Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
_Гайка_,
молодца, что не поддаёшься стереотипам... классная свадьба... Марьяшку с юбилейчиком!

scilla1,
ты красотка, а вот платье без комментариев (только не обижайся)... я кстати тоже ещё свадьбу хочу, на 5-летие собираюсь устроить венчание...

Лазурь,
с Днём рождения!

МамаДочек,
красивые вы с мужем... не похожа на тепеперешнюю себя...

Пушистик-Акулов,
суперский образ! а-ля сбежавшая невеста...

Виктория,
класс! вся такая утонченная, и волосы шикарные...

Лазурь,
как ты на мужа нежно смотришь... ммм... красотка...

Счастливаяяя,
по-моему вы с мужем похожи... а чего на дороге фоткались? муж тебя через мост переносил?

Enigma,
нежная утонченность... а чего мужа прячешь?

Быструха,
ну ты и стройная... фотки плохого качества... какой у тебя был букет? лилии?

Светка с Мишуткой,
ого... а ты оказывается и замужем успела побывать?!! красотка-блондинка...

VoroNa,
вот это образ... звезда...

Mia_m,
какой шлейф обалденный... красотка...

O_P_S,
плохо видно :(
alenenok,
суперский букетик и прическа классная... красотка...

сча и я покажусь... свадьбу кстати готовили всю сами, поэтому для меня она была идеальной, за исключением погоды... весь день лил дождь... :(

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    370.6 KB · Просмотры: 69
  • 2.JPG
    2.JPG
    380.4 KB · Просмотры: 62
  • 4.JPG
    4.JPG
    336.8 KB · Просмотры: 62
  • 5.JPG
    5.JPG
    83.2 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:

Isabella

New member
Все тут показываются, и мы тоже покажемся!Вот такие мы были 6 агуста 2005 года и на третей фотке недавно в ботаническом саду :)
хи-хи! У тебя, как у меня, муж за годы брака стал настолько солидным, что не узнать!!! Мои новые знакомые периодически интересуются, глядя на нашу свадебную "а что это за мальчик рядом с тобой?". Надо как-нить не забыть показать фотку мужа на свадьбе и в нынешнем состоянии, разница такая, что его через границу как-то не хотели выпускать, типа на фото в паспорте другой человек :)

Enigma

Мерцающая в ночи
сча и я покажусь...
вы очень красивая пара и красивые фотографии.

Romash-ka, ты такая хорошенькая. и у тебя просто обворожительная улыбка:)

Все тут показываются, и мы тоже покажемся!
видно, что ты хорошая жена. откормила мужа, такой солидный мужчина стал:)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Вау!!! Какая хорошенькая! Звездочка!

Ирина, очень элегантная невеста.

Аленёнок, а сама нисколечки не изменилась. Даже с лялей как невеста выглядишь.

Пчелка Мая, узнала фрунзенский ЗАГС. ;-)

Блин. Вот это кайф такие фотки посмотреть! Все тАкие разные!!!

Змейка

New member
Кста, мне вот интересно стало, а кто у нас еще вторым браком похвастаться может?? Змейка вроде, если я правильно помню. А еще есть??
А я и похвастаться то и не могу......у меня два гражданских....вот(((((((((((

Девочки ещё раз повторюсь....Все невесты очень красивые и если меня позавут замуж, буду обязательно в платье а жених может быть и в кедах)))))))...и хочу фотосессию и фотоальбом.....А торжества по этому случаю мне не интересны....

лампочка

New member
не могу не сказать какие все красавицы на фотах свадебных, просто ух!
Mia_m,отдельный вопрос тебе: у вас фотограф не константин был случайно, просто подход к фотографиям знаком....он у нас на свадьбе фотал, мы его потом всем друзьям из рук в руки передавали, потому как классно фотографировал...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Платья свадебные, букеты... Вот наша свадебная фото: а вам слабо???

Смело и альтернативно!

Все невесты красавицы, по-другому и быть не можеть))) Покжусь и я, чего уж тут....

Какая красивая прическа у тебя была!

красивые оба! Платье классное!
Меня наверно многие видели, в дневниках записи, кину тут

Я не видела. Ты такая нежная и букет очень стильный, "не избитый".

А ето мы с мужой

Красный цвет -это твой цвет! Роковая леди в нем!

Romash-ka, судя по подписи, вы уже чемоданы паковать вот-вот начнете? ;) как Даниэлька?

Он то нормально, еще не догадывается что его ожидает :) А я как посмотрю на свою линеечку, мне делается плохо. Как представлю какая мне дорога предстоит одной ... но так хочется быстрее к вам. Я дома не была 4 года.

несколько моих свадебных фото:)

Красавица! Мне твое платье очень нравится.

покажу и свою фотку:)

Красивая пара! Мужу от меня комплимент.

воть
.......

щас нуна нового мужа искать и новыми хвастаться, хотя я наверное не хочу свабдю, хочу просто нормального чела найти, расписаться с ним и забацать Мишане сестричку :)

Немного видно какое красивое платье у тебя было. Ты очень нежная, принцесса :air_kiss:.

Желаю тебе побыстрее найти СВОЕГО человека. Все еще будет, и дочка, и хороший папа для Мишутки, и любовь. Хоть я тебя не знаю лично, но чувствуется по постам, что ты очень добрая, а самое главное СИЛЬНАЯ.

У меня настроение ниже плинтуса, даже поплакать успела сегодня...знала, что сюрпризов от мужа нечего ждать, а так хотелось...

Не грусти. Детки подрастут и будут тебе сами праздники устраивать, а там и муж подтянется :)

эт мы в ботсаду развлекаемся))
Молодцы, весело вам там было. Красивая пара, чем-то немного похожи друг на друга.

Такая утонченная невеста! Тебе этот образ к лицу.

А из меня странная невеста в итоге была.

И мне показалась строгая, но КРАСИВАЯ!

и через месяц венчались

Фотографии маленькие, особо не рассмотреть. НО счастливые лица на них просто невозможно не увидеть.

Вот такие мы были 6 агуста 2005 года и на третей фотке недавно в ботаническом саду :)

Красивая пара!
И доченька на красавицу-маму очень похожа. Вот где настоящее счастье для папы.

пойду сфоткаю свои :) раз такая тема пошла :)))

Красивые и оба очень милые!

сча и я покажусь... свадьбу кстати готовили всю сами, поэтому для меня она была идеальной, за исключением погоды... весь день лил дождь... :(

Мне твой образ очень понравился, действительно все продумано до мелочей. Погода нисколько фотографии не испортила, только придала им особый шарм.

лампочка

New member
а у меня почему-то самые любимые фото со свадьбы - черно-белые, сделанные на пленку. Старшее поколение их не признает, а нам нравится - этакое ретро.

мне тоже очень черно-белые нравятся, они как-то больше эмоции, взгляд и т.п. передают.......

вот одна из любимых

Вложения

• vika _black.jpg
    vika _black.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 55

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочко по поводу встречи.
завтра в 11 часов, ст. метро Спортивная, на углу, возле 7 стоматологической поликлиники
оттуда пойдем в сторону ДК Киселева. мой номер 708-16-30 (мтс) Юля
Счастливая, мы стобой пешекарусом топаем или на тралике прокатимся?
пойду мужиков своих кормить, фотки потом рассматривать буду :)

scilla1

Трижды мама!
свадебные фотки можно смотреть бесконечно, таааак красиво!!!

ПчелкаМая, че-то твои фотки ваще в душу запали, такие суперские, кто фотал? кинь тел в личку, на след. год буду рассматривать)))

Наталка

New member
Irina, ты такая красотка!!!такая стройненькая!!
ПчелкаМая, я почему-то и представляла тебя не в пышном платье)))
Romash-ka, хорошаааа:)

Прям настрой хороший целый день!!!такие все невесты классные,сажусь за комп и сижу с улыбкой смотрю фотки,оторваться не могу и все такие разные.

Наталка

New member
свадебные фотки можно смотреть бесконечно, таааак красиво!!!
ага))) причёски у всех такие красивые,особенно у Вики классная была,волосы шикарные.А мне на пробной делали одну,а в день свадьбы сделали совсем другую:(гульку какую-то,до сих пор простить ей не могу эту причёску!весь настрой испортила с утра:(

Natulenka

Вся такая растакая...
Сходила за Тимой в сад, на обратном пути купили клубники и черешню. Клубника пахнет вкусно, а на вкус так себе, а вот черешня вкуснятина, взяла 1 кг, сча думаю надо было брать два :))).

Enigma

Мерцающая в ночи

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, как твоя малышня? Как болячки у Дрю? Проходят?
Тимоша уже давно в сад ходит, по нему ничего уже практически не видно, а вот Дрю всех шокирует своим видом :). Первый вопрос у всех: болеете? Не знаю правда про какую болезнь думают окружающие.....мы же зеленкой не мажемся...:).

а можно поподробней, де покупала и по чем?
Покупала возле дома, стоит бусик продает овощи-фрукты, черешня 10 тыс, клубника 8 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху