Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Наталка с лошадками меня поразила:)
Яр, ну мужчина растет, ну такой взрослючий
Мишане привет, любуюсь вами.
МамаДочек, девчонки красавицы и мама тож
Молька, про слюнявчик помню,до пятницы вырвусь к тебе как-нибудь, надеюсь что у моих темпа уже на спад пойдет.

Виктория

New member
а я бы согласилась.
так я и согласилась... но лучше б деньги подарили а мы сами купили.... Такой подарок считаю чисто мужским....

Спасибо за комплименя нам ;) прыятно!

Сча пойдём с Яром в парк на встречу с барановичскими мамами-детками)

Kunata

Банда ёжиков :)
Я заберу, если ещё желающих не нашлось
Приезжай :) В личку скину адрес и телефон.

О, про то кто и когда читать начал :) я тоже рано читать начала, а еще "профессионально" читала вверх тормашками, еле переучили... Часто сидела напротив сестры, которая учила уроки.

МОлька

Well-known member
Вот фотка слюнявы. Продаю который с оранжевыми рукавами и большим китом.
клевые. ты меряла, как они к шее прилегают? А то у меня с рукавами прилегают плохо, все заваливаться за шиворот будет :( в моих.

Змейка

New member
МамаДочек, Дочи красавицы))))))) Поля уже большуха такая)))))))
МамаДочек, я подтверждаю слова sineglazk@,очень хорошо выглядишь
И я подтверждаю))))))))
А еще сегодня вечером в ку-ку играл с нами: мы сидели на диване, а он стоял у дивана и прятался приседая, а когда мы спрашивали "где же Пашка" с визгами вставал потом увлекся и отпустил руки и присел на корточки а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!
Умничка! Весело у тебя))))))

МОлька

Well-known member
Девочки, напишу про что вспомнила.
Сижу я на даче и думаю, как же так, все удивляются, что у Дели высыпает на ступнях и ПОНИМАЮ! Что у меня тоже ж там высыпает. А поняла, потому что у меня аллергия обостряется в начале июня на даче и я тоже вкребу хожу ступни обо все, как хрюша. А когда хуже становится, то у меня и ладошки точ такими же волдырями. У Дели просто как у меня все. Ну и так я сейчас сама обсыпанная конкретно, вся надежда на море.
Это я к тому, что все логично, только я забыла совсем.

Kunata

Банда ёжиков :)
Это я к тому, что все логично, только я забыла совсем.
:( А на что не вычислила?

Митяя вчера так конкретно сыпнуло под и над глазом. Похоже, что на говядину. Я, дуреха редкостная, расслабилась и не записала себе, что и когда вводила. Теперь вот вычисляю - высыпания начались до введения молочной каши или позже... Убиться(

sineglazk@

New member
Ох, солнце, держись!!! Главное настрой, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится! Не унывай, и скорейшего вам выздоровления!
Спасиб!
Я то настроена, на победу над болячками, но блин скока уже можно, за неполных девять месяцев, сопли 3 или 4 раза, ларингит и вот уже второй раз кашель, я с Дашей вообще такого и не знала, а тут :( Жалко зайца :(

ПчелкаМая

Active member
Виктория,
как классно твои детки отдыхают... дареному коню в зубы не смотрят :)

Так и про меня же не забудьте ;)

не переживай, ты в основном составе :so_happy:

МОлька,
смотрю на твою линейку и завидуюююю....

спасибо всем за поздравления моей дочурке... читаю теперь статью, что должны уметь дети к 8-ми месяцам, как проснётся Доминоха, буду ей стресс-тест устраивать :)

а у кого детки показывают уже части тела? (нос, рот, глазки)

МамаУли

ничто неизбежно
прувет!
Виктория, деточки очень красивые! Лера много каши наварила?
ПчелкаМая, поздравляем твою доченьку с восьмерочкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Там еще плюс к выставке и фотки Поли и Ксю.
какие вы замечательные!
Ух как я зол, вроде договорились в пятницу о съеме квартиры, сегодня должны были созвонится, уточнить мелкие детали, а мне хозяйка заявила что нашла пару, которая согласна платить на 10$ в месц больше, и соседи ее видители не очень желают иметь рядом маленьких детей, поэтому ищите в другом месте((
значит, вас ждет вариант получше! Зачем вам соседи-маразматики.
А мы только домой приехали,устала жэсть просто,но усталость приятная)))ездили на лошадях кататься и потом на пикничок маленький.Вот пару фоток сегодняшних:
аааа........ лошадки.........
Земляничная с Днем рождения!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
у Лизы 39, у меня крыша едет
капец...
Все, дача отменяется, а собирались пробыть там аж до вторника. У Макса темпа и кашель страшнючий. Будем лечиться. Расстроилась окончательно.
пусть мальчик выдоравливает!
начали мы с ней смотреть мульты беби эйнштейн. Майкиной очень нравится. если кто хочет - свистите, я запишу.
а что там показывают в этих мультфильмах? Расскажи о них.
класс! Чудо-детки!
Мне так жалко денег, которые он тратит впустую... Вот спросил бы, я бы ему сказала, что купить...
А ты ненароком спроси так: "Может, увидите там где-нибудь кофточки на малышку, 86го размера,а? Я вам деньги отдам!"
Денег, конечно же, он не возьмет. Зато купит то, что надо.

И еще про клубнику. Моя Ксюша с мужем собираются в понедельник поехать к свекрови (маме, бабушке) в Молдавию. Там клубника и черешня уже вторую неделю. У нее там 4 участка, море черешни и еще больше клубники. Сорт гигантела, размером с Ксюхин кулак (я не вру). Есть даже фото прошлого года.
у меня слюни уже аж по коленям текут...

у alenenok сегодня день рождения! любви, благополучия, солнечного настроения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!

раньше только в банях и мылись
точно!

не знаю, почему вспомнила... ребенку недели 2-3 было, пришла врач участковый с патронажем. а я ее не ждала, спать легла днем с малышом, и не слышала, как муж на обед приехал и в душ заскочил. в дверь позвонили, я зевая открыла, она бодро поскакала в ванную руки мыть, там муж, естественно, не закрывшись, правда, полуодетый уже. он заорал, она тоже, отпрыгнула и говорит мне: "Кто там у вас???" Так и хотелось сказать, любовник, ну кому там быть
наша врач вообще не моет рук... Правда, и я ее не подпускаю близко к ребенке, сама горло смотрю при ней. Она только слушает.
A_Nastasia, мне понравилась вторая и последняя фоточки.

Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками!
Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!
с праздничками!!!!!!!!

У нас темпа 38.3, да ещё и понос...каки какие-то зелёные....Даже не знаю, что и думать. Стул у нас уже третий день слабый, а сегодня ночью темпа поднялась... Вот как с поносом свечку поставишь?
ой, поправляйтесь скорей! А темпу можно и сиропом сбить.

А у меня аут полный: визит свекра с братом, плюс вторая жена свекра и плюс единокровная сестра мужа, ну еще моя мама и малые до кучи... Аааааа!!!
о, Господи!

когда фоткались милая лошадка мне на ножку наступила и стояла.
:biggrin:

ну и немного Михасика на отдыхе
каварер!

га, темпа спала, сегодня 36,9-37 максимум была, осталась одна "красота" на теле....больше всего напрягаюсь из-за личика...там такой ужас-ужас , чтобы все прошло, а то там такая краснота....
выздоравливайте скорей!

отпустил руки и присел на корточки а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!
молодчинка!

приколисты, это из той же оперы, как мне свекровь предлагала на 8 марта подарить, внимание! коврик в туалет ( причем в свою же квартиру), но потом почему-то передумала
:biggrin:
пусть малыш не кашляет!

ак и про меня же не забудьте
и про нас!!!

У нас все окей. Теперь у нас 4 зуба! За выходные вылезли две 2 вверху.
Отчетик чуть позже покажу.

МОлька

Well-known member
издеваешься? меньше читай вумных книжек ;)
У мужа спросили рассказывает ли Деля в полгода "гуси-гуси гагага". Я попросила послать их в пень.

смотрю на твою линейку и завидуюююю....
сама себе завидую и сны сню :))) ужас.

А я сейчас уже смеюсь, а в пятницу была в шоке. получила зарплату за апрель только и! внимание! примерно пятую часть только. Вот и едь. И нянь нанимай. И долги отдавай. Приеду, буду разбираться :( СЕйчас сказали, что до пятницы не решится, чел болеет.

А еще у меня такое состояние, что я даже деток не фоткаю. Но это ничего, это пройдет ;)
Собрала Деле банки с собой. Дима сказал, что это звучит страшно - 30 банок. А выглядит уже и не так жутко.

Змейка

New member

Быструха

New member
значит, вас ждет вариант получше! Зачем вам соседи-маразматики.
Спасибо всем за поддержку, вчера еще из-за этой квартиры с мужем поцапались:(, я смотрю что и сама бабуля маразматичка. Договаривались в пятницу что созвонимся в субботу-воскресенье чтоб уточнить когда договор заключать, а эта .... урулила в церковь с вечера субботы и с самого утра воскресенья, я ей дозвонится не могла почти до 5-ти часов вечера:crazy::wacko:, а когда дозвонилась она уже кому-то квартиру показывала, типо вы ж не звоните уже 3 дня:not_i::shok::diablo::diablo:так она подумала что мы не будем снимать. а потом мне начала рассказывать какая она грешница, и что будет за нас молится:mad:

За выходные вылезли две 2 вверху. Отчетик чуть позже покажу.
Поздравляю!!!!
А Ксю мою конкретно так на мордашке сыпануло, и все никак не проходит, вроде и нового не подсыпает и старое не уходит:(, мазюкаю фенистил гелем, так она все палец облизать порывается:), видать зубы чешутся, так думает что зубы ей мазать буду:prankster:

Ты лучше спроси кто их учил этому:). Детки ж сейчас как маленькие обезьянки, чему научишь то и показывают:tongue:

Isabella

New member
Прикол, свёкры предложили подарить мне на ДР тример (косилку).... не знаю плакать или смеяться - он то нам полюбэ нужен с нашими то объёмами, но блин жешь не девушке же на юбилей....
Я бы сказала - надо радоваться!! Мне при словосочетании "свекровь + подарки" вспоминается ее последний подарок: ношеные ей же (причем прилично) трусы и лифчики с советами "ну, вот тут зашьешь дырочку, вот тут ушьешь на два размерчика меньше - и будут отличные вещи"...

Охх, визит пережили. Детки произвели фурор, особенно сыночек. Такой лапочка был, не плакал, ко всем на ручки шел и очень мило глазки строил. Что хорошо в гостях - наконец-то хорошо (!) убрала квартиру, а то все руки не доходили.

Из печального - Настя надурелась за день и ночью плохо спала. Плюс у малого то ли зубы, то ли что. В общем, ночь я практически не спала и утром просто не в состоянии была на шейпинг поехать :(. Хорошо, что мама пока дома, так я ей утром малого сплавила, Настю папе подкинула и сама поспала хоть пару часиков.

МОлька

Well-known member
ношеные ей же (причем прилично) трусы и лифчики с советами "ну, вот тут зашьешь дырочку, вот тут ушьешь на два размерчика меньше - и будут отличные вещи"...
капец. как в плохом фильме :(

Змейка

New member
Виктория, классно у вас на даче деткам! Буси!
Змейка, как Витюша?
Спасибо! Приходила врач, высказала предположение, что мы микроб какой-нидь подхватили. Т.е. связала понос и темпу. Темпа поднимается только до 38,6. Всю ночь такая держалась. При темпе Вите оч плохо. Состояние похоже на грипозное (руки плети, почти всё время спит, глазки полуоткрыты, оч вялый) Дала направление на анализ кала (завтра пойдём сдавать). А ещё высказала предположение, что это из-за зубов.... Наплакалась вчера...так жалко малыша.....лучше б я болела вместо него.....
Прикол, свёкры предложили подарить мне на ДР тример (косилку).... не знаю плакать или смеяться - он то нам полюбэ нужен с нашими то объёмами, но блин жешь не девушке же на юбилей....
Они ж о тебе заботятся........

Наталка

New member
ПчелкаМая, поздравляем твою доченьку с восьмерочкой!!!
и мы поздравляем!!!
Виктория, фотки класс!!!обожаю летние фоты,они такие яркие.
sineglazk@, у меня лимит ограниченный,но муж пока не знает,что уже лазила на джим:) фотки не могу показать,потому что там нет вначале,чтобы все шорты были показаны вместе.
я за нужные подарки!
я тоже люблю нужные подарки.
Так и про меня же не забудьте
ну вот,нас уже четверо,почти банда:)
Наталка с лошадками меня поразила:)
почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху