Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
Прозноз на завтра - дождь целый день!!
Посмотрела только что на фриметео, пишут, что дождь утром и вечером. Будем надеяться, что так и будет.
кст у меня студентка работала на Свитанке. сказала что до Минска оч многое не доезжает.
Как и Милавица впрочем. А Свитанок точно г... Лично мне не нра.
Яр научился ладушки делать!!! сам!!! ура!
Вау! Молодец!

_Гайка_

Змея-искусительница
Про праздники-сюрпризы расскажу, я однажды в таком участвовала. Звонит мне муж подружки, спрашивает, что я в воскресенье делаю. Короче, рассказывает, у Натальи День рождения в четверг, хочу ей сюрприз сделать. Он заказал кафе, его украсили шариками, накануне он сам записал Наташку к парикмахеру, попросил уложить красиво, мол, сделай мне приятное, потом выманил из дома под предлогом "пиццы покушать". Одеться попросил в нарядный костюм (ой, ну пожалуйста, мне он так нравится). Короче, приезжают они в кафе, а там мы (человек двадцать) с букетами и поздравлениями. Наташа аж расплакалась, говорила: "Я думала, так только в кино бывает!". Самое интересное, что их шестилетний сын знал о готовящемся сюрпризе и не проболтался маме!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Можно про наши новости с полей?

Вчера катала Мишку в его бассейнике в настоящем бассейне, положили его плошмя на живот, а ручки вперед свесили и он ими как бы греб, а я сзади придавливала круг, чтоб не перевернулся. Девочки, Мишка аж во весь голос кричал от восторга, ему так понравилось, ну и зрителей мы тоже собрали, так как бассейн был 40 см глубиной и мама за визжащим Мишей ползала на коленках

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Посмотрела только что на фриметео, пишут, что дождь утром и вечером. Будем надеяться, что так и будет.
я где уже не полазила 50/50. где-то пишут дождь, где-то нет
на pogoda.by вычитала
В последующие двое суток, 10-11 июня, южный воздушный поток, берущий начало в тропиках, установит очень теплую, преимущественно сухую погоду на большей части территории нашей страны. В четверг ночью ожидается +13..+20°С, днем +24..+29°С, по югу до +32°С. В пятницу ночью +16..+23°С, день обещает быть жарким +27..+32°С, по югу до +34°С.
Прогнозируется преобладание малооблачной погоды, лишь местами по северу пройдет кратковременный дождь, возможно с грозой. Ветер южный умеренный.
Виктория, Яр молойца :) а мы ладушки не хотим. в смысле, я пытаюсь делать, ручки напроягает или вырывает. а раньше нравилось

Вчера катала Мишку в его бассейнике в настоящем бассейне
здорово как :) правда маме на колнках было не совсем наверное :) а фотки где ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Фотки у папы в компе, а он на нем работает, мы до него можем дорваться только когда нет интернета :)

МамаДочек

New member
Пушистик-Акулов, ну мы будем утром смотреть. Если уж очень затянуто будет, то дома останемся. Кстати, ко скольки все таки собираемся и на какую ст.метро нам ехать?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
и я свадьбу вспомнила - один из самых радостных моментов в жизни... ахххх... Все удалось, во многом, считаю, потому что все от начала и до конца было подготовлено нами самими и за собственные деньги. Мамки, конечно, нервы портили, но это в прошлом. Не было ни сватов, ни выкупа (мы ж жили уже вместе), ни конкурса по перекатыванию яиц из штанины в штанину Зато было много счастья
оооо, и у нас также было. мы уже жили долгое время вместе и делали свадьбу за свои деньги и поэтому всех культурно посылали со всеми предложениями взять кредит и сделать "как у людей на 100 человек, а то ж все пообижаются"
в итоге свадьба была с самыми близкими родственниками и друзьями на 25 человек. без тамадов и выкупов :) натанцевались и навеселились вусмерть))))

эт мы в ботсаду развлекаемся))
normal_ss852427777441.jpg

normal_ss852436131300.jpg

normal_ss852530612804.jpg

девочки, кто там хотел беби-эйнштейна - приезжайте в гости с флешками или болванками, всем запишу))
вкратце о мультах здесь _http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php
(кому лень ехать, можно и скачать ;) )

МамаДочек

New member
VoroNa, у меня нет столько комплиментов!! Просто скажу, что ты красавица. А почему платье не белое выбрала?

Mia_m

New member
Вчера катала Мишку в его бассейнике в настоящем бассейне, положили его плошмя на живот, а ручки вперед свесили и он ими как бы греб, а я сзади придавливала круг, чтоб не перевернулся. Девочки, Мишка аж во весь голос кричал от восторга, ему так понравилось, ну и зрителей мы тоже собрали, так как бассейн был 40 см глубиной и мама за визжащим Мишей ползала на коленках
Молодцы, хотелось бы посмотреть на это зрелище, ждём фото :)
Ой, девочки, какие свадебные фоты красивые, обалдеть))))
И я покажусь :)

Тут, извините, что "лицом". Просто это самая любимая моя фотография, наверное, потому что, как живая :)

Василиса

New member
Лазурь, с Днем рождения!!!!!!!! Всего самого прекрасного! :pooh_birth_day:
И всех детишек-именниничков с датками!!!!!!
Мы продолжаем болеть. Эстафета по температуре перешла к Дашке. Макс сегодня в норме, т.к. уже вся квартира вверх дном.
Все мамочки-невесты великолепны. А у нас в цифровом формате свадебных фото нет. В те времена, 8 лет назад, это была редкость.

Kunata

Банда ёжиков :)
красавица!!!
а у меня почему-то самые любимые фото со свадьбы - черно-белые, сделанные на пленку. Старшее поколение их не признает, а нам нравится - этакое ретро. Ну заслуга фотографа - очень профессиональный человек.

Василиса, Дашку выздоравливай!

Василиса

New member
Виктория, поздравления сынульке с новыми умелками. Мы ладушки делаем уже давно. Это первое, чему мы научились, потом пока-пока. А меня покорил Синеглазкин Егорка, он так классно "пять" дает.

SVR

New member
Лазурь, с Днем рождения!!!!!!!! Всего самого прекрасного!
прсоединяюсь ко всем поздравлениям:give_rose:
Эстафета по температуре перешла к Дашке.
и у меня, сегодня ночь/день Майюся температурит
А у нас в цифровом формате свадебных фото нет. В те времена, 8 лет назад, это была редкость.
и здесь также (только лет 10 назад), не раскашеливались на фотографа, все в любительском формате и в альбоме.

А невесты все такие разные и все такие красивые!

Василиса

New member
Дашку выздоравливай!
будем стараться!
и у меня, сегодня ночь/день Майюся температурит
скорейшего выздоровления. Все-таки вирус не прошел мимо нас и вас.
не раскашеливались на фотографа
у нас был фотограф, аж целых 250 фото. Была фотосессия за неделю до свадьбы в процессе прогулки по городу и сама свадьба. Но все на пленке.

Enigma

Мерцающая в ночи
Может нам уже не стоит брать тогда на 9-12?
запас есть, но я бы не сказала, что большой. может вам все-таки 12-18 лучше? не вывалитесь точно!

Комплект Свитанка для девочки двух лет (цвета желтый, зеленый или оранжевый).
если вы завтра все равно будете в наших краях, то можете подъехать на ст.м. кунцевщина в фирменный магазин свитанка. там большой выбор детской одежды.

он уверен??? качество... фе
согласна. слишком тонкий трикотаж. пару стирок и вид как будто ношено пару лет.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
ой, спасибо всем за комплименты))) вот чем хорош форум - выложил своих фоток и тебя все захвалили, так приятно))))
А почему платье не белое выбрала?
ну мне откровенно не нравились платья пышные и длинные. я в них себя не умею вести))) а еще как вспомню у подруги была на свадьбе и как мы ее водили в туалет (сорри за подробности) пописять. две держат платье сзади и спереди, пока невеста пытается не промазать - эта была жесть...
поэтому я себе искала короткое белое, но все че-та не попадалось ничего подходящего - в них всех я была похожа на девочку-семиклассницу на утреннике :))) платье покупали в мае, зашли как-то на комарах в некий павильончик, там платья я все меряла, а со мной еще пару девочек к выпускному. одна из них меряла это самое голубое платье, но ей не понравилось, а муж меня толкнул в спину, грит - иди это меряй. ну я и одела, а оно как на меня шилось. так и вышло голубое))

SVR

New member
и я праздника всегда хочу, но никто его не делает, а у самой руки не доходят. Вот так и живем в буднях
аналогично:)
А про подарки, мне обычно выделяют энную сумму денег и я покупаю сама что-нибудь, а я в этом году (ну какие у меня доходы сейчас:)), вручила 100 тысяч типа на крутой поплавок к удочке, которую он сам себе покупал :)

скорейшего выздоровления. Все-таки вирус не прошел мимо нас и вас.
видать да, и вы поскорей поправляйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху