Народ, может кто знает, как увеличить количество молока и максимально продлить лактацию. Малой только 7,5 мес., а молока маловатенько. Хотелось бы хотя бы до года докормить грудью. Днем уже меньше кормлю, т.к. прикорм едим вовсю (каши, овощи, фрукты и мясо) и на вечер собираю, чтобы уложить нормально спать. Чувствую, что грудь меньше стала. Старшую я до 1,2 лет кормила грудью, а вот сейчас чувствую пролет.
Насколько я помню, главное – это ночные кормления (особенно между 4 и 8 утра), которые и дают молоко уже на день.
Вот наша свадебная фото: а вам слабо???
Действительно слабо!!!
Петеньку темноглазого, Пашку ловеласа, Женечку красотку, Марьяшку-кочевряжку, Винсента и Гордея поздравляю с датками!!!
Поздравляем всех именинников!!!
Видела в субботу такой в фирменном магазине. Цену не помню, хотя и смотрела. Если завтра будете встречаться около Дюймовочки можно и там посмотреть, а можно подъехать в фирменный. Он же там недалеко.
А у нас в цифровом формате свадебных фото нет. В те времена, 8 лет назад, это была редкость.
Аналогично, только 13 лет назад. Даже видео нет, кроме ЗАГСа. Меня фоткала младшая сестра, ей тогда было 14 лет. Был ноябрь, холод, снег с дождем. Она бедняга так продрогла, что на половине фото кадр закрывают ее трясущиеся пальцы, которые попадали уже в объектив, а она не замечала. Вот такие красивые фото у меня в альбоме, но зато память на всю жизнь.
А вообще, девчата, вы все такие красивые на свадебных фото, что просто нет слов. Знала бы, что тут такой показ невест-красавиц, включила бы комп с самого утра, а не под вечер. Все разные и все сама нежность и красота. Простите, что про каждую конкретно не говорю, просто нет слов, одни эмоции на высшем уровне.
у Петьки какашки черные сегодня из-за того что молоко с кровью... жуть
Представляю. Что Ксюха, что Сашка в первый месяц своего кормления раскромсали мне правую грудь и из нее тоже шла кровь с молоком, но потом как-то прошло дня через 3 и больше не было. Думаю .что у тебя неправильное прикладывание все же.