Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василиса

New member
фраза уже на коня садить начинает
меня на коня садиь начинает его "А-а-а", когда она начинает просыпаться, а он пытается ее своим пением уложить. Она на его "а-а-а" моментально вскакивает и уж точно не заснет, я бы тоже после такого не уснула...

Mia_m

New member
Baffik, классный малышик на фотках!
Теперь все ясно. Буду иметь ввиду, если будут проблемы в Молдавии :).
Оки, если что, постараемся помочь.
Василиса, твои детки буси :)
А вот из последнего:"Сестра у меня есть, но у меня ж еще нет брата". Папа задумался.
:biggrin:
да что ж ваши свекрови с детьми-то делают, не понимаю??? и как это они ваших мужей вырастили???
Просто хотят потискать-перетискать. Моя Сонька после папиной командировки вобще дикая стала. А тут приехала свекровь, на руки её схватила и давай тискать. Та орёт в истерике. А надо же сначала рядом посидеть, за пальчик подержать и т.п., чтобы ре привык, а потом уже на руки. Я пыталась объяснить, но меня так и не поняли. В итоге пару раз не обращала внимания на Сонины крики, а пару раз не выдеживала и забирала её. Тогда на меня обижались. Вот тут я и не знаю как поступать. Угождать ли свекрови или поберечь психику своего ре. А вобще свекровь у меня хорошая, но вот в этом вопросе полнейшее непонимание.
А моя Лера только и смотрит где б Яра ущипнуть, наступить на него нечаянно или поддушить а потом сказать что он сам приполз и ущипнулся))))
Врединка маленькая.

Alencha

Active member
что в 6 месяцев муж любил борщ и мог есть по 2 тарелки
они что все одинаковые:) меня с этим борщом уже ЗАДРАЛИ

Прикольно. Смотрю на линеечку. Максу сегодня 6 лет и 9 дней, а Дашке 9 месяцев и 6 дней.
и правда прикольно)

Mia Mка
Я пыталась объяснить, но меня так и не поняли. В итоге пару раз не обращала внимания на Сонины крики, а пару раз не выдеживала и забирала её. Тогда на меня обижались.
вот честно, психическое равновесие ребенка и отношения со свекровью это даже разные плоскости. Когда Ксюша родилась, моя все порывалась помогать, а я ее не пускала, я никого тогда к малой не пускала - на инстинктивном уровне, обижалась она ЖУТКО, но мозгов хватило понять и переварить. Надеюсь у твоей тоже хватит.
Сейчас дочка к ней привыкла и любит очень - но нам на это нужно было полгода (первые 2 месяца я не хотела ее помощи) а твоя за пару дней чего-то хочет

МамаДочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сегодня

Alencha

Active member
меня на коня садиь начинает его "А-а-а", когда она начинает просыпаться, а он пытается ее своим пением уложить. Она на его "а-а-а" моментально вскакивает и уж точно не заснет, я бы тоже после такого не уснула...
уржацца с вас)
хорошие симотные малые кста

Baffik

Проектирую
Alencha, аналогичная ситуация со свекровью, рвется помогать, но я до сих пор сама ухаживают за малышом, она помогает с готовкой (мы живем соместно)

Baffik

Проектирую
как только ребенок начинает у других на руках капризничать или плакать я сразу забираю, нефик ребенка травмировать

Василиса

New member
Виктория, MTV, Лазурь, Mia_m, приятненько, спасибки
похожи друг на дружку!
нам абсолютно все об этом говорят, но мне кажется, что глазки у Даши больше на мужа похожи, а у Макса на мои.

Natulenka

Вся такая растакая...
меня на коня садиь начинает его "А-а-а", когда она начинает просыпаться, а он пытается ее своим пением уложить.
У меня Тима, как только Дрю заковыряется утром, бежит с воплем ....Кто проснулсяяяяяя? У Дрю сразу глаза по 5 копеек :).

МОлька

Well-known member
Читаю вас.... эх. А моя свекровь к нам не приезжает, хотя мот иногда и хотелось бы. На пару деньков :))) Она зато звонит часто. С Техой по телефону болтают. А так дети бабушек-дедушек практически и не видят. Только когда мы приезжаем. НО мы в два выходных дня с детьми и дачей нашей оч редко выбираемся.

Василиса

New member
хорошие симотные малые
спасибо
это мелочи. У них в репертуаре еще есть перекличка, прям как у племенных индейцев, это когда ладонью по открытому рту хлопать и издавать характерный звук. Даша пытается его перекричать, аж венки на лбу выступают. А песни он ей поет по той причине, что она сама когда спать хочет поет, точнее орет себе а-а-а. Хорошо, если дома, частенько она начинает укладываться спать в парке и тогда мамашки с колясками бросаются в рассыпную, чтобы эта певица не разбудила детей.
все будет)))))))))))
будем ждать и удачной защиты!!!!!!!

ПчелкаМая

Active member
пока я в компе сижу: муж спит после ночной смены, а Доминошка вдоль дивана прохаживается, дошла до его ног и укусила за палец... :prankster: пошла я прятаться...

Василиса

New member
Макс учил ее воздушному поцелую, сча получилось. Прислонила ладошку ко рту, обслюнявила, выставила ее вперед и начала сжимать-разжимать кулак и все в слюнях

Змейка

New member
Василиса, рассказывай ещё про свою малышню....Так насмешила)))) аж настроение поднялось))))))

Мой Витёк всё спит и спит....опять его темпа мучает.....

пока я в компе сижу: муж спит после ночной смены, а Доминошка вдоль дивана прохаживается, дошла до его ног и укусила за палец... пошла я прятаться...
:haha::haha::haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху