне наконец-то застёгивается юбка от выставочного костюмчика!
поздравляю!

Kunata

Банда ёжиков :)
А мой парень закашлял, блин, когда же эти бяки от нас отстанут (риторический вопрос)
Ох, солнце, держись!!! Главное настрой, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится! Не унывай, и скорейшего вам выздоровления!

мне свекровь предлагала на 8 марта подарить, внимание! коврик в туалет
:))))
Мне свекровь один раз подарила кухонные полотенца а второй раз колготки. Так что триммер - это круто :)

Вот фотка слюнявы. Продаю который с оранжевыми рукавами и большим китом.

Вложения

• 416rGA8XszL__SX315_SY375_.jpg
    416rGA8XszL__SX315_SY375_.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 34

Mia_m

New member
ПчёлкаМая, Доминошку с восьмёрочкой!!!!
ты, да я, да мы с тобой (с) на неделе тогда договоримся
Так и про меня же не забудьте ;)
Ponchik, Мишаня в гамаке просто отпад!!!!!!!!!! :)
Хорошенькие фоточки :)
ага, темпа спала, сегодня 36,9-37 максимум была, осталась одна "красота" на теле..
Поправляйтесь поскорее, а сыпь пройдёт и не останется и следа.
А еще сегодня вечером в ку-ку играл с нами: мы сидели на диване, а он стоял у дивана и прятался приседая, а когда мы спрашивали "где же Пашка" с визгами вставал потом увлекся и отпустил руки и присел на корточки а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!
Пашулька молодец!
Виктория, такой красивый летненький фотоотчётик :)
Девоньки, мот кто хочет слюняву с рукавами? Вчера купила в Мазе 2 штуки. Одну продам, 16 тыр. Отличный, надо сказать, маскхалат, ни капли мимо счас поборю лень и выложу фотку.
Я заберу, если ещё желающих не нашлось ;)

Девочки, вчера приехал Сонькин крёстный из Молдавии, привёз черешню, мням.....ммммммм, как же вкусно, я даже одну ягодку съела. А ещё бутыль шампусика...Но его попробовать боюсь.

Enigma

Мерцающая в ночи
ПчёлкаМая, дочуру с восьмеркой!

МамаДочек, красивые девочки и мама! и нечего на себя наговаривать!!!

Виктория, мне так нравятся фотографии на природе! они такие яркие, сочные получаются. очень красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху