Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
del

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Так, и еще вопрос: девочки кому нужны белые бодики с длинным рукавчиком 9-12? (если сет из 5ти, то тыс по 10, если из 7ми, то по 5-6)
Нам нужно знать сет из скольки штук заказывать.

Это 11 класс. Пикник.

Гы, какая фотка. А я тебя помню!!! :tongue:

O_P_S

на моем небе три солнышка
А я тебя помню!!!
Да-а-а? Значит склероз прогрессирует. Мне тут вообще знакомая при просмотре фоток Андрея прокомментировала мое изображение:"Ой, какая ты была молодая!" :-(((( А дело было 5 лет назад... я прямо села... Атут еще с памятью такие дела... Вся жизнь перед глазами пролетела... Все в прошлом и дни мои сочтены :)))))))))))))))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, слу, тебе после моего отдыха купальники девчатам нужны не будут?
будут:) у меня два есть, но я думала купить еще два, на смену.

Так на лето какие лучше?
я очень довольная сетом из пяти штук, которые заказала. они такие мягкие-мягкие, просто мммм. а вот на зиму хочу потоньше, чтобы под кофточки как маечки одевать.

Склеропластика.
ого, что-то совсем незнакомое.

Зато вот что нашла.
прикольная фотка:) девчонки отрываются:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а что за операция? просто сама подобное пережила
а у тебя что было? у меня склеропластика
нам идти в субботу
ой, как классно. хорошо вам погулять! я тоже на свадьбу хочу. и на свою хочу. с мужа ржу все время, давай разведемся и поженимся еще раз
гы, видли бы вы как меня на того каня забрасывали.:biggrin:
Склеропластика.
опаньки. помогло? мне не особо
Это 11 класс. Пикник
прикольно. мою в 11 классе лучше не показывать:biggrin:

девочки, бодики спенсеровские большемерят или маломерят? нам с коротким рукавом нужны. размер не знаю какой смотреть

Enigma

Мерцающая в ночи
несколько моих свадебных фото:)

Вложения

• 2477-32a.gif
    2477-32a.gif
    35.1 KB · Просмотры: 61
  • 2481-33.gif
    2481-33.gif
    36.2 KB · Просмотры: 63
  • 2483-03a.gif
    2483-03a.gif
    36 KB · Просмотры: 53

Enigma

Мерцающая в ночи
а у тебя что было? у меня склеропластика
у меня разрывы и отслойка сетчатки. полтора года лазера и в итоге операция под общим наркозом. из-за этого не могу рожать сама, только кесарево:(

девочки, бодики спенсеровские большемерят или маломерят? нам с коротким рукавом нужны. размер не знаю какой смотреть
я своим малым брала на сейчас 9-12 мес. само то. они по длине хорошие, но не широкие, как мазовские. учитывая, что у тебя малыш не крупный, рекомендую тоже брать в размер.

Irina

New member

Sofina

Active member
девочки, кто хочет присоединиться к заказу со спенсера, выбирайте вещи тут: _http://www.marksandspencer.com/ а потом ссылки кидайте мне в личку.
Подскажите, пожалуйста, как там с размерами, нам сейчас 7 мес, но песочники carter,s 12мес. как-раз.

Natulenka

Вся такая растакая...
Все красотки.....ммм :) ....... мое свадебное платье до сих пор в шкафу висит, одевала 2 раза, на свадьбу и через год на венчание :).

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, фотки супер, невеста вне конкуренции - красавица!!!
спасибо:) сраз вспоминается песня: "как молоды мы были":)))

Enigma, месяц назад были 7,800, сейчас, думаю, 8 с копейками.
мы примерно такие же. рост где-то 73 см. нам боди 9-12 мес. очень хорошо.

Быструха

New member
а пакетики специательные :)
идеваисся:))), у меня муж пообещал завтра над ним с ремнем стоять чтоб все собрать, только он то раненько на работу, а вахту с ремнем видимо мне придется нести:prankster:
в принципе все больше хорошо, чем плохо, но я все таки в глубине души надеялась на чудо, а чудо не произошло...
главное что больше хорошего, а для чуда тоже время нужно

мы ж все про Барановичи
Так Гомель вроде побольше будет, а только в кинотеатрах пока диванчиков не обнаружили:)

вот расскажите мне теперь на что опираются ваши детки, когда пытаются встать?
на все:))), если нет ничего подходящего то за ноги(штаны) проходящего рядом. С Лешки уже пару раз штанцы спускала:)))

да и теперь любит за них поцепляться...
Ксю любит еще держась за ногу ходить со мной по квартире:)
что такой офигенный прорыв произошел за последние два дня.
толи еще будет:))) Молодцы девчонки!!!!

Причем муж сказал, что недели две как уже, а я и не знала
:)))
Петеньку темноглазого, Пашку ловеласа, Женечку красотку, Марьяшку-кочевряжку, Винсента и Гордея поздравляю с датками!!!
И мы присоединяемся!!!!!!
Лазурь С Днем Рождения!!!!!! Пусть жизнь подкидывает тебе приятные сюрпризы и оставляет только хорошие воспоминания!!!!!
купальники девчатам нужны не будут? А то у Дели два совместных и два раздельных.
нам нужон будет!
Все невесты такие красивые:air_kiss:, платье этож как оправа, для бриллианта, если камень красивый, то в любой оправе будет блистать:)
покажу и свою фотку:)

Мы еще не венчаные, потому все можно будет повторить )))
И я думаю может на 10 лет повенчатся:)))

Вложения

• Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    191.4 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 52

Наталка

New member
Виктория, посмотрела на фото твоё с венчания и увидела.что у нас с тобой было одинаковое украшение))))красавица))
Лазурь, ты такая счастливая,я тоже после росписи и венчания ходила с лыбой до ушей:)
Счастливаяяя, тоже невеста-хохотушка,ты ещё на второй день платье брала))

МамаДочек

New member
Быструха, обалденная невеста.

Прозноз на завтра - дождь целый день!!

Наталка

New member
Enigma, такая нежненькая вся))))как я завидую вам,у кого фотки на природе есть,у нас на свадьбе и дождь,и снег,и чуть-чуть солнца было,но ветер был ужасный и фотографироваться на улице было не реально:(
Быструха, обалденная невеста.
+100.
мы примерно такие же. рост где-то 73 см. нам боди 9-12 мес. очень хорошо.
так они вам как раз или запасик маленький есть,просто у меня Машка сча тоже где-то 73-74 см,но она же пухленькая у меня,мы весили месяц назад 10.700.Может нам уже не стоит брать тогда на 9-12?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху